Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Та я он с наших фотки никак стребовать не могу..
ну, да - может это и идея. Наши-то стеснительные, а чужие, возможно, пораскрепощенней... может их даже можно связать. И побить.

Так может они только на нас собираются смотреть?
Вдруг они встретятся у кого-то одного, возьмут пиво и будут обсуждать то, что им выставишь???

Ушла спать. Мне скучно :(.
Педики какие-то бухие ;), не понравились :(.
Сладких снов, дамы ;))

возьмут пиво и будут обсуждать то, что им выставишь???

От них дождесся.. :незнаю:
А что обсуждать? Я вам скажу по секрету - ни одной ****ографии мне не прислали. Всё. Маскарад можно закрывать :угу:

Воооот.. человек где-то педиков нашел. Не понравились, правда, но то такэ...
А я тут фотографий дождаться не могу

Эт на моём видео педики в смысле? Это ж Хаггард, культовое кино. :)
Тупняковое, но милое и с песнями Вилле Вало.:клас:

Фьям, ты шо - ушла ссылку смотреть? Ты там это ... не увлекайся :увага:
Как это не увлекайся? когда тут такое :ги:
ddcg7j.webp

Лежу и смеюсь. Сериал отчаянные домохозяйки отдыхает. Ну вы даёте, девочки!!!!сюда сейчас весь мужской форум слетится, чтобы их гладили. Позовём???
Ну это ж не то :) Нам единичных не надо, а чтоб сразу 20 человек в ряд, и все рельефные :)

И чтоб больше ничего не гладить! :увага: А то захотят еще чего-нибудь..:D

Ушла спать. Мне скучно .
Педики какие-то бухие , не понравились .
Сладких снов, дамы
Вот странно-то :) А мне шото ой как не скучно! :іржач::збентежений: Ты явно не по тем ссылкам ходишь и не те запросы в гугл вбиваешь :)

Сказать уже не могу, но напишу. Мне капец. Не ешьте зимой мороженое. К ночи не то что говорить, смеяться больно. Чай - как мертвому припарка.
Горлу хана. На этом откланиваюсь, пошла спать

Сказать уже не могу, но напишу. Мне капец. Не ешьте зимой мороженое. К ночи не то что говорить, смеяться больно. Чай - как мертвому припарка.
Горлу хана. На этом откланиваюсь, пошла спать

Выздоравливай. Зимой с ним надо осторожно. Хотя я покупаю, меня с юности прёт читать Кинга и вообще триллеры по выходным под мороженое)) это на след.день после др я расслаблялась, в декабре)

jg5hca.webp

Жаль, что днем не запаслась в аптеке чем-нибудь помощнее чая.. :( (ты, правда, лекарств не признаёшь :рл: спрей Тантум-Верде как раз боль снимает)

Жаль, что днем не запаслась в аптеке чем-нибудь помощнее чая.. :( (ты, правда, лекарств не признаёшь :рл: спрей Тантум-Верде как раз боль снимает)

Спасибо, ты настоящий друг, но я лечусь без лекарств до последнего. Это уже самая крайняя мера.
Но то такое, личное.

Что-то меня в этом насторожило аж до холодка по спине.
Я отказался готовить примерно через год после свадьбы. И с тех пор ни одной женщине не говорил, что я имею специальность повара 4 разряда. Я плохой муж? :курю:

Для меня нет хороших и плохих мужей (только рукоприкладство не прощаю), я никому не буду ставить ярлык. Немцы часто едят не дома. А когда готовят дома, то готовят душой, а не по необходимости. Другой подход.
Зачем эксплуатировать вашу профессию в семье? И не кури - это вредно.

Назад
Зверху Знизу