_pasha
P
у мамы какая-то птичка во дворе завелась - поет! мы ее никак опознать не можем. Не соловей, и вроде бы не скворец. Пыталась ее на диктофон в телефоне записать - не слышно((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мамы какая-то птичка во дворе завелась - поет! мы ее никак опознать не можем. Не соловей, и вроде бы не скворец. Пыталась ее на диктофон в телефоне записать - не слышно((
Я когда-то смотрела фильм. Там эпизод был, что возле частного дома, где никто не живёт, появлялись звуки, напоминающие вой, гудение и прочее, местные жители думали, что это привидения.
Оказалось, что на чердаке много пустых бутылок и потоки ветра.
Вот у родителей летом слышно, как лягушки квакают всю ночь.
вот вчера сфоткала - у кого-то НГ только начинается!
Миниатюры
звучит как игра в карты.
- а я выйду с дамы
-а я перевожу ход.
ой не трави....душу мою истерзанную....
был у меня аквариум 2000х60х70см.
на старой квартире.
за полгода до переезда лопнуло стекло, а на новом месте такую громадину просто негде ставить...
пришлось выбросить.
одного только грунта было ведер 5, а может и больше
штоэто....заказывали?
ого...у моей знакомой отец в частном доме одну стену в комнате сделал как в зоопарке с вмурованными аквариумами на 400 л каждый, 3 шт.
видимо занят народ))гм, похоже что я тут тихо сам с собою ...
а, что с них взять - барышниУ меня бывшая с подругами как сядут на кухне, как начнут хихикать... Потом забудут что я дома и начинается. А у моего столько см, а у моего столько... Моя им: тссс! Обалдеть же дома! Они угомонятся ненадолго, а потом снова начинается мое просветление.
Тут я почему-то зависла надолго, пытаясь сообразить, как это - сырный салат?Мы мастерили съедобных снеговиков из сырного салата
Мне почему-то кажется, что на таком уровне беседовать могут только дамы определенного уровня развития. Понятно, какого.а, что с них взять - барышни
а я уже в мусорных баках едки ведела(((
Или лета!странные люди! мая дождаться не могут ))))
гм, похоже что я тут тихо сам с собою ...
Мне почему-то кажется, что на таком уровне беседовать могут только дамы определенного уровня развития. Понятно, какого.Почему мне ни разу не приходило в голову с подружками обсуждать размеры?
Видимо, так: развитые индивидуумы обсуждают более высокие материи, малоразвитые обсуждают нечто осязаемое. Каждому своё.
гм, похоже что я тут тихо сам с собою ...
Вспоминается прикольнейший рассказ (на башорге, кажется), как кто-то шел навестить друга в июле, и на лестнице ему попался некто взъерошенный и запыхавшийся, волочащий сухую елку.
Кваканье лягушек - это классно, мне нравитсяВот у родителей летом слышно, как лягушки квакают всю ночь.
улитки с рыбами?Правда они бывает выпрыгивают
Так это не шутки!Как-то зашли в гости к другу, а у него ёлка наряженная стоит. Май месяц.