Таня_Л
Т
бузину и я ел, помню, лет в 10-11.
хорошо что дело было в деревне у бабушки, а не в дороге![]()
Я ела без последствий. К реке шла дорога через заросли бузины. И каждый день мы ее ели. Все ок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бузину и я ел, помню, лет в 10-11.
хорошо что дело было в деревне у бабушки, а не в дороге![]()
Мне бы девочку хотелось.
Ну так, теоретически.![]()
Ой есть у меня несколько знакомых - им уже к 50, по 4 дочки и все никак сын не получается. Я догадываюсь в чем секрет, но никому не скажу.
для начала нужно в Винницу съездить. Не видела своих почти полтора годаО! И что дальше? Планы есть?
терпит - и делает по-своемутерпеливый очень - терпит мои нравоучения уже лет 20
Мне бы девочку хотелось.
Ну так, теоретически.
Девочки ближе к маме, как мне кажется.![]()
![]()
Поделись секретом в личку!
?t=22
Кстати даТут ты ошибаешься. Папина дочка. Мамин сынок.
а если хочется чтобы вырос не мамин сынок, а нормальный парень?Тут ты ошибаешься. Папина дочка. Мамин сынок.
а если хочется чтобы вырос не мамин сынок, а нормальный парень?![]()
тогда не стоит ему запрещать гулять по стройкам и свалкам в детствеа если хочется чтобы вырос не мамин сынок, а нормальный парень?
Это от многих воспитательных факторов зависит.
да я не к тому, как воспитывать ребенка, а к тому, что некоторые все же предпочитают мамину дочкутогда не стоит ему запрещать гулять по стройкам и свалкам в детстве
Должен догадаться.
знаю я одну такую мамину дочку. Родственница, так сказатьнекоторые все же предпочитают мамину дочку
Фильм классныйДа какой я врач
Но спасибо за комплимент
не думаю, что Тирхен имела в виду такое воспитание, она говорила о духовной связи.Мама ею "пышалась" всю жизнь мамина дочка
не, ну тут не поспоришьне думаю, что Тирхен имела в виду такое воспитание, она говорила о духовной связи.
В моей школе считается, что если от мужчины рождаются одни только девочки, то он невероятно мужественен и в их семье не может появиться ещё одна мужская энергия - ей просто нет местаОй есть у меня несколько знакомых - им уже к 50, по 4 дочки и все никак сын не получается. Я догадываюсь в чем секрет, но никому не скажу.
договорились)))Я догадываюсь в чем секрет, но никому не скажу.
то в средние века было))Сын - продолжатель рода.
времена были такие - наших родителей воспитывали те кто прошел войну и сталинский режим.Из-за какой-то двойки в школе, за то, что ему неинтересно, так над ним отец издевается.