Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне понравилось, как меня за Таню_Л массово приняли.
Я потом исправилась! :увага: :ги:

Поправь меня, если ошибаюсь, но на западе в школах детей учат писать печатными...или близко к тому.
Ну и молодцы, если так :угу: Очень пригодится в жизни :угу: И вообще разборчивее...

Не, ну положа руку на сердце, мой повседневный почерк - такой как в №6, а если парадный - то как в № 4.
:іржач::пиво:

Решила собрать в один пост все перепутавшиеся и разрозненные почерки :)
А твоя задача ники участников добавить, а то кого-то нет :незнаю:

Почерки участников :шаман: :курю2:

1.
eh2dfa.webp

2.
fhj8ed.jpg

3.
djed8a.webp

4.
7hhfdc.webp

5.
fgbeg9.webp

6.
jbe8ac.webp

7.
eddj7a.webp

8.
fh9ebf.webp

9.

15bbc16888ccc42157c28a0b31c7c356.webp

10.

gacce5.jpg

11.

attachment.webp

12.
aa88a04eca098789ccafbe2ae78289e5.webp

Угаданы (или сами признались)) : 7, 8, 9 :)

Айвенго, Визард, Знахарь :ги:

Ирония*, Е.Н.,Таня Л, Тирхен, Фьям, Ялена, Конек-горбунок, ...?, ...?

:eyecrazy: Страшнее самого Кинга ещё никто не написал :)

Да ладно. У того же Лавкрафта или По есть вещи уж точнее не слабее. А от кинговской Revival мне временами физически становилось дурно. Концовка у книги просто неприлично лавкрафтовская.

ПыСы: вот это второй тайм был в Виго! :eek:

Понимаю. :)
Мне стало дурно от только что просмотренного краткого содержания "Тени над Иннсмутом". :)
Хотя когда-то я это запоем читала.
Более того - слушала аудиокниги с соответствующим музыкальным сопровождением. :зуби:

Вы серьёзно?Страшные книги? Удивительно :незнаю:

Решила собрать в один пост все перепутавшиеся и разрозненные почерки :)
А твоя задача ники участников добавить, а то кого-то нет :незнаю:

Почерки участников :шаман: :курю2:

1.
eh2dfa.webp

2.
fhj8ed.jpg

3.
djed8a.webp

4.
7hhfdc.webp

5.
fgbeg9.webp

6.
jbe8ac.webp

7.
eddj7a.webp

8.
fh9ebf.webp

9.

15bbc16888ccc42157c28a0b31c7c356.webp

10.

gacce5.jpg

11.

attachment.webp

12.
aa88a04eca098789ccafbe2ae78289e5.webp

Угаданы (или сами признались)) : 7, 8, 9 :)

Очень удобно объединила!!!

С понедельником всех... ура... дождались. :збентежений:

Останнє редагування:
Очень удобно объединила
:пиво:

Таня, не показалось ли тебе, что у нас и девочек-то столько нет, сколько вроде бы женских почерков? Это меня весьма озадачивает... Шевик говорила, что не участвует. Кто же тогда эти 2, ну никак не получается.. Ну кто вчера на угадывании были? Ирония, ты, я, Тирхен, Е.Н, Ялена, Викуся, Шевик. А девочек (участвующих) должно быть 9! :незнаю: (потому что мальчиков 3). Либо мальчиков не 3, а 4, либо что-то с чем-то не складывается :ги:

А шо, там не читали клятву?

Приводим текст клятви -

А можно как в песне Рамштайн. Визард будет долго писать о чем песня. Критиковать меня. Каждый ее понимает по-разному. Но есть там слова - вопрос созвучный с клятвой:

Willst du bis der Tod uns scheidet
Treue sein für alle Tage

И только один мужчина честно признался:

Nein

Далее приведён украиномовный вариант.

Посмеялась:
Хочеш ти зі мною жити
Долю разом розділити?

:пиво:

Таня, не показалось ли тебе, что у нас и девочек-то столько нет, сколько вроде бы женских почерков? Это меня весьма озадачивает... Шевик говорила, что не участвует. Кто же тогда эти 2, ну никак не получается.. Ну кто вчера на угадывании были? Ирония, ты, я, Тирхен, Е.Н, Ялена, Викуся, Шевик. А девочек должно быть 9! :незнаю: (потому что мальчиков 3). Либо мальчиков не 3, а 4, либо что-то с чем-то не складывается :ги:

Так ещё вчера написала - почерки похожи на женские. Наши мальчики очень аккуратно пишут :любов:
А ведь вся эта штука возникла из-за слов, что из-за компьютеров все разучились писать. Но старую школу не испортить.

А мой деть пишет даже не как курица, как ворона...

Так ещё вчера написала - почерки похожи на женские. Наши мальчики очень аккуратно пишут
Меня не это смущает, а то, что у нас и зазеркальцев-то столько нет, сколько участвовало в конкурсе :ги:

Меня не это смущает, а то, что у нас и зазеркальцев-то столько нет, сколько участвовало в конкурсе :ги:

Есть Алекс, Забава, Обалдеть, Ферштейн, Соня, М100, Дадон, Азмодей, Ника могла присоединиться. Редкая птица есть.
Шевик сказала, что не участвует. Предпочитаю верить, чем сомневаться. Хотя ранее 10-й почерк ей присудила.

Есть Алекс, Забава, Обалдеть, Ферштейн, Соня, М100, Дадон, Азмодей, Ника могла присоединиться. Редкая птица есть.
Шевик сказала, что не участвует.
Ника не могла: ее сообщений Ирония не видит, и не увидела бы, даже если б та прислала что-то в личку.
И Ирония назвала же 9 имён! (потом еще Викуля присоединилась, так что 10 точно известны, и там нет Алекса, Обалдетя, ферштейна, Забавы, М100 сказал, что не участвовал, дадон - мог, вот насчет него я думаю, что мог :).
Забава давно не появлялась.. И Соня не появлялась дня 3, когда Ирония конкурс уже придумала..

Пересматриваю почерки.
Изначально только в двух увидела мужскую руку.
В 6 - в первой попытке отдала его Айвенго
И 8 определила как мужской и отдала Правокатору.

Позже оказалось , что 8 - это Тирхен. :-))

Оказалось , что есть Знахарь - для меня это загадка. Я была уверенна , что тогда у него должен быть неровный мужской почерк. Он все время с компьютерами.
Поэтому начала 6 - приписывать ему.
Тогда Айвенго - большой стих на украинском.

И сейчас сделаю предположение, что листик со стихом про чудовищен вида ужастного - это ШУльман. Стих очень в его стиле. Других кандидатов на этот стих у меня нет.

Ника не могла: ее сообщений Ирония не видит, и не увидела бы, даже если б та прислала что-то в личку.
И Ирония назвала же 9 имён! (потом еще Викуля присоединилась, так что 10 точно известны, и там нет Алекса, Обалдетя, ферштейна, Забавы, М100 сказал, что не участвовал, дадон - мог, вот насчет него я думаю, что мог :).
Забава давно не появлялась.. И Соня не появлялась дня 3, когда Ирония конкурс уже придумала..

Я уже написала про ещё одного человека. Чудовище вида ужастного - Шульман. Хотя были варианты, что это Вика.

Назад
Зверху Знизу