Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Деньги и золото тоже не за один день стали ценностью. Я даже более чем уверен что в этом году крипт у будет шторм то только вниз. Возможно к декабрю только пойдёт реально вверх.

А я думаю, что биткоин искуственно поддерживали по высокой цене. Сейчас производители видеокарт не понимают , что делать даже.
С одной стороны, видюх просто переизбыток на рынке. А новое поколение ( у зеленых) - особо никому не интересно. А если еще и по дорогой цене ( 1500 у.е) , то тем более, что никому не нужно:) ИМХО

"охотимся" на молнии

Инструкция: как "поймать" молнию на камеру обычного смартфонаЧитать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я когда-то пыталась салют фотать , не получается толком:(
и когда-то игралась с фризлайтингом. Пыталась спичкой картинки рисовать на длинной выдержке. Быстро надоело:)

А я думаю, что биткоин искуственно поддерживали по высокой цене. Сейчас производители видеокарт не понимают , что делать даже.
С одной стороны, видюх просто переизбыток на рынке. А новое поколение ( у зеленых) - особо никому не интересно. А если еще и по дорогой цене ( 1500 у.е) , то тем более, что никому не нужно:) ИМХО

Кем? Типа ммм? Хочешь покупаешь его хочешь нет. Тут дело в другом. Вот к примеру у тебя есть 1000 уе. Это и через сколько то лет 1000 уе или техника на эту 1000.а крипт-лотерейный билет. Может подрасти а может упасть. Упасть не даст та же нвидиа потому как уже без криптоэнтузиастов пришлось отозвать 300000 видях. Плюс к этому это быстрая форма расчёта без банковских комиссий.

Кем? Типа ммм? Хочешь покупаешь его хочешь нет. Тут дело в другом. Вот к примеру у тебя есть 1000 уе. Это и через сколько то лет 1000 уе или техника на эту 1000.а крипт-лотерейный билет. Может подрасти а может упасть. Упасть не даст та же нвидиа потому как уже без криптоэнтузиастов пришлось отозвать 300000 видях. Плюс к этому это быстрая форма расчёта без банковских комиссий.

На моей 750ti особо не намайнишь при всем желании:)
Одно время биток был 4 тыс у.е, а потом полез вверх до 20 тыс. Видеокарты по цене были из золота. Я знала, что это ненадолго , и он упадет. Точно, упал до 7 и тенденций к росту мало.
И видеокарты где вернулись к старой цене, где стали по акциям даже дешевле , чем в 2016.
Зеленые сильно повысили планку и выпустили офигительное 10 поколение.
И теперь не знают, что делать. Уже есть всякие интересные штуковины, которым не нужна мощность дорогих видеокарт.

На моей 750ti особо не намайнишь при всем желании:)
Одно время биток был 4 тыс у.е, а потом полез вверх до 20 тыс. Видеокарты по цене были из золота. Я знала, что это ненадолго , и он упадет. Точно, упал до 7 и тенденций к росту мало.
И видеокарты где вернулись к старой цене, где стали по акциям даже дешевле , чем в 2016.
Зеленые сильно повысили планку и выпустили офигительное 10 поколение.
И теперь не знают, что делать. Уже есть всякие интересные штуковины, которым не нужна мощность дорогих видеокарт.

А мне биток присоветовали по 470 когда он был но я его слил по 1200 и теперь жалею что не дождался его по 5ть хотя бы. Все в этой жизни относительно. Был бы у меня другой склад характера я б в трэйдерство подался. Но там нужен пост мониторинг. А я не хочу подвисать на одной теме. Меня устраивает что с пяти тем по чутку капает.

А мне биток присоветовали по 470 когда он был но я его слил по 1200 и теперь жалею что не дождался его по 5ть хотя бы. Все в этой жизни относительно. Был бы у меня другой склад характера я б в трэйдерство подался. Но там нужен пост мониторинг. А я не хочу подвисать на одной теме. Меня устраивает что с пяти тем по чутку капает.

Ну, совсем неплохо, это именно пассивный заработок, мелочь , а приятно.
Трейдерство - классная вещь. Но там нужно и уметь рискнуть тоже.
Можно подняться нереально, а можно и потерять все.....

Шашлыка нет. Есть бассейн. С первого захода не решилась его проплыть. Щас винцом догонюсь и попробую вдоль бортика. Просто там глубина метра два а я боюсь плавать когда дна не касаюсь))))

:пиво2::плаваю::качка::браво:

ha2dhf.gif

пьяненькой нельзя плавать:)
против техники безопасности:)
Мне кажется, в таком случае особенно не стоит винцом догоняться :) Лучше трезво оценивать силы и бассейн :D
:іржач:
d4fgbh.webp

Ну, совсем неплохо, это именно пассивный заработок, мелочь , а приятно.
Трейдерство - классная вещь. Но там нужно и уметь рискнуть тоже.
Можно подняться нереально, а можно и потерять все.....

Опять же рисковать нужно понимаючи. Недавно купил эфир классик 5 монет по 14.2 слил по 17.надо понимать какая монета входит в блокчейн и кому этот блокчейн нужен. Нэо и гас скоро подорожают. При чем гас это пос Нэо. Так что нужно читать правильные новости.

Боятся крипт только люди которые вообще не понимают смысла денег золота ценных бумаг и второй вариант - кто никогда ни во что не вкладывал, но зато имеет свое экспертное мнение во всем😄

Клааассно :кручусь:
Забавный социальный эксперимент провела бодиарт-художник Джен Сейдел из Балтимора (США). А помочь ей в этом согласились две модели, идентичные близнецы Ханна и Леа. Девушки вышли прогуляться по Голливудскому бульвару в Лос-Анджелесе и оделись совершенно одинаково - в обтягивающие джинсы и черный топ, но, как говорится, был нюанс.

cfheb3.webp

Эксперимент: бодиарт-художник Джен и ее дочь Кеннеди нарисовали одежду для одной из двух близнецов (Ханна и Леа Стейси, 25 лет), чтобы проверить, смогут ли прохожие на улице понять, на какой из девушек краска.

Эксперимент: бодиарт-художник Джен и ее дочь Кеннеди нарисовали одежду для одной из двух близнецов (Ханна и Леа Стейси, 25 лет), чтобы проверить, смогут ли прохожие на улице понять, на какой из девушек краска.

Подготовка: Кеннеди и Джен раскрашивают Ханну

hgf6ce.webp

8fdecc.webp

abcj2d.webp

Итоговый результат:
faff9h.webp

ddaab0.webp
Несмотря на то, что цвет джинсов различается, многие люди на улице были в замешательстве и не могли сразу дать правильный ответ :D

ага, я раньше фоткал хорошо, сейчас разучился ... да и фотик мой ушел к другим хозяевам (так получилось), хочу себе такой же... fujifilm hs25exr суперзум (универсальный объектив) с HDR и ручным приводом объектива (псевдозеркалка) .

нужно все заново начинать... благо литературы (скаченной бесплатно) хватает

Ну, с техникой фуджи - вообще незнакома, если честно:)
кеноны всякие юзала. Но мне не нравятся.
У меня nikon 5100d с китовым 18-55, еще телевик покупала 55-200.
Хотела еще светосильный купить, типа 35мм или 50мм, но резко доллар пошел вверх , и мне стало жалко денег:)

Боятся крипт только люди которые вообще не понимают смысла денег золота ценных бумаг и второй вариант - кто никогда ни во что не вкладывал, но зато имеет свое экспертное мнение во всем😄
:клас:
:D

Как вспомню, так вздрогну..
да, я тоже, как вспомню одну квартиру, где я года 4 жила - последний этаж, солнечная сторона. Ой-ой, как я выжила - не знаю.
Отдам пару ферм к твоей маме. Быстро все согреетесь
мы знаем другой способ - выходишь на огород и сразу попадаешь в Африку, во всех смыслах: тут тебе и жара, и сам, как раб на плантации :)

да, я тоже, как вспомню одну квартиру, где я года 4 жила - последний этаж, солнечная сторона. Ой-ой, как я выжила - не знаю.

мы знаем другой способ - выходишь на огород и сразу попадаешь в Африку :)

Так это и будет ваш огород. Скажешь маме что там растёт виртуальная редиска:клас:

12 фактов про детские психотравмы и взрослых невротиков
От семейного психолога Михаила Лабковского
1. Многие считают себя интровертами, но интровертами они были не всегда. Просто в детстве они пытались поделиться с мамой и папой своими секретами и тут же выяснили, что это никому не интересно (услышали про "некогда, отстань и не морочь мне голову"). Отсюда привычка переживать всё в себе и убеждение, что они сами, а их проблемы тем более — никому не нужны.
2. Чувство безопасности, которое ребенок должен получить в детстве — самое главное условие его будущего психического здоровья и жизни без неврозов.
Но о какой безопасности может идти речь, если родители непредсказуемо агрессивны или предсказуемо негативны? У них всегда все плохо. Атмосфера в семье — ожидание катастрофы. Прямо сейчас что-то должно случиться. Упадешь, разобьешься, отравишься, умрешь от инфекции, «под камаз попадешь, он тебя по асфальту размажет», не поступишь в институт — будешь работать грузчиком в «Пятерочке».
Вот они где — «мелкие» психотравмы! Их причина — не обязательно в раскаленном утюге или ******е. Негативные замечания травмируют глубже за счет того, что постоянно повторяются. Знаете, есть европейские ***** — дыба, побои, а есть китайские, когда обездвиженного человека, к примеру, щекочут перышком пока он не сходит с ума. Тут такая же разница.
3. Большая часть психотравм приходится на возраст от 3 до 5 лет.
4. Одноразовые психотравмы - это когда: ребенка оставили в темной комнате и он испугался; он опрокинул на себя кипяток; мама с папой развелись; похороны бабушки и другие обычные житейские истории, включая насилие — психическое, физическое, ****уальное.
5. Бывают психотравмы повторяющиеся, когда ребенок живет среди невротиков, которые каждый день страдают или ведут себя агрессивно, непредсказуемо, неуверенно и т. д. Или в детском саду или школе его травят, обижают, то есть повторяющаяся ситуация.
6. Не все дети одинаково реагируют на психотравму. У одного ребенка психика может быть покрепче, у другого - послабее. В ком-то и серьезная трагедия не оставляет следа, а кто-то на всю жизнь травмирован смертью котенка.
Однажды мне пришлось объяснять 7-летнему ребенку, что такое развод, чтоб помочь ему справиться с психотравмой. Я говорю:
— Ты в каком классе учишься?
— В первом.
— Тебе кто-нибудь из девочек нравится?
— Да. Лиза.
— А в детский сад ходил?
— Вы с Лизой там познакомились?
— Нет, там у меня была Лена.
— А где она сейчас?
— Я ж вам объясняю! Я уже в школе учусь, откуда я знаю, где Лена?
— Вот. А папа должен всю жизнь с твоей матерью жить, так что ли?
И тут он перестал плакать, прервал прием, вышел к родителям, которые ждали в коридоре и сказал: я все понял, пошли…
7. Стабильность, комфорт, доверие — вот что должны получить дети от родителей в первую очередь. Если родители ведут себя агрессивно, унижают, критикуют ребенка, то у него, естественно, подрывается доверие к жизни в целом и к людям в частности. У меня есть одна подруга, которая говорит конкретно: людей ненавижу. Подбирает собак, кошек, И понятно почему: животные ее не предавали, а папа предал.
8. Куча людей страдает коммуникативными проблемами: им сложно подойти к другому, что-то сказать, донести свою мысль и эмоцию и в результате сложно себя реализовать. А почему? А потому что они уже подходили в 4 года к пьяной маме, и та недвусмысленно высказалась и по поводу неуместности детского вопроса, и по поводу неуместности самого ребенка в этом мире. И сделала она это много раз. Теперь мальчику 30, и ясно, что у него даже мысли не возникает о доверительном общении с кем бы то ни было.
9. Психотравма, в первую очередь, формирует чувство страха и тревоги, что выливается в фобии, панические атаки и недоверие к людям.
10. Если брать семью полную, но невротическую, и семью без отца, то, с психологической точки зрения, второе однозначно предпочтительней.
11. Да, корни многих проблем родом из детства. Но родители, они такие, какие есть. Они растили вас так, как могли. Вы их не измените, менять надо себя! — переписывать детский сценарий, вырастать из него.
Если не хотите, чтоб психотравмы были у ваших детей, ведите себя так, чтобы они вас не боялись, чтоб вы были предсказуемы, чтобы через вас они ощутили доверие к жизни. Будьте если не рядом, то доступны, чтоб вам всегда можно было позвонить, чем-то поделиться, спросить. А если ребенок вам что-то рассказывает, старайтесь его не перебивать и не давать советов, а просто выслушивать.
12. Если вы:
- неспособны доверять кому бы то ни было;
- не умеете выражать свои чувства;
- эмоционально подавлены («Я не могу влюбиться», «Я ничего не чувствую»);
- не можете реализоваться ни в семье, ни в профессии;
- не хотите (или боитесь) заводить детей;
- у вас склонность к депрессиям и т. д. - возможно, все это последствия детской психотравмы.
Мне важно, чтобы вы знали, что не должны всю жизнь расплачиваться за свое несчастное детство. И почти все поправимо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу