Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миу. Классная. Что за порода?Необыкновенно красивая кошка
![]()
Это ничего. Бывает, некоторые юзеры заводят себе по нескольку клонов, чтоб потом с ними переписываться и не скучно. А можно ещё и себя цитировать.гм, похоже что я тут тихо сам с собою ...
Если б там плавала форель то классно. И на рыбалку не нужно
у моей знакомой отец в частном доме одну стену в комнате сделал как в зоопарке с вмурованными аквариумами на 400 л каждый, 3 шт. Смотреть красиво, но ухаживать - с ума сойти можно
Конечно. Суббота ведь, дел полно было.видимо занят народ))
Однозначно.Мне почему-то кажется, что на таком уровне беседовать могут только дамы определенного уровня развития. Понятно, какого.Почему мне ни разу не приходило в голову с подружками обсуждать размеры?
Видимо, так: развитые индивидуумы обсуждают более высокие материи, малоразвитые обсуждают нечто осязаемое. Каждому своё.
Это был ботаник. Он делал гербарий, как кто-то шел навестить друга в июле, и на лестнице ему попался некто взъерошенный и запыхавшийся, волочащий сухую елку.
![]()
![]()
Одним более высокие и эфемерные материи. другим - пониже и поупруже ткани![]()
Охты. Граффитипримчал. прокатился, трохи
Привіт із Змієва
![]()
![]()
![]()
Кваканье лягушек - это классно, мне нравитсяПочти как дождь - релакс
А можно совместить
![]()
спасибо, Игорь, очень познавательно. Когда у леди закончится мышьяк, она воспользуется другими методами.![]()
условия слишком размытыно условиям бантика и домика таки соответствует
Да. Рыбы и 1улитка.улитки с рыбами?
У тебя получилось прям стихотворение какое-то.. в прозе![]()
И фсе?Привет! да так, поболтали чуток...
она какая-то эфирная. Словно переводная картинка наклеена на фоткуЗмиевская Змеюка. на площади. на плитке нарисована.
Домой шел , такой холодный и сильный ветер дул, что пока 10 минут прошелся, то замерз как Бобик.
Еще не вечер ))И фсе?
Предлагаю тебе стать штатным фотографом котикофф.Чего только стоит кормление котикоффф
Потому что надо одеваться. Я тоже на улице с полчаса проторчала - ну, холодновато, ну, так зима ж!
Еще не вечер ))
О, уже нас трое, любящих лягушачье кваканье, с Право_Катором(может, и еще кто-то высказывался, я еще не все читала с утра)).
![]()
Когда пришел апокалипсисТо к нам пришел апокалипсис
И зомби бродят по земле.
интересно))) конфликт за природную среду.очень много мелких улиток появилось, они заполонили все пространство аквариума. Рыбы метались в ужасе.
Я вернулась в 17 часовНу днем было теплее и ветра такого сильного тоже не было.
не знаю. Неприятности случаются неожиданно.А что вечер грядущий нам готовит?
мы вчера почти 3 часа торчали, если честно - замерзЯ тоже на улице с полчаса проторчала
Предлагаю тебе стать штатным фотографом котикофф.Будешь их фоткать в разных позах и нам выкладывать
![]()
Я знаю только ролевки для взрослых.Я вернулась в 17 часов
не знаю. Неприятности случаются неожиданно.
Лично мне хотелось бы в чего-то поиграть, только не слишком активное и не напрягающее мозг.
Вот в ролевки поиграла бы, но вы ж не любители.