Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ой, боже ж ты мой :рл: спросила кой-чего у гугла, а он такоооое показал :рл: :іржач:

И вот теперь я пошла спать, а вы мучайтесь :ги:

jb0aag.webp
вах, какие :кручусь::клас: Аж хочется рукой провести по ним по всем, вот так идти вдоль цепочки и вести рукой по торсам, ближе к груди :)
Ощущение такое мимими, прям как будто 20 кошек на выставке погладила :)

Даа?
Че ж он сделал? Забыл пристегнуть ремень безопасности?

Этого мне не уточнили. Я просто на его мордаху глянула - а, думаю, ладно - хай будет, зачем мне его прошлое, я и сама не снегурочка... :)

Аж хочется рукой провести по ним по всем, вот так идти вдоль цепочки и вести рукой по торсам, ближе к груди
Блин, Фьям! Шо ты в самом деле.. на ночь глядя..
Я теперь мысленно вожу по ним рукой :іржач:

Фьям, я тебе в репку прислала то, что что мне гугл показал. Просто может это я одна такая необразованная, не интересовалась этим вопросом раньше...

Блин, Фьям! Шо ты в самом деле.. на ночь глядя..
Я теперь мысленно вожу по ним рукой :іржач:

Лежу и смеюсь. Сериал отчаянные домохозяйки отдыхает. Ну вы даёте, девочки!!!!сюда сейчас весь мужской форум слетится, чтобы их гладили. Позовём???

Лежу и смеюсь. Сериал отчаянные домохозяйки отдыхает. Ну вы даёте, девочки!!!!сюда сейчас весь мужской форум слетится, чтобы их гладили. Позовём???

Та я он с наших фотки никак стребовать не могу..
ну, да - может это и идея. Наши-то стеснительные, а чужие, возможно, пораскрепощенней... может их даже можно связать. И побить.

Фьям, ты шо - ушла ссылку смотреть? Ты там это ... не увлекайся :увага:

Назад
Зверху Знизу