Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Некогда релаксировать , идти надо, на эту неделю меня забросили в испытание где минимум надо сделать 125 тысяч шагов за неделю и конкуренты **** все как один , ходуны :)
А главный претендент , по моему почтальоном в Индии трудиться :)

Я тоже такое хочу! Сделаю вас всех :іржач:

Пока убежала в лес на пробежку.

Типичные немки. Зафукали меня все. Прямо трансы. То вы трансов не видели. Сижу в бельгийских вафлях и ем мороженое ())) красота

Таня, это они от незнания. Умой наших, сними с каблуков, не дай надеть пуш-ап, и с большинством случится чудо:D Как сказал один иностранец, выпущенный на Крещатик : "Ваши девушки выглядят так, как будто от этого зависит вся ее жизнь". Может и комплимент, но если вдуматься - скорее трагедия.

Вафлям - привет! :)

Как сказал один иностранец, выпущенный на Крещатик : "Ваши девушки выглядят так, как будто от этого зависит вся ее жизнь". Может и комплимент, но если вдуматься - скорее трагедия.

завистливый 3,14здюк какой то был:) пусть едет домой и гладит щетинистые ноги своей подруги/жены

Я заберусь под теплый плед,
Я уеду жить в свитер, и возmму с собой бутер,
Чашку чая, кота, может быть, навсегда. (с)

:D

e7bhhg.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
"Ваши девушки выглядят так, как будто от этого зависит вся ее жизнь". Может и комплимент
Лично мне нравится :-) :клас: Ашотакова, правильно :іржач: Я сама даже в магазин ненакрашенная не выйду :-)

Перекоф! :любов:
f3dfbd.webp

Выпила кофе - но чувствую, что мало. Надо еще с мороженым :D

завистливый 3,14здюк какой то был:) пусть едет домой и гладит щетинистые ноги своей подруги/жены

Это вряд ли, он женат на харьковчанке :ги::D

Хотела прицепить девушку с оружием, но не нашла подходящую :)

Ты вышла на тропу войны?:)

Выпила кофе - но чувствую, что мало. Надо еще с мороженым :D

Выпила с зефиром, но тоже как-то еще...:кава::D

Ты вышла на тропу войны?
да, и уже кое-кого ранила. Не помогло, хочется еще и ***** кого-нибудь. :)
Я сегодня просто жутко, жутко раздражительная. Думаю, что меня бы даже оправдали...

Заставил даже с балкона выглянуть... :D:пиво:
5jeacd.webp
Не облачка пока... дождь только завтра обещают... но + 22 ... лето :D
Красота под окном :любов::клас:

Утренняя
attachment.webp
Как у вас там хорошо.. А еще и капризничаете! :мораль: :)

Сижу в бельгийских вафлях и ем мороженое ())) красота
Ты мне напомнила подпись у юзера "Сижу в *****, издаю журнал "Сижу в *****"" :D

Некогда релаксировать , идти надо, на эту неделю меня забросили в испытание где минимум надо сделать 125 тысяч шагов за неделю и конкуренты **** все как один , ходуны :)
А главный претендент , по моему почтальоном в Индии трудиться :)
Когда испытания и конкуренты, это как-то стимулирует, да? :)

надо мороженку пойти купить и коктейль забацать:клас::їжа:
мне коктейлем оно лучше заходит:)
А коктейль с чем? как-то не очень представляю спиртное с мороженым, если ты о об этом :)

Я тоже такое хочу! Сделаю вас всех :іржач:
Пока убежала в лес на пробежку.
Думаю, у них есть какой-то сайт, где можно зарегиться и участвовать :yahoo:

да, и уже кое-кого ранила. Не помогло, хочется еще и ***** кого-нибудь. :)
Я сегодня просто жутко, жутко раздражительная. Думаю, что меня бы даже оправдали...
Но это же из-за чего-нибудь должно быть, ни с того ни с сего не бывает. Вот я например, разозлилась, так было же от чего :D

"А запах!" (с) :любов: казалось бы, уже и кофе выпьешь, но запах всё равно нравится - из каждой кофейни унюхаешь :любов:
d4decf.webp

Мда... и как она на следующий день вела себя на работе? Уволили ее?
Она же была чья-то там родственница из правления, так что могла и дальше танцевать на столах :кручусь:

j0hhjh.webp

С этими двумя парнями в центре что-то явно не то. То ли геи, то ли один её парень, а второй его утешает. :іржач:

Назад
Зверху Знизу