Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
это картинка говорит....о картинке, не более.
исходя из того что все люди имеют разные физиологические показатели, активность которых меняется с возрастом, их легко выразить в цифрах.

Ты так много про это говоришь , а по факту все сводиться к одному либо человеку пофигу наткну внешний вид , либо нет и тогда человек что то делает , либо если не пофигу а внешний вид никакой , значит человек тряпка , фсо:)

я бы не назвала это форумовкой. То такое... с Таней- по делу, с Лешей - по соседки. И ваще - 3 человека не форумовка
Мини-форумовка! Я назвала мини-форумовкой даже встречу нас двоих: меня с одним форумчанином, с Харьков-Сити. :кава: Так реально прикольнее же! :)

завтра в ресторанчик планирую...
:клас::їжа:

Почему на диване... :збентежений: завтра в ресторанчик планирую... тоже нагрузка... :D

вот чую шо у твоей жены будет завтра аврал на работе и тебя никуда нИвазьмут:(

так шо будешь между нами и своим диваном познавать дзен!:збентежений:

Да :угу: Придаёт особый смысл и настраивает на дружеское общение :)

Всем, кто ложится спать, спокойного сна! Спокойная ночь! (с) :качка::сплю::квіточка:

ahb6eh.webp

в данном конкретном случае у Тани:

зы я не знаю в действительности может она и не хочет выглядеть как бодибилдерша, но иметь стройное и подтянутое тело хочет однозначно - это и есть результат :)

Вот! Ты сказала совершенно верно - подтянутое тело. Это мое единственное желание.

Останнє редагування:
И там этого добра достаточно. Котов, потрепанных жизнью.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу