Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Но, если человек
- разрабатывает приложения для смартфонов.
- является модельером и дизайнером одежды, в том числе и шуб.
- курорты то вообще ... дизайн окружения и продумывание мероприятий для отдыха...
Зачем это все разрабатывать, если этим не захотят пользоваться?
Шоб було?
Посмотрим на потребителя с другой точки зрения:
раньше людей, которые могли общаться на дальнем расстоянии, называли или магами или телепатами.
Сейчас - наушники одел, вайфай подключил и ты уже маг :))

Вообще, стараюсь ко всем и всему относиться с позитивом.
:yahoo::клас:

2becfc.webp

Достаточно понять. что брак - это ООО. А в ООО есть технический директор. коммерческий директор, генеральный директор, юрист и бухгалтер :).
Цель у всех одна . а текущие задачи - разные. Плохо, когда в этом ООО или свои задачи не выполняются, или когда в решение задач вмешиваются не по должности.

Все же супружество _ это ЛЛЛ
Любовь, Любишь, Любим :любов::любов::любов:

Другие объединения через время распадаются.

А есть люди которые смотрят ТВ для фона...
Для меня это не понятно - если для фона, значит человек не сильно туда вникает и от этого не может быть истощения. Но если он весь с головой там - значит ему нравится и это его выбор.

А есть люди которые смотрят ТВ для фона...

Всегда включаю телевизор на кухне для фона.
Смотря, что смотреть (извините за тавтологию) :)
Включаю спортканалы или исторические. Телевизор не совсем зло, можно и там найти интересные программы.

Но, разумно ли покупать
Разумно. Почему бы самого себя не поощрить и самого себя не побаловать.
Я вот, например, бываю резковатой и, если мне кто-то будет рассказывать, куда мне девать мои деньги, я сразу расскажу, куда товарищу идти.
Потому что я буду воспринимать это, как проявление зависти и попыткой залезть в мой карман. Я сама постаралсь. сама заработала. сама себя имею право поощрить. Хоть в унитаз деньги смыть...
Т.е. эта ситуация напоминает анекдот:
пациент приносит благодарность доктору в виде авоськи с апельсинами, ананасами и цветами.
- Доктор , вот решил Вас отблагодорить.
Доктор:
- шо ж Вы, батенька. мои деньги черте куда потратили?

Достаточно понять. что брак - это ООО. А в ООО есть технический директор. коммерческий директор, генеральный директор, юрист и бухгалтер :).
Цель у всех одна . а текущие задачи - разные. Плохо, когда в этом ООО или свои задачи не выполняются, или когда в решение задач вмешиваются не по должности.

Хорошо написала.
В реальности, когда сотрудник этого ООО ставит палки в колёса, Ген. директор терпит огромные убытки. У меня на сегодняшний час ровно 2т грн. убытков из-за такого сотрудника. Вечером и в течении недели сумма будет внушительная. Отдавать он не собирается, вернее говорит, что отдаст, но не сможет. Сумма убытков будет слишком большая. Что делать с таким "директором"? Увольнять, или терпеть от него постоянные убытки?

А разве не разумней продолжить пользоваться тем же?
это экономические выгоднее ;) но если новая покупка доставляет человеку массу радости, то это тоже разумно - только с другой позиции :угу:
да, иногда нам очень тяжело смотреть глазами другого человека - что есть, то есть :незнаю:

Назад
Зверху Знизу