Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну... русалки может и ничего... страшного можно рискнуть...
:-)
c4dccf.webp

После недавних событий... ладно, рассказываю, не вижу смысла выражаться пространно...
- У моей девушки неприятности в важный для нас день (которая в то время была без связи так как телефон сломался)
- Она попросила бышую (которая сказала что общается со мной) передать мне что за ситуация (значит моя девушка не чувствовала в ней узрозы и т.д.)
- Естесвенно мне никто ничего не передает, так как мы на самом деле не общаемся
- Моя девушка пропадает на неделю...
- В то время когда я должен был "дойти до кондии" папа приглашает меня к себе и устраивает мне адский мозговынос на тему того что моя девушка меня бросила... что она бестыжая воровка и обманщица...

Что из этого вышло вы могли видеть в теме Таверны...

За что мне их прощать?
Алекс, вот потому-то я и не особо хотела с тобой общаться :ги: Что ты из любого вопроса, обращенного к тебе, сделаешь опять пространное описание своей жизни :D

А слова "Я развела его как ****"... це як розуміти?

А людина дала сама собі дозвіл і право поступати як вона вважає за потрібне. Це не має значення - якшо когось "розвели" - треба подумати тільки над своїми поступками, тому що все решту - просто відзеркалення. Перевірено 200 раз.

Вот смотри. есть два выбора
1. Добиться неимоверных успехов, быть счастливым и в достатке... и "быть подпольным миллионером" и периодически ныть что ты неудачник... и в результате не как не повлиять на мир...

2. Добиться неимоверных успехов, быть счастливым и в достатке... и рассказывать людям как ты добился успеха, какие трудности преодолевал, как боялся и сомневался... что делал для того что бы приодеть страх и сомнения... Воодушевлять других, помогать, учить... и в результате сделать мир хоть на немножечко ярче, приветливей и добрее.

По-моему для меня выбор очевиден... да?

Воодушевлять и учить это хорошо.
Про материальный успех интересно.
Но ты ж понимаешь, что богат тот, у кого есть много такого, что не покупается за деньги. Здоровье, хорошая любимая женщина рядом.:)

После недавних событий... ладно, рассказываю, не вижу смысла выражаться пространно...
- У моей девушки неприятности в важный для нас день (которая в то время была без связи так как телефон сломался)
- Она попросила бышую (которая сказала что общается со мной) передать мне что за ситуация (значит моя девушка не чувствовала в ней узрозы и т.д.)
- В то время когда я должен был "дойти до кондии" папа приглашает меня к себе и устраивает мне адский мозговынос на тему того что моя девушка меня бросила... что она бестыжая воровка и обманщица...

Пропадает на неделю, потому что ты по досадному стечению обстоятельств не отозвался на ее просьбу. Не пытается выяснить, почему ты молчишь.
Странно рассматривать такого человека в качестве партнера и супруга. :незнаю:

Вообще магнитные бури или что там - затмение? сказываются. На мне точно. :)
Пожалуй, вернусь к своей любимой теме.
Алекс, держи идею для поездки в сторону Львова. :)
Красота же.
Видео со скель Довбуша.

Экскурсия тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пропадает на неделю, потому что ты по досадному стечению обстоятельств не отозвался на ее просьбу. Не пытается выяснить, почему ты молчишь.
Странно рассматривать такого человека в качестве партнера и супруга. :незнаю:
Ты подбросила ещё дровишек в костёр :рл::D:D Гори-гори ясно, чтобы не погасло, такскаать :цехф:

так что прекращай придраться... мир, дружба, жвачка...
Я не придираюсь, а прямо говорю: прекращай о своей жизни. У всех своя жизнь, а если все начнут ее пространно описывать?! :eyecrazy: :рл: не дай бог :)

Я исключительно только ЗА мир, дружбу, жвачку без нудных описаний :пиво: :D

- Она попросила бышую (которая сказала что общается со мной) передать мне

На этом - все.

А слова "Я развела его как ****"... це як розуміти? :) (правда потом, когда курс пошел вверх, это поменялось на "Он меня бросил, он мне не помогает")

мя... мне долго и больно объяснять на личном примере ... поэтому вот..

и

Что из этого вышло вы могли видеть в теме Таверны...

За что мне их прощать? :незнаю:
..
а за что не прощать?
может пора взрослеть и причем обоим: тебе и твоей девушке , и не винить других в их желании или нежелании поступать так, как тебе не нравится.
таверну я не читала..т.к мне вся душевная *********** неинтересна, особенно, когда человек не видит своих проблем, если ему на них указывают

а за что не прощать?
может пора взрослеть и причем обоим: тебе и твоей девушке , и не винить других в их желании или нежелании поступать так, как тебе не нравится.
таверну я не читала..т.к мне вся душевная *********** неинтересна, особенно, когда человек не видит своих проблем, если ему на них указывают

Сегодня сходила за яблоками и сделала закрытый пирог, про который рассказывала и обещала рецепт. Вот он. В сахарной пудре.
А ещё сливы оставались - сделала и бисквит со сливами быстренько.
Теперь нужно поправляться.:(

Вечером сброшу пропорци для теста, а то не соберусь по делам.

Останнє редагування:
Сегодня сходила за яблоками и сделала закрытый пирог, про который рассказывала и обещала рецепт. Вот он. В сахарной пудре.
А ещё сливы оставались - сделала и бисквит со сливами быстренько.
Теперь нужно поправляться.:(

Вечером сброшу пропорци для теста, а то не соберусь по делам.
спасибо

:рл::іржач: Так постарайся для начала вникнуть в суть вопроса и также повзрослеть, потом поговорим :кручусь:

Мне уже тысячи раз говорили "повзрослей", но так и не кто не объяснил что такое "взрослость".

А я вам объясню взрослость это не взгляд на себя - эго, свои хотелки, капризы, тараканы... Настоящая взрослость это когда твое Я обращено и открыто миру, восприятию других людей, их опыта и знаний, понимание всего многообразия вещей и явлений, пониманию того что мир не вертится вокруг тебя, а ты находишся в пестром мире полным возможностей.

"Живи, живи изо всех сил! Люби! Дерись и не умирай!"

это когда ты сам несешь за себя ответственность и не пытаешься искать виноватых в том, что с тобой происходит.
опять же: тысячу раз говорили многие-и только ты понимаешь, что они все заблуждаются.
если у тебя со всеми нет непонимания, то это не все неправильные, это что то в твоем восприятии не то

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ой что-то сегодня тягучая беседа. Поставлю кино коротенькое.

таверну я не читала..т.к мне вся душевная *********** неинтересна
Вот и прекрасно :квіточка:

Ой что-то сегодня тягучая беседа
Так всегда бывает, когда Алекс страницами рассказывает о своей жизни :рл:

А все подливают бензинчика в огонь своими вопросами ему :іржач:

Назад
Зверху Знизу