Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу колбаску...
Сейчас придёт сосед и принесет )))

суть моего интереса не в этом, а в сравнительной характеристике. Ведь если изначально были такие наклонности, то понятно, что противоположный пол будет заведомо в проигрыше. А мне нужно объективное мнениедумаю рано или поздно начинали осознавать, вот только обладали ли смелостью следовать своей природе???

т.е. мужа дома нет...
Приезжай в гости, угощу булочками
мне интересно осознавали ли люди это в себе. Ведь может так быть, что пришли к этому со временем... Наверное. Надо поизучать этот вопрос - заинтересовал![]()
Не сосед, а золотая рыбка прямо![]()

Игра!
Пишем сенкан. Хоть он и считается стихом, но поэтом для этого быть не обязательно![]()
Тема: Кот![]()

Есть хочется ужасно![]()

суть моего интереса не в этом, а в сравнительной характеристике. Ведь если изначально были такие наклонности, то понятно, что противоположный пол будет заведомо в проигрыше. А мне нужно объективное мнение
объективное мнение о чем????Приезжай в гости, угощу булочками
ты наверное, не все мои посты читала? С конца выхватилаб-ррр, не поняла объективное мнение о чем????
Меня интересует сравнение совместной жизни М+Ж и Ж+Ж. 
не забыла. Одно другому не помехау нее дома КРАФФИНЫ!!!
забыла?

суть моего интереса не в этом, а в сравнительной характеристике. Ведь если изначально были такие наклонности, то понятно, что противоположный пол будет заведомо в проигрыше. А мне нужно объективное мнение![]()

Царь
Вредитель.

у нее дома КРАФФИНЫ!!!
... сразу нарисовалась алкогольная картина. Наверное мерзну
ты, кажется, тоже не въехалДа зачем сравнивать? Они такие же люди, как и остальные. Руки-ноги-уши-ливер. Работа-дом-заботы-пляж-кладбище.
Я же вчера писала, что интересно, проще ли женщинам жить вместе, договариваться, общаться, чем женщине и мужчине. Не то, чтобы меня интересовали именно лесбиянки, но получается, выяснять нужно на их примере, потому что если взять просто подруг, то это совсем не то, что М и Ж - пара, должны быть равные условия.

ты, кажется, тоже не въехалЯ же вчера писала, что интересно, проще ли женщинам жить вместе, договариваться, общаться, чем женщине и мужчине.

как? Ты ж говорила, что в пятницу ничего не бушь делать. Или я путаю?Поиграть совсем не успеваю.

и тем не менее, эмоционально Ж лучше понимает Ж - в большинстве случаев. Ты же не хочешь сказать, что М и Ж воспринимаю мир одинаково и реагирует одинаково? Конечно, я о среднестатистических говорю.Дык и у разных пар МЖ по разному происходить жизнь, общение, договорённости.

Или откуда взялись фразы: Я не понимаю мужчин, я не понимаю женщин? Т.е. свой пол люди понимают лучше.
Так вроде считается![]()