Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
©

у нас беда зима настала
и груды с крыш висят сосуль
зухра задумалась скольжу ли
сосу ль

***** сосульки сосулайки
и балалайки балалят
я тем и этим ставлю лайки
подряд

вчерашний снег почти растаял
и брызгами из под колёс
с асфальта разлетелись души
неслепленных снеговиков

олег в илью снежком бросает
илья бросается в сугроб
и избежав снежка олега
смеётся звонко не попал

люблю с горы лететь на санках
чтоб эгегей и твою мать
пылятся санки на балконе
а эгегей и мать со мной

Слепили бабу мы из снега
и мужика слепили ей
диван собаку телевизор
кота и пятерых детей

вот заяц пробежал по снегу
запомни сын его следы
а вот прополз бухой семеныч
волнистый характерный след

5bjhcf.webp

(Вообще-то больше похоже на статую Христа Спасителя в Рио)

Пофигизм и отсутствие каких либо ожиданий
к моему посту это не имеет никакого отношения, потому я писала про любить людей. А во-вторых, я это тебе и не предлагаю, это был ответ на твой вопрос, что бы было, если бы ты был ангелом в человеческом обличии. :увага:

В том числе и я…
Пофигизм и отсутствие каких либо ожиданий (стремлений, целей, желаний) стал философией современного общества. Ведь жизнь без обязательств и свершений так легка… Но, через время … становишься пустой куклой лишенной личности…

А мне кажется, что современное общество тут не при чём. Маргиналам одно, приличным людям другое. И они не пересекаются. Так всегда было.
Просто раньше моральные ценности навязывала школа и общество, теперь же навязывают отсутствие морали. В общем, я всё равно верю лишь в то, что люди могут быть вместе ради общей цели. А если нет общей цели, то и смысла нет общаться с этой женщиной. Вместо того, чтобы радоваться, что у вас вместе всё получается, женщина без цели (со своей личной целью) будет ***** тебе мозг и мешать жить. как-то так.

То-есть "пройти мимо"?
каждый принимает решение для себя самостоятельно. Вообще-то нет списка готовых решений. Есть порыв.
Мой коллега однажды заступился за девушку какую-то, в итоге наваляли ему да так, что попал в неотложку. Поскольку он заступался не очень трезвым, то ему не оплатили больничный. Девушке поднаддали еще и она в показаниях у следствия все отрицала и заявила. что она вообще не понимает, почему коллега полез драться... По итогу получилось сломанная челюсть и сотрясение мозга, счет за лечение, неоплаченный больничный (из-за промилей в анализе крови) и отсутствие благодарнстей со стороны спасенной.
А Вы говорите "котики".
Вообще совершая какой-то поступок стоит учитывать, что подарками за это очень часто не одаривают. И вообще человек что-то делает не потому, что надо. а потому что может это сделать.
Поэтому на Ваш вопрос у меня нет ответа.

Пофигизм и отсутствие каких либо ожиданий (стремлений, целей, желаний) стал философией современного общества.
Это где это наблюдается? Для кого-то и айфон - цель, а для кого-то шуба - ожидание.

Что будет происходить с человеком если он будет, отдавать практически нечего не получая взамен?
Смотря что является целью. Будет чувствовать моральное удовлетворение от того, что он делает, если ему просто хочется это делать. И будет разочаровываться, если ему хочется отдачи - признания, благодарности и т.д.

Многие из присутствующих смотрят ТВ? Нет. А почему?

Потому что-то все это вызывает "эмоциональное выгорание"
Я не смотрю не поэтому, а потому что есть инет, в которм можно выбрать то, что нужно в любой момент.

Назад
Зверху Знизу