Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Отета
the-pussy-gap-is-what-really-attracts-men.webp
NewsImage.143.png

Ну, я так примерно и думала.. Мне и самой это в глаза бросилось, поэтому я назвала ее фигуру хорошей, а не прекрасной :)

У кого еще какие претензии к девушке? Что вы мне в репку пишете? Тут высказывайтесь :)

Еще раз для тех кто не в курсе...
проблема отцов/детей первая сторона монеты отношений полов, вторая отношения - М/Ж.
в воспитании детей все настолько переплетено, что говорить об одном, не затрагивая другое - невозможно.
слишком обширная тема

послушай 4:00-15:15
хотя можно и весь ролик:)

Ну, я так примерно и думала.. Мне и самой это в глаза бросилось, поэтому я назвала ее фигуру хорошей, а не прекрасной :)

У кого еще какие претензии к девушке? Что вы мне в репку пишете? Тут высказывайтесь :)

а мне понравилась. в развалах-вхождениях не разбираюсь :незнаю:
визуально - ок.

*схождениях :іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Он не неприличный. Просто некультурный )))))
Это разве не фрукты с одного дерева?:)
Если б это возможно было как-то просто проверить, то не был бы создан андроидный коллайдер.:)
Вика в поисках клевера ))

hc7bbe.webp
Картину назовем "дети капитана Клевера"
Вспомнилось частушка:
девки по лесу гуляли
и поймали зайца
целый день они искали
где у зайца....

продолжите.:D

Уже сидячая работа в основном.Но поездки буду по любому. :)

Это фото ты видела?

c5ffdj.webp

Так это ты по работе осуществляешь поездки по городам? Хм. Интересно.
Что ж это за фирма у тебя. Может быть сфера журналистики, съемки видео фото репортаж с места событий, не?

Вот теперь увидела елку. А там туман был или это накурили журавля?:)

Ника, я вот недавно прибежал домой и поужинал, не все прочитал еще. :)

jbjha8.webp

Та там же всего одно предложение было. Кстати ты его и процитировал, так что по любому читал.:)

Так это ты по работе осуществляешь поездки по городам? Хм. Интересно.
Что ж это за фирма у тебя. Может быть сфера журналистики, съемки видео фото репортаж с места событий, не?

Вот теперь увидела елку. А там туман был или это накурили журавля?:)

Ника, пока больше ничего по работе не скажу. Всему свое время. :) Потом узнаешь. :)

То дым от мангалов. На площади разве можно отдохнуть?! :збентежений: Толкотня, торговые точки на каждом шагу...том гляди что бы под поезд детский не попасть, то что бы конями или пони не столкнуться. Та ну его нафиг такой отдых. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу