Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
миленькая девушка

Никому ничего не известно достоверно!
пропустила "не". Не известно :)

Это логично, по-твоему?
логично, солдат - подневольный человек. Есть, конечно, выбор - не подчиниться и ******* самому...

Вспомнилось "надуться, как мышь на крупу". Чего так? мыши ж крупу тоже едят
так поэтому и надулась, шо налопалась :D

всегда есть выбор!

просто его ограничивает наше сознание...:збентежений:

Когда в твою дверь стучат прикладами враги то выбора на самом деле нет. Выход один. Брать в руки ****** и уничтожать врагов. и тут дело не в сознании а в том что враги стучат прикладами в твою дверь.

Чаще , я думаю , есть выбор, не идти в солдаты.
:угу:

ну, это типа в наше время откосить... Раньше такое вряд так просто было. Особенно если война.
Еще раз влезу с кармой и скажу, что даже и раньше можно было куда-то слинять, если его карма не идти в солдаты.

Например: сериал "Чужестранка", когда там показывают эпизод войны Англии и Шотландии. Там есть яркие моменты, показывающие, что он вполне мог бы не идти на поле боя, или его товарищи.

всегда есть выбор!
просто его ограничивает наше сознание...:збентежений:
Верно. А также социальные штампы: надо идти на войну, типа, родина-мать зовёт и прочее. Некоторые очень серьезно относятся к этим штампам и все их соблюдают, ценой собственной жизни-удобства, жизни-удобства родных :рл:

Когда в твою дверь стучат прикладами враги то выбора на самом деле нет. Выход один. Брать в руки ****** и уничтожать врагов. и тут дело не в сознании а в том что враги стучат прикладами в твою дверь.
К кому не надо, не постучат. То ты еще не вкурил. ;) Если нет такого в карме/судьбе (это видно и в гороскопе), то не постучат.
Вообще-то ты сам не знаешь, что делал бы, если б постучали в твою дверь прям сейчас, когда у тебя и оружия-то нет. А вот как ты поступишь, полностью записано уже давным-давно в твоей карме :D

в данном случае я заряжу все свои три ружжа, поставлю рядом полмешка патронов и буду стрелять!

но таких крайностей в жизни мало!

Любителям собачек:
a2efeg.webp

Жаль, Тани нет. Она любительница бульдожек ;)

К кому не надо, не постучат. То ты еще не вкурил. Если нет такого в карме/судьбе (это видно и в гороскопе), то не постучат.
Вообще-то ты сам не знаешь, что делал бы, если б постучали в твою дверь прям сейчас, когда у тебя и оружия-то нет. А вот как ты поступишь, полностью записано уже давным-давно в твоей карме
Главное чтобы захватчики были в курсе кармы и судьбы))) И четко им следовали. Особо тщательно выбирали к кому стучать в двери а к кому не нужно пока(у него по карме написано "не сегодня")
А что бы я сделал я знаю четко. однажды в моей жизни подобный выбор вставал уже (не с войной слава Богу связанный).

С великим праздником вас любимые зазаркальцы :)

Еще раз влезу с кармой и скажу, что даже и раньше можно было куда-то слинять, если его карма не идти в солдаты.
так какой же это тогда выбор? :D
С великим праздником вас любимые зазаркальцы
спасибо! Вы навеселе? ;) Или просто весела? :кручусь:

Назад
Зверху Знизу