Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А ещё из полотенец делают торты.
из полотенец и салфеточек :) я сегодня такой ела :)

h5fced.webp

Когда людей сжирают люди,
Не только пьяных,не в селе,
То к нам пришел апокалИпсис
И зомби бродят по земле.
:)

То к нам биндеравцы пришли
То ультрасЫ на трассе стоя
Кричали я тебя люблю

:D

я после 2-х ночей гудения непонятного механизма понимаю только себя )))) Мне теперь ударники у соседей сверху - до лампочки! )))))))))

Надо идти с поквартирныи обходом на предмет выявления. У нас так один аматор с водопроводом накуевдал - пропала вода по стояку начиная с 4 этажа. Негодяй проживал на третьем.

Что такое смысл за пределами образцовых суждений? Чтобы узнать это, приведу пример.

Пример

Монах спросил Далуна: "Физическое тело разрушается. А что такое неуничтожимое тело реальности?"
Далун сказал: "Горные цветы горят, как узор на парче. Потоки в долинах блещут голубизной, как индиго".

Скрижали Лазурной скалы

То к нам биндеравцы пришли
То ультрасЫ на трассе стоя
Кричали я тебя люблю

Кто любит стоя,кто-то лежа,
А кто-то кушая, в тиши.
Тут главное, такое дело,
Не чавкать громко, от души!

Надо идти с поквартирныи обходом на предмет выявления. Унас так один аматор с водопроводом накуевдал - пропала вода по стояку начиная с 4 этажа. Негодяй проживал на третьем.
Мне уже на объявлении приписали, что это машинка. То я сомневаюсь - слишком громко. А я под утро встала, оделась, только шапку надевать, а оно заглохло )))) Я хотела пойти по этажам и послушать везде гудит или только на нескольких.

Наставление

Ясновидец не имеет пристанища, иногда он подобен буйной поросли на вершине одинокого пика, иногда он наг и празден среди городской суеты. Порой он является как разгневанный демон с тремя головами и шестью руками. Порой он излучает безмерное сострадание, как Будда солнечного лика и Будда лунного лика.

Из одной пылинки он извлекает все формы мира. Он смешивается с водой и грязью, чтобы спасти все существа. Если он вдруг воспарит ввысь, даже око Будды не узреет его. И пусть явятся хоть тысячи мудрецов - все равно они отстанут от него на тысячи ли. Есть ли кто-нибудь, кто этого достиг? Чтобы это проверить, приведу пример.

Пример

Юньмэнь дал следующее наставление: "Лекарство и болезнь уничтожают друг друга. Вся земля лекарство. А что такое ваше "я"?"...

Скрижали Лазурной скалы

Назад
Зверху Знизу