Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Итак, на завтра маскарад? Что там Е.Н.? она присылала фотки, заявляла о желании участвовать в маскараде?

Что там Е.Н.? она присылала фотки, заявляла о желании участвовать в маскараде?
Очень ответственный зазеркалец! :увага:

На чае погадать не получилось - он слишком крупный, это надо вообще пыль брать :незнаю:

У меня был такой, пришлось расстаться с ним. Когда эти чаинки выливаются из заварника в чашку, потом не оседают на дно, а плавают, как кафель в океане. Суспензия а не чай.

:клас::пиво::кручусь:
Вот было бы тебя интересно так накрасить :кручусь: (сильно глаза) :ги:
:D:D я так в 9м классе красилась..Клеопатра-неиначе...:рл:
выгладит сногсшибательно..., перестала такое с собой делать, когда на выпускном, один из родителей моих одноклассников-увидел меня и сказал- "О Боже, деточка, что ты с собой сделала" (с) навсегда запомнила...
с тех пор так не крашусь...:ги:

Там еще было явление отакого красавца :іржач:
hc0fge.webp
:іржач::іржач::іржач::іржач:

я так в 9м классе красилась..Клеопатра-неиначе...
выгладит сногсшибательно..., перестала такое с собой делать, когда на выпускном, один из родителей моих одноклассников-увидел меня и сказал- "О Боже, деточка, что ты с собой сделала" (с) навсегда запомнила...
с тех пор так не крашусь..
вот гад.. :( Так красиво было! :любов: вот возьмёт кто-нибудь, ляпнет что-нибудь, и все настроение испортит... ;)

Интересно, почему на любовь гадают именно по ромашке?
2gbgbb.webp

Слышала выражение (от нашей учительницы эзотерики) "Ромашка - антисептик любви" :-)
белые листики символизируют безокрасочные ответы (да-нет, что одно и то же на самом деле), серединка-солнышко...:кручусь:
это я только что придумала...:):D

Хоть бы тебя не загрузили работой.. Надеюсь, нет, может, еще все "отходить" будут ;) после выходных надо давать отдохнуть от них :рл::-)
у меня на работе остался ежедневник-я не помню, что у меня на завтра по плану запланировано...текущие помню...:рл:
разберемся..:пиво:
jeeja9.webp

Назад
Зверху Знизу