Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А потом, как оказалась жизнь показывает людям что существует нечто более существенное
Да ничего особенного жизнь не показывает. Вернее ничего и не пряталось. Просто людям свойственно стремление к разнообразию. Сегодня одно попробовал. завтра - другое, третье...Вот и цели меняются - то телефон , завтра Кипры, послезавтра где-бы денег заработать, чтобы отдать кредиты за Кипры, потом какбы отдохнуть. потому что задолбался зарабатывать, потом какбы снять похмельный синдром, потому что хорошо отдохнул.
В этом плане я считаю особенно показательным фильм "особенности национальной охоты". Я б его даже в школьную программу включила...

Между людьми существуют различные виды энергетического взаимодействия.
- равноценный обмен
- стягивание энергии на себя
- способность быть источником энергии
- нейтральная позиция.
штукав том, что человек не взаимодействует только в паре ( если только пара не изолирована от других), поэтому распределение энергии происходит равномерно по отношению ко всей взаимодействующей группе.
Облаял домашних - сброс избытка энергии в пределах. выше допустимого. Получился дефицит.
Пришел на работу - отгреб от начальника. Восстановился баланс энергии.

Так и я про это... Там (ТВ) у тебя нет выбора что смотреть... А по ТВ показывают то что может вызвать выгорание =)

При чем тут выгорание? Везде есть то, что может вызвать это типа "выгорание", человек все в свое жизни фильтрует: не нравится другой человек - он уходит, не нра телевизор - выключает. Это нормально.

А если у кого фильтры отсутствуют или искажены?
это типа тебе что-то не нравится, а ты туда все равно лезешь? видишь огонь и суешь туда руку?

Потому что-то все это вызывает "эмоциональное выгорание" ,а я пишу именно о нем, как проблеме современного общества
этот термин относится к профессиональной деятельности. Телевизор тут вообще ни при чем.

Синдром эмоционального выгорания («эмоциональное сгорание») — специфический вид профессиональной деформации лиц, вынужденных во время выполнения своих обязанностей тесно общаться с людьми. (с)

давайте о позитивном :)

Придумайте подпись ))

img-5184420e74.webp

Что получается вместе конкретно?

Верить в то, что у вас есть общая цель, и вы идёте к этой цели вместе. И получаете результат, на который расчитываете.
зы. а не как катяхи в унитазе плаваете, и кто первый утонул, тот и виноват.

Я тоже люблю поспорить =) Если посмотреть на явление шире, то оказаться что это то же что эмоционально истощение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что, причина - телевизор? :незнаю:

Не вижу связи между этим и айфоном, шубой, и курортами )))
ну отчего же? Люди делятся на кинестетиков, аудиалов и визуалов. Кому-то посмотреть достаточно, а кому-то надо отгрызть.
Сколько там органов чувств? У кого какое развито. Люди - это все-таки не штамповка с заводов Форда.

Верить в то, что у вас есть общая цель, и вы идёте к этой цели вместе. И получаете результат, на который расчитываете.
Достаточно понять. что брак - это ООО. А в ООО есть технический директор. коммерческий директор, генеральный директор, юрист и бухгалтер :).
Цель у всех одна . а текущие задачи - разные. Плохо, когда в этом ООО или свои задачи не выполняются, или когда в решение задач вмешиваются не по должности.

Отчасти да... зайди в новостной раздел ХФ... на сколько тебя хватит? =)
я не смотрю/не читаю/не общаюсь с тем, что мне не интересно. Телек в этом отношении не хуже и не лучше остального.

Что хорошего случилось в твоей жизни за время твоего отсутствия на ХФ в последнее время? :)

Ооо, много, ИМХО :)
Отлично встретили НГ с друзьями-родственниками. Некоторые даже поняли, что обижаться друг на друга глупо и помирились.
С младшим посетили новогодние елки, сценарии которых он уже знает наизусть :-)
Продолжается ремонт...
Возобновила тренировки. Правда, прежняя инструктор уехала в Киев (удачи ей там :)), теперь другая обучает больше пилатесу, чем йоге. Девчонки критикуют, а мне все нравится. Вообще, стараюсь ко всем и всему относиться с позитивом.
Что еще?!
Грядет Рождество и мы в ожидании новых встреч с друзьями. :)
Январь богат и на праздники и на ДР.

Как-то так. :)

Назад
Зверху Знизу