Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Участковый!:D

ЗЫ:мои соседи сегодня ночью устроили дискотеку. Если хоть часть моих проклятий сбудется, хотя бы частично, - их ждут интереснейшие генетические метаморфозы:)

:D

Мои соседи днём не совсем тихие люди, громко говорят, орут друг на друга. А вот вот ночью откуда-то слышно звук как будто щелчки, стук по железу, такой противный, похожий на ливень, а также я знаю, что у них есть собака. Возможно это она бегает ночью с комнаты на балкон, а мне слышно эти странные звуки.
А вот как-то они уехали, а собаку оставили. Так она весь день скулила:рл:

А вот как-то они уехали, а собаку оставили. Так она весь день скулила
А я когда-то жила в пятиэтажке, а напротив уже частный сектор. И где-то там псарня. В 5 утра это начиналось светопреставление - лай, скулеж - еду им разносили в это время, я думаю. Летом приходилось вставать - окна закрывать.. :рл:

Рисовать нет :(
вообще неспособен.

только любоваться умею :любов:

c6gjec.webp

11.777 :D

eha2ee.webp

Я тут как-то показывала свой рисунок собаки. Запомнилось, что Знахарь комментировал :D
Ты видел рисунок?

А я когда-то жила в пятиэтажке, а напротив уже частный сектор. И где-то там псарня. В 5 утра это начиналось светопреставление - лай, скулеж - еду им разносили в это время, я думаю. Летом приходилось вставать - окна закрывать.. :рл:

Это же капец.
Вот у родителей летом слышно, как лягушки квакают всю ночь.

Я тут как-то показывала свой рисунок собаки. Запомнилось, что Знахарь комментировал :D
Ты видел рисунок?

о уже и не помню когда это было.старею:(
но по-моему не плохо рисуешь...когда то и сам рисовал и друг тот что в Волгограде,так тот вообще ахренительно рисует...жаль,что стезя вывела не по творчеству...:(

как-то никогда не слышала, чтобы они все ночь квакали. У мамы ставок рядом, вечером слышно - да (когда на улице находишься, в доме - нет). Зато во дворе собака и он устраивает такой лай, когда ему еду несут :рл: А если первому еще и не ему... ))))))))))))))

16 гостей. Прибежали послушать песенку про путлера :)

Это же капец.

как-то никогда не слышала, чтобы они все ночь квакали. У мамы ставок рядом, вечером слышно - да

А мне нравится. в апреле-мае - поодиночке вначале. потом ,с теплом - хором кумкають. и соловейко под утро. У меня рядом - луг)))

мне лягушки тоже не мешают. особенно в Харькове :ги:

вот вчера сфоткала - у кого-то НГ только начинается!

Вкладення

• Photo0204.webp
    Photo0204.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 60
Игорь, так чего на встрече-то было? Я, правда, ща ухожу, но приду - почитаю :) Если напишешь ))

о уже и не помню когда это было.старею:(
но по-моему не плохо рисуешь...когда то и сам рисовал и друг тот что в Волгограде,так тот вообще ахренительно рисует...жаль,что стезя вывела не по творчеству...:(
Я ещё могу раз показать тот рисунок
hagad4.webp
7ebdbe.gif

как-то никогда не слышала, чтобы они все ночь квакали. У мамы ставок рядом, вечером слышно - да (когда на улице находишься, в доме - нет). Зато во дворе собака и он устраивает такой лай, когда ему еду несут :рл: А если первому еще и не ему... ))))))))))))))
О-да, они так скулят
А мне нравится. в апреле-мае - поодиночке вначале. потом ,с теплом - хором кумкають. и соловейко под утро. У меня рядом - луг)))

А ууууть птичка говорит?

А вот такую птичечку как то летом увидела
ghddb2.webp
feah3g.gif

Может это камышевка?

Вкладення

• hagad4.webp
    hagad4.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 26
  • ghddb2.webp
    ghddb2.webp
    169.2 КБ · Перегляди: 24
мне лягушки тоже не мешают. особенно в Харькове :ги:

вот вчера сфоткала - у кого-то НГ только начинается!

Мне кажется они ее куда-то отвозят.
Сосны очень любят животные в зоопарке, вот не помню какие только. Слоники или жирафчики.

А ууууть птичка говорит?
у мамы какая-то птичка во дворе завелась - поет! мы ее никак опознать не можем. Не соловей, и вроде бы не скворец. Пыталась ее на диктофон в телефоне записать - не слышно((

Назад
Зверху Знизу