Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, ты настоящий друг, но я лечусь без лекарств до последнего. Это уже самая крайняя мера.
Но то такое, личное.
Такой подход мне знаком :) Подруга израильская тоже так делает. Любую простуду лечит чаем с лимоном-имбирем и полосканием горла соленой водой :) без таблеток..

При чем тут немцы? Ты меня описываешь, а я такой же немец, как Фьяметта сомалийка
А мне нравятся примеры из жизни в нормальных странах :) Не нашу же или твою приводить в пример, как надо счастливо и правильно жить :рл:

Я отказался готовить примерно через год после свадьбы. И с тех пор ни одной женщине не говорил, что я имею специальность повара 4 разряда.
Отсюда надо сделать вывод, что у вас отношения испортились примерно через год после свадьбы :ги:

А той киевлянке ты тоже не говорил, что имеешь специальность повара 4 разряда? ты ж вроде готовил шикарные блюда :збентежений: В смысле, готовил, но не говорил, почему? :)

Доброе утро всем :квіточка::кава:

fahad5.webp

Не ешьте зимой мороженое. К ночи не то что говорить, смеяться больно. Чай - как мертвому припарка.
Горлу хана.
я вообще даже не думал есть зимой какоето там мороженое
и все равно горлу хана
и типа заболел :( а все потому что мне мягко запрэшчают водку пить. Ну вот, дождались первых результатов.

Бывало :курю: Я так однажды нажил врага в женском обличье.

И с тех пор ты поумнел? :D

Не-а...мой сосед.
А сзади твои - подружки?
Это ты меня спрашиваешь? Кто на выставке был? Но соседом не отмазывайся. Ты ж зазекальцев выкладывал, раз прежде были мы с Никой, значит следующий - ты. Все по чеснаку. :угу:

Назад
Зверху Знизу