Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то смотрела фильм. Там эпизод был, что возле частного дома, где никто не живёт, появлялись звуки, напоминающие вой, гудение и прочее, местные жители думали, что это привидения.
Оказалось, что на чердаке много пустых бутылок и потоки ветра.

да это тянется из глубины веков, когда нанятые строительные артели, с которыми хозяин рассчитывался нечестно, оставляли для них тайные подарочки, которые выли-завывали, жить норм. не давали пока обманщик честно не расплатится за выполненную работу. :)

Вот у родителей летом слышно, как лягушки квакают всю ночь.

в родном городе из моего окошка видно было лесное море, а по ночам летом звучал лягушек хор и до речки десять минут бегом было или двадцать. если чинно благородно ... замечательное время детство :) ... никогда звезды не светят так ярко )))

зайдем справа;)
jdg8hh.webp

ой не трави....душу мою истерзанную....
был у меня аквариум 2000х60х70см.
на старой квартире.
за полгода до переезда лопнуло стекло, а на новом месте такую громадину просто негде ставить...
пришлось выбросить.
одного только грунта было ведер 5, а может и больше

:клас:
у моей знакомой отец в частном доме одну стену в комнате сделал как в зоопарке с вмурованными аквариумами на 400 л каждый, 3 шт. Смотреть красиво, но ухаживать - с ума сойти можно

штоэто....:рл:

у моей знакомой отец в частном доме одну стену в комнате сделал как в зоопарке с вмурованными аквариумами на 400 л каждый, 3 шт.
ого...
мне бы литров на 300 одного хватило)))

У меня бывшая с подругами как сядут на кухне, как начнут хихикать... Потом забудут что я дома и начинается. А у моего столько см, а у моего столько... Моя им: тссс! Обалдеть же дома! Они угомонятся ненадолго, а потом снова начинается мое просветление.
а, что с них взять - барышни:):кручусь:
шоб мы без них делали...

Мы мастерили съедобных снеговиков из сырного салата
Тут я почему-то зависла надолго, пытаясь сообразить, как это - сырный салат? :hollering: Воображение рисовало что-то вроде салата как растения. И только сейчас до меня вдруг дошло, что имеется в виду салат из сыра :рл::іржач:

а, что с них взять - барышни
Мне почему-то кажется, что на таком уровне беседовать могут только дамы определенного уровня развития. Понятно, какого. :рл: Почему мне ни разу не приходило в голову с подружками обсуждать размеры? :незнаю: Видимо, так: развитые индивидуумы обсуждают более высокие материи, малоразвитые обсуждают нечто осязаемое. Каждому своё.

а я уже в мусорных баках едки ведела(((
:eyecrazy: :-) Правду сказала Ника: по форуму ходит призрак Т9 и заставляет делать удивительные ашипки! :-)
странные люди! мая дождаться не могут ))))
Или лета! :)
Вспоминается прикольнейший рассказ (на башорге, кажется), как кто-то шел навестить друга в июле, и на лестнице ему попался некто взъерошенный и запыхавшийся, волочащий сухую елку.

гм, похоже что я тут тихо сам с собою ...
:неа: :пиво:

Мне почему-то кажется, что на таком уровне беседовать могут только дамы определенного уровня развития. Понятно, какого. :рл: Почему мне ни разу не приходило в голову с подружками обсуждать размеры? :незнаю: Видимо, так: развитые индивидуумы обсуждают более высокие материи, малоразвитые обсуждают нечто осязаемое. Каждому своё.

Одним более высокие и эфемерные материи. другим - пониже и поупруже ткани :D

Вспоминается прикольнейший рассказ (на башорге, кажется), как кто-то шел навестить друга в июле, и на лестнице ему попался некто взъерошенный и запыхавшийся, волочащий сухую елку.

Как-то зашли в гости к другу, а у него ёлка наряженная стоит. Май месяц.:D
А у героя рассказа ель вполне могла на балконе валяться, типа вынесу как-нибудь потом.:D

Сегодня под женский биатлон так хорошо убирается в квартире. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу