Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пропустила "не". Не известноНикому ничего не известно достоверно!
логично, солдат - подневольный человек. Есть, конечно, выбор - не подчиниться и ******* самому...Это логично, по-твоему?
так поэтому и надулась, шо налопаласьВспомнилось "надуться, как мышь на крупу". Чего так? мыши ж крупу тоже едят
логично, солдат - подневольный человек. Есть, конечно, выбор - не подчиниться и ******* самому...
ну, это типа в наше время откосить... Раньше такое вряд так просто было. Особенно если война.Чаще , я думаю , есть выбор, не идти в солдаты.
миленькая девушка
к сожалению сейчас тоже война....ну, это типа в наше время откосить... Раньше такое вряд так просто было. Особенно если война.
Как погуляла?прекрасно! Но вот сейчас вижу уже тучки
иногда выбора нетЧаще , я думаю , есть выбор, не идти в солдаты.
иногда выбора нет
всегда есть выбор!
просто его ограничивает наше сознание...![]()
Чаще , я думаю , есть выбор, не идти в солдаты.
Еще раз влезу с кармой и скажу, что даже и раньше можно было куда-то слинять, если его карма не идти в солдаты.ну, это типа в наше время откосить... Раньше такое вряд так просто было. Особенно если война.
Верно. А также социальные штампы: надо идти на войну, типа, родина-мать зовёт и прочее. Некоторые очень серьезно относятся к этим штампам и все их соблюдают, ценой собственной жизни-удобства, жизни-удобства родныхвсегда есть выбор!
просто его ограничивает наше сознание...![]()
К кому не надо, не постучат. То ты еще не вкурил.Когда в твою дверь стучат прикладами враги то выбора на самом деле нет. Выход один. Брать в руки ****** и уничтожать врагов. и тут дело не в сознании а в том что враги стучат прикладами в твою дверь.
Когда в твою дверь стучат прикладами враги то выбора на самом деле нет. Выход один. Брать в руки ****** и уничтожать врагов. и тут дело не в сознании а в том что враги стучат прикладами в твою дверь.
но бываютно таких крайностей в жизни мало!
Любителям собачек:Возможно![]()
Главное чтобы захватчики были в курсе кармы и судьбы))) И четко им следовали. Особо тщательно выбирали к кому стучать в двери а к кому не нужно пока(у него по карме написано "не сегодня")К кому не надо, не постучат. То ты еще не вкурил. Если нет такого в карме/судьбе (это видно и в гороскопе), то не постучат.
Вообще-то ты сам не знаешь, что делал бы, если б постучали в твою дверь прям сейчас, когда у тебя и оружия-то нет. А вот как ты поступишь, полностью записано уже давным-давно в твоей карме
так какой же это тогда выбор?Еще раз влезу с кармой и скажу, что даже и раньше можно было куда-то слинять, если его карма не идти в солдаты.
спасибо! Вы навеселе?С великим праздником вас любимые зазаркальцы
С великим праздником вас любимые зазаркальцы![]()
Уматные такиеЛюбителям собачек:
![]()
Я люблю шашлыки с шампанским )