Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кваканье лягушек - это классно, мне нравится Почти как дождь - релакс
в основном они перед и во время дождя квакают....и это момент истины поскольку душа под такой оркестр уносится куда-то в небеса:любов::кручусь:

У меня прямо под окнами, вдаль простирается частный сектор. Такая пастораль, доложу я вам. Особенно летом : то петух в пять утра радостно возвестит от этом, то собака в ночи подвоет про судьбину свою нелегкую, то порося репетует, неразумное - жизни радуется, то сосед матюком приложит так, что звон стоит окрест
:іржач::клас:
У тебя получилось прям стихотворение какое-то.. в прозе :-)

в основном они перед и во время дождя квакают....и это момент истины поскольку душа под такой оркестр уносится куда-то в небеса:любов::кручусь:
О, уже нас трое, любящих лягушачье кваканье, с Право_Катором :) (может, и еще кто-то высказывался, я еще не все читала с утра)).

image_860504161643424776305.gif

Игорь, так чего на встрече-то было? Я, правда, ща ухожу, но приду - почитаю :) Если напишешь ))

А, и, не помню писал ли вчера - меня сотелеграмница опознала посреди площади, со спины, вечером.До этого ни разу не видав вживую....
опознала по....

по берцам :іржач:
В этой толпе я обратила внимание. И ради прикола спросила **** а не Игорь ли это)))) Думали пройти мимо, так как это было невероятно. Но потом мне бросились в глаза берцы

В этой толпе я обратила внимание. И ради прикола спросила **** а не Игорь ли это)))) Думали пройти мимо, так как это было невероятно. Но потом мне бросились в глаза берцы
:ги: Отакот. Тебя вообще надо взять в качестве модели, рекламирующей(-го, понятно) берцы ;)

:ги: Отакот. Тебя вообще надо взять в качестве модели, рекламирующей(-го, понятно) берцы ;)

да походу берцы накрепко со мной связаны у людей.

Богдана воспоминания обо мне времен Академии тоже - Серое длинное пальто и берцы ))

еще была в те времена у меня шапка, похожа по крою на скуфью.
:ги:
в сочетании с длинными волосами - на бабулек эффект производил хорош.
кланялись. и подобострастно здоровались :D

jfje1b.webp

в родном городе из моего окошка видно было лесное море, а по ночам летом звучал лягушек хор и до речки десять минут бегом было или двадцать. если чинно благородно ... замечательное время детство :) ... никогда звезды не светят так ярко )))

:кручусь: даааа

Вот так вот выглядит озеро зимой то самое, в котором летом квакают лягухи
dhg0df.webp
jj3cef.gif

А это закат на нем же
ec5ggd.webp
hefea4.gif

8djeed.webp
hg6bjc.gif

Деревья похожи на людей

Вкладення

• dhg0df.webp
    dhg0df.webp
    19 КБ · Перегляди: 23
  • ec5ggd.webp
    ec5ggd.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 22
  • 8djeed.webp
    8djeed.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 25
:eyecrazy: :-) Правду сказала Ника: по форуму ходит призрак Т9 и заставляет делать удивительные ашипки! :-)

:збентежений:
Или лета! :)
Вспоминается прикольнейший рассказ (на башорге, кажется), как кто-то шел навестить друга в июле, и на лестнице ему попался некто взъерошенный и запыхавшийся, волочащий сухую елку.

дольше февраля никогда не стояла у меня
и все равно потом еще пару месяцев иголки выметаешь )))

был у меня аквариум 2000х60х70см.
на старой квартире.
а моей сотруднице знакомые отдали (уезжали они) со всеми рыбами. Тоже огромный, и боюсь соврать, но там кажется даже мини акула. :) и пираньи.

да походу берцы накрепко со мной связаны у людей.

Богдана воспоминания обо мне времен Академии тоже - Серое длинное пальто и берцы ))

еще была в те времена у меня шапка, похожа по крою на скуфью.
:ги:
в сочетании с длинными волосами - на бабулек эффект производил хорош.
кланялись. и подобострастно здоровались :D

jfje1b.jpg

О Игорёк раз ты тут два слушай про кипятильник на счёт тррри! Шо
Значит так, повторюсь, учитель по физике рассказывал историю про кипятильник.
Один мужик жил себе в квартире и у него были проблемы с горячей водой. А ещё он был довольно таки ленивым и ваще не любил работать. Лень ему было воду нагревать чтоб набрать ванную. Поэтому он чтоб не сильно напрягаться сначала ванную набирал, а потом туда погружал кипятильник, и вода через время нагревалась. Но потом ему и это надоело, ждать, ждать пока она нагреется. Поэтому он чуть-чуть ждал, когда она будет тепленькой и сразу же залазил туда, при этом кипятильник не вытаскивал. А потом однажды е....о по сети и ..............но не сразу заметили все это, а через пару дней,его потом оттуда черпаками вылавливали

у моего брата двоюродного в коридоре - чучело орла с распахнутыми крыльями - на ветке сидит. Дядя был егерем - подобрал издыхающего..

ОГО! ну и коридорчик у него!!! крупногабаритный :D
у орла ведь до трех метров размах крыльев бывает :)

Видимо, так: развитые индивидуумы обсуждают более высокие материи, малоразвитые обсуждают нечто осязаемое. Каждому своё.
не суди так строго:)
могут быть разные ситуации, особенно если присутствует спиртное.

О Игорёк раз ты тут два слушай про кипятильник на счёт тррри! Шо
Значит так, повторюсь, учитель по физике рассказывал историю про кипятильник.
Один мужик жил себе в квартире и у него были проблемы с горячей водой. А ещё он был довольно таки ленивым и ваще не любил работать. Лень ему было воду нагревать чтоб набрать ванную. Поэтому он чтоб не сильно напрягаться сначала ванную набирал, а потом туда погружал кипятильник, и вода через время нагревалась. Но потом ему и это надоело, ждать, ждать пока она нагреется. Поэтому он чуть-чуть ждал, когда она будет тепленькой и сразу же залазил туда, при этом кипятильник не вытаскивал. А потом однажды е....о по сети и ..............но не сразу заметили все это, а через пару дней,его потом оттуда черпаками вылавливали
быватт (с)

да. читал, как судмедэкспертам, да и рядовым сотрудникам приходится тяжко. когда несвежий труп находят
когда-то в ЖЖ была такая - Клава Пупкина. сотрудник МВД в Мск.
лет 10 назад. Интересно писала.

- нашел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ff6dgf.webp

меня сотелеграмница опознала посреди площади, со спины, вечером
сейчас уже и места не подберешь такого, чтобы 100% встретиться и не прозевать, не прибегая к помощи телефона. разве что ночью возле кладбиша или на территории дурки :rolleyes:
а в любом другом месте - всегда людно

Назад
Зверху Знизу