Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Всех с праздником! И хорошего всем дня)
cd0jaf.webp

трансы якись:(

такая утром скажет своим голосом, доброе утро и сразу за себя переживать начнёшь:D

Типичные немки. Зафукали меня все. Прямо трансы. То вы трансов не видели. Сижу в бельгийских вафлях и ем мороженое ())) красота

Лепота... :клас: для релакса...

Некогда релаксировать , идти надо, на эту неделю меня забросили в испытание где минимум надо сделать 125 тысяч шагов за неделю и конкуренты **** все как один , ходуны :)
А главный претендент , по моему почтальоном в Индии трудиться :)

Вкладення

• DA0838B7-6986-404F-922E-39A2537BE725.webp
    DA0838B7-6986-404F-922E-39A2537BE725.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 88
Некогда релаксировать , идти надо, на эту неделю меня забросили в испытание где минимум надо сделать 125 тысяч шагов за неделю и конкуренты **** все как один , ходуны :)

Ого.... 125... непонятные и загадочные испытания... :) за совмещение приятного и полезного :пиво:

125 тык, это около 85-90 км, при средней скорости чела в 5-7 км час, это минимум 15 часов непрерывной ходьбы:рл:

125 тык, это около 85-90 км, при средней скорости чела в 5-7 км час, это минимум 15 часов непрерывной ходьбы:рл:

У меня 5 беговых тренировок в поэтому быстрее получается чем 15 часов.
Ну а как ещё офисному планктону быть в какой-то форме:yahoo:

Назад
Зверху Знизу