Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Игра!
Пишем сенкан. Хоть он и считается стихом, но поэтом для этого быть не обязательно :)
Тема: Кот :)

Первая строка - это слово или словосочетание, о котором пишется сам сенкан;
вторая строка - это два определения, характеризующие первую строку;
третья строка - три глагола, относящиеся к тому, о чем пишется сенкан;
четвертая строка - предложение из четырех слов, которое также относится к первой строчке;
и, наконец, пятая строка - это одно слово, которое выражает суть того, о чем пишем, или синоним.

Примеры:

Україна
Рідна, незалежна.
Розквітаєш, зростаєш, милуєш.
Ти — моя рідна земля.
Батьківщина.

Тетчеризм.
Необхідний, виправданий.
Стимулює, підтримує, обмежує.
Британський варіант монетаризму та політики.
Курс.

думаю рано или поздно начинали осознавать, вот только обладали ли смелостью следовать своей природе???
суть моего интереса не в этом, а в сравнительной характеристике. Ведь если изначально были такие наклонности, то понятно, что противоположный пол будет заведомо в проигрыше. А мне нужно объективное мнение :)

т.е. мужа дома нет... :D
Приезжай в гости, угощу булочками :)

мне интересно осознавали ли люди это в себе. Ведь может так быть, что пришли к этому со временем... Наверное. Надо поизучать этот вопрос - заинтересовал :)

Не сосед, а золотая рыбка прямо :)

Сосед утром шел на рынок и так расписал вкусную домашнюю колбаску, которую ему делают под заказ, что попросила взять мне. Сделаю мужу сюрприз. Вечно ему не разрешаю есть колбасу, а тут раз и колбаска.
Есть хочется ужасно :D

Игра!
Пишем сенкан. Хоть он и считается стихом, но поэтом для этого быть не обязательно :)
Тема: Кот :)

Кот
Упитанный, хищный.
Лезет, мешает, ластится.
Яркий пример домашней тирании.
Мимискотина.
:D

Кот.
Холеный, вальяжный.
Сидит, смотрит, изучает.
Считает себя хозяином в доме.
Царь.

ca1347982a6978d3f5e.webp

суть моего интереса не в этом, а в сравнительной характеристике. Ведь если изначально были такие наклонности, то понятно, что противоположный пол будет заведомо в проигрыше. А мне нужно объективное мнение

б-ррр, не поняла :незнаю: объективное мнение о чем????
эээ, гомосексуальность, по мнению ученых, имеет биологические корни, но в процессе социализации человеку общество навязывает гетеросексуальность, поэтому как мне кажется вопрос сводится к тому насколько человек сможет раскрыться в достаточно враждебной для него среде

Кот.
Изворотливый, хитрый.
Ходит-бродит, поглядывает.
Притворяется, что колбасу стащил не он.
Вредитель.

Короче, при таких условиях стишки получаются однообразные.
Можно не про кота, а про что угодно :)

б-ррр, не поняла объективное мнение о чем????
ты наверное, не все мои посты читала? С конца выхватила :D Меня интересует сравнение совместной жизни М+Ж и Ж+Ж. :)
у нее дома КРАФФИНЫ!!!
забыла?
не забыла. Одно другому не помеха :)

суть моего интереса не в этом, а в сравнительной характеристике. Ведь если изначально были такие наклонности, то понятно, что противоположный пол будет заведомо в проигрыше. А мне нужно объективное мнение :)

Да зачем сравнивать? Они такие же люди, как и остальные. Руки-ноги-уши-ливер. Работа-дом-заботы-пляж-кладбище. :незнаю:

Да зачем сравнивать? Они такие же люди, как и остальные. Руки-ноги-уши-ливер. Работа-дом-заботы-пляж-кладбище.
ты, кажется, тоже не въехал :D Я же вчера писала, что интересно, проще ли женщинам жить вместе, договариваться, общаться, чем женщине и мужчине. Не то, чтобы меня интересовали именно лесбиянки, но получается, выяснять нужно на их примере, потому что если взять просто подруг, то это совсем не то, что М и Ж - пара, должны быть равные условия.
А сравнивать затем, что интересно. Ум у меня такой - исследовательский :)

Некоторые М говорили мне, что я слишком много думаю и анализирую. Прямо бесили этим замечанием. Т.е. они бы хотели, чтобы я этого не делала. Это то же самое, что взять и запретить мне есть вкусняшки. Убила бы :диявол:

Поиграть совсем не успеваю. Поэтому - Кот, просто кот :)

attachment.php

Останнє редагування:
ты, кажется, тоже не въехал :D Я же вчера писала, что интересно, проще ли женщинам жить вместе, договариваться, общаться, чем женщине и мужчине.

Дык и у разных пар МЖ по разному происходить жизнь, общение, договорённости.
Это средняя температура по больнице :незнаю:

Поиграть совсем не успеваю.
как? Ты ж говорила, что в пятницу ничего не бушь делать. Или я путаю? :)
Поиграть можно успеть и вечером :)

Дык и у разных пар МЖ по разному происходить жизнь, общение, договорённости.
и тем не менее, эмоционально Ж лучше понимает Ж - в большинстве случаев. Ты же не хочешь сказать, что М и Ж воспринимаю мир одинаково и реагирует одинаково? Конечно, я о среднестатистических говорю.
Или откуда взялись фразы: Я не понимаю мужчин, я не понимаю женщин? Т.е. свой пол люди понимают лучше.
Так вроде считается :)

Назад
Зверху Знизу