Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А я так не могу..накипело и сегодня выплеснулось.
рассказывайте.. :попкорн:
А я могу - я закипаю быстро, но выплескиваться мне мешают мысли, что не хочу выглядеть перед окружающими как припадочная :іржач:

рассказывайте.. :попкорн:
А я могу - я закипаю быстро, но выплескиваться мне мешают мысли, что не хочу выглядеть перед окружающими как припадочная :іржач:

Ну есть такие моменты,когда ты понимаешь,что тебя это бесит,хотя для источника раздражения то,что он делает- это нормально и естественно. Ты ерзаешь на стуле,вздыхаешь, придумываешь речь как бы поделикатнее это преподнести,а потом вроде и объясняешь свою позицию,тактично объясняешь,но человек офигевает от того,что ты это вообще вслух произнес:незнаю:

конечно:)
df2gbh.webp
:любов:

А я так не могу..накипело и сегодня выплеснулось..:збентежений:
Наверное, некоторым людям вредно сдерживаться :)

Проще (для меня проще:ги:) сказать, что тебе мешает Козерог-Луна :-)

Ну есть такие моменты,когда ты понимаешь,что тебя это бесит,хотя для источника раздражения то,что он делает- это нормально и естественно. Ты ерзаешь на стуле,вздыхаешь, придумываешь речь как бы поделикатнее это преподнести,а потом вроде и объясняешь свою позицию,тактично объясняешь,но человек офигевает от того,что ты это вообще вслух произнес:незнаю:
:іржач::клас: Ну ты просто образец деликатности! :браво: Я лично думаю так: вот и фиг с ним, с таким человеком.. :D

Нет, потом бурноепримирение неизбежно, с нежными словами.

а зачем?
это адренолиновая зависимость получается.
ни к чему хорошему она не приводит!

можно просто переключаться в сознании и устраивать ежедневный кайф от позитива!

:любов:

Наверное, некоторым людям вредно сдерживаться :)

Проще (для меня проще:ги:) сказать, что тебе мешает Козерог-Луна :-)

:іржач::клас: Ну ты просто образец деликатности! :браво: Я лично думаю так: вот и фиг с ним, с таким человеком.. :D

Ну нет. Меня это бесило и раздражало. Зачем терпеть? Тем более,думаю,что и самому человеку это пойдет на пользу. Может окружающие это тоже замечали,но неудобно было сделать замечание

Ну есть такие моменты,когда ты понимаешь,что тебя это бесит,хотя для источника раздражения то,что он делает- это нормально и естественно.
О! Это - про меня :угу:

Ты ерзаешь на стуле,вздыхаешь, придумываешь речь как бы поделикатнее это преподнести,а потом вроде и объясняешь свою позицию,тактично объясняешь,но человек офигевает от того,что ты это вообще вслух произнес
А последнее непонятно. А что такого странного вы говорите? Пример можно? :)

роще (для меня проще) сказать, что тебе мешает Козерог-Луна
ну, наверное так и есть, "психи" думать не мешают, спасибо Козерогу :іржач:
Я не склонна, например, к швырянию телефона и разбиванию тарелок, но когда нахожусь вот в таком психическом состоянии, когда люди это делают, то думаю: "Разбить-не разбить? Не, буду, это ж посуда, зачем портить имущество..." :іржач:

а не могла бы ты мстить ему в других темах?

Привет.
Еще вчера хотела спросить - почему ты как-то выборочно посты замечаешь? Я понимаю, что тебе хочется привечать Айвенго, но вчерашний мой вброс был ответом, а не местью.
Ответом на его вбросик 14 февраля

Як оригінально з її боку.:D

Котовасий про меня что-то там мяукнул, Айвенго типа сострил вдогонку.
Я спустя неделю пришла и откомментировала то, что написали в мою сторону.
Я не первый раз за тобой такое замечаю.
Ты так увлекаешься реверансами перед мужиками, что готова оправдать все что угодно?

Позиционируешь себя руководителем? Ну так и руководи нормально, а то тут заметила, там не заметила.
У тебя ж есть функция удаления постов.
Взяла бы и удалила тот пост Айвенго. Любые посты с переходом на личности по-хорошему надо удалять.
Но нет, надо было подождать, пока я приду. А я всегда прихожу, если меня цепляют.
И снова перекрутить и выставить меня задирой.
Хз где тут логика у тебя.

О! Это - про меня :угу:

А последнее непонятно. А что такого странного вы говорите? Пример можно? :)

Нну такие ,деликатные вещи,типа чавкать,громко разговаривать по телефону или ковыряться в зубах.:незнаю: и все это с претензией на суперинтеллигентность. Не,ну может это кто-то нормально переносит,но я не из тех,кто будет молчать и ежиться. Накопление негатива выливается потом в неоправданную агрессию. Как мне кацца

Назад
Зверху Знизу