Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кто может похвастаться закатами вблизи м.Проспект Гагарина ? :пиво:

Безлюдовка не далеко

Надо выехать туда на разведку.

Хотя на Ст. Салтове пляжи в эти выходные были пусты, что очень привлекает.

И мне доехать на Ст. Салтов в отличии от Безлюдовки намного быстрее.
Сейчас подумала, что завтра буду в районе аэропорта. А там рукой подать до Безлюдовки. Нужно с купальником ехать :браво:

Точно не я.
Могу только букетик

d5f8edaf9d85f0d52040a487cce8c9dc.webp

Напоминаю :))

В Супериор традиционный, ежегодный оpen air – Global Wellness Day!
✅Всемирный день здоровья у нас – это невероятный, яркий, динамичный, спортивный праздник на свежем воздухе. Присоединяйтесь! Вход – свободный.
✅Целый день с 10:00 до 16:00 у нас на разных локациях – фитнес и пилатес, стретчинг и аквааэробика, йога и боевые искусства, мини-гольф, танцы, футбол, теннис!
✅Мастер-классы и показательные выступления, диагностика и консультации, спортивные развлечения для детворы.
Будет здорово! (кстати, ударение можете ставить на любой слог :) ).
Идея Всемирного дня велнес – популяризировать здоровый образ жизни, правильное питание, спорт, активный отдых. Праздник некоммерческий: все выступления, тренировки, мастер-классы в этот день – бесплатные.
Вместе с гольф-курортом праздник проводят наши неизменные друзья и партнеры:
�� Фитнес-клуб ТЕТRА
�� Клуб спортивных удовольствий AURA
�� Wellness- центр МАХАРАДЖА
�� Голландский центр раннего развития ФУТБИК
Полезными коктейлями угощает компания «Живая Спирулина», качественной водой - IDS Aqua Service. Украинская спортивная клиника научит вас, как избежать травм во время тренировок, а специалисты ортопедического салона «Милтония» проверят походку и подберут правильные стельки.
��Девиз Global Wellness Day во всем мире: «Один день может изменить вашу жизнь!».
Друзья, следите за нашими новостями – в ближайшие дни мы опубликуем подробное расписание всех тренировок.
В предвкушении праздника. Ваш гольф-курорт

Надо выехать туда на разведку.

Хотя на Ст. Салтове пляжи в эти выходные были пусты, что очень привлекает.

Сейчас подумала, что завтра буду в районе аэропорта. А там рукой подать до Безлюдовки. Нужно с купальником ехать :браво:

У меня всегда при себе паспорт,фата и купальник:іржач:

Ночная прогулка по Харькову после душного дня это :любов:
Как красиво :любов: :клас:

:клас:
мило звучит, ещё лучше оригинала :навушники:

Кофе всегда кстати :кава::пиво: (пью как раз :клас:)

ahjje8.webp

Я подозреваю, что как раз ты и можешь :пиво: Ну, и где фотки? :дивитись: :)

Ты героиня: купаешься уже давно, еще с Арабатской стрелки в (апреле?) :клас: В такой холодине :) Так что сейчас купаться это вообще бог велел :плаваю: :)

У меня всегда при себе паспорт,фата и купальник:іржач:
:іржач: Точно! Ты готова к любому повороту! :клас:

ccebj4.webp

jgd5af.webp

Купальник или свадебное платье?

В последнее время у молодых появилась новая традиция - не собирают сотню родных и друзей на застолье, чтобы отметить свадьбу, а улетают к тёплому морю и проводят церемонию регистрации брака на берегу, оставаясь в этой же стране и на медовый месяц.

Поэтому часто невеста ищет себе не свадебное платье, а красивый белый купальник, который подчеркнёт торжественность момента и фату.

4cgjdg.webp

Дополнить купальник следует оформлением причёски - в волосы вплетаются живые цветы( которых множество в тропических странах, например франжипани - чудесные цветы с нежнейшим ароматом)

5jhjgg.webp

Это еще что? :іржач: Ворона-цыганка с украденным детенышем? :іржач:

3fhhgh.webp

Назад
Зверху Знизу