Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
К этому, вообще никто специально не готовится. Оно само:)))
Не совсем так :) Многие именно готовы долго и счастливо, и прям со школы, только нашёлся бы подходящий партнер - это касается в основном девушек. :іржач: А парни чуть попозже :D
Да и парни бывают, один мой приятель лет с 18 был готов как начать с кем-нибудь отношения, так и на всю жизнь :D

Но вот происходит это не тогда, когда страстно хотят, ждут и ищут, а само собой. Это да! :D

Мне - кофе с пионами...
И книжку интересную :любов:
adcd4a.webp

Классная ассоциация к читающим что-то средневековое :любов: например, про Шотландию! :) :любов:
feg9ge.webp

И книжку интересную

Самое главное в этом всём - чтобы она читалась в поезде, ибо

Так хочется иногда в поездку. Чтобы внутри свобода, чтобы ветер в окно, чтобы воздух пах будущим - ни плохим и ни хорошим, но своим. И чтобы за окном поля, леса, луга, другой город, другая страна, другой мир - мир твоей собственной дороги.

Причем кайф в равной степени от новых мест и от движения, словно оставляешь старое позади и наполняешься новым.

Самое главное в этом всём - чтобы она читалась в поезде, ибо
Интересная подборка, и музыка класс :кручусь: :клас:

Причем кайф в равной степени от новых мест и от движения, словно оставляешь старое позади и наполняешься новым.
Так и есть.. :любов: Наполняешься новым.. Вообще, впечатления самое главное, я считаю. Вещи второстепеннее :) Впечатления остаются навсегда, их в любой момент можно развернуть у себя в голове и вспомнить, как всё было.

А я сегодня смотрела передачу про наш Чуфут-Кале, караимов и с удивлением услышала, что религия у них была - ветхозаветная, и надписи на гробницах у них на древнееврейском, т.е. арамейском. :hollering:

Предлагаю внести Нику в список личного состава навечно!
Тут напрашивается другое слово :рл: но мы его произносить не будем :неа:

Многие именно готовы долго и счастливо, и прям со школы, только нашёлся бы подходящий партнер - это касается в основном девушек.
и я уже готова, вот прям почувствовала готовность :угу:

Доброе утро! Завтра выходной! :прыгун:

facce3.webp

Привет, пропажа! Рада видеть Ты ходила на байдарке на майских 4 дня, как собиралась?

Прошла по ссылке посмотреть где этот пост. Там внизу пост Обалдетя:
Ой... Ирония, какая у тебя возбуждающая ава!
Вот теперь и думаю: а что ж за ава у меня была тогда? :іржач:

Прошла по ссылке посмотреть где этот пост. Там внизу пост Обалдетя:
Вот теперь и думаю: а что ж за ава у меня была тогда? :іржач:
Я думаю, ота перевернутая :) лежащая, сиреневая :)
А Забава появилась в Овощной, а тут пока не хочет :незнаю: :D

Мне эта нравится больше...
картинка или книжка? :)

Только что пришла к нам бабушка и как начала другим бабушкам книжку расхваливать. Мол, после самого известного в мире сказочника (не помнит как его имя) эта книга - самая лучшая. И это признали во всем мире. И хоть книга про пятиклассников, сама она прочитала ее с огромным удовольствим и всем советует. Я аж заинтеросовалась - пошла посмотреть. "Тореадори з Васюківки".
Да, я и сама ею зачитывалась в юношестве (или нужно говорить в девичестве?) ))))):

А то когда М/Ж говорят "мы дружим", это может означать что угодно - от совместного распития кофе с коллегой до ****а "по дружбе" :іржач:
И шо, оно, если посмотреть глобально, сильно одно от другого отличается? :незнаю:

Главное же что? - чтоб каждый в результате остался доволен. А уж от чего, так такая ли большая разница... :)

Допускает ли дружба ****уальное влечение или это исключительно платоническое чувство :)
Конечно допускает! :клас: А почему бы нет?

Зачем ставить себе какие-то ограничения? Влечение, флирт - приятные чувства - зачем их себя лишать? Тот же кофе попить с женщиной к которой тебя влечет, да и женщинам приятно, когда они чувствуют что нравятся... :)

З.Ы. Вот до ****а дело доводить вовсе необязательно... :rolleyes:
:D

Конечно допускает! А почему бы нет?

Зачем ставить себе какие-то ограничения? Влечение, флирт - приятные чувства - зачем их себя лишать? Тот же кофе попить с женщиной к которой тебя влечет, да и женщинам приятно, когда они чувствуют что нравятся...
ты не понял - мы говорим не о лишении чего-то, а о правильности определения. Я, например, считаю, что "друг" - понятие, исключающее ****уальное влечение. А если оно присутствует, то это уже не совсем дружба. Ты же не испытываешь таких чувств к мужчине-другу. Получается, и то дружба, и то - но чувства совсем разные.

но хотелось бы и детям что-то дельное советовать...если бы они за советом пришли...и не с позиции мамы-наседки, а разумно...
О! Вот это - очень мудро! :клас:

"Не нужно давать ответы на вопросы, которые вам не задавали..." ©

А поскольку дети никогда не приходят с такого типа вопросами к родителям, в силу того что они, дети, лучше всех, а тем более родителей, знают ответы на эти вопросы сами, то и беспокоиться по поводу возможных ответов не стоит... :ги:
:D

Еще вспомнилось...нужна мне была статья, на русском языке, про кулинарию...уникальная, т.е. единственная и неповторимая...
Я решила сэкономить время, поискать такую же на украинском и просто перевести на русский...

И вотъ нашла я, начала переводить, а потом смотрю - что-то она ни фига не уникальная....оказалось, что кто-то такой же хитропопый её сам не писал, а перевёл с русского....а я теперь перевожу обратно
:іржач:

ты не понял - мы говорим не о лишении чего-то, а о правильности определения. Я, например, считаю, что "друг" - понятие, исключающее ****уальное влечение. А если оно присутствует, то это уже не совсем дружба.
А что?

Дай определение. ;)

Ты же не испытываешь таких чувств к мужчине-другу. Получается, и то дружба, и то - но чувства совсем разные.
Не испытываю.
А к женщине другу - могу испытывать, могу не испытывать.

Это дружба без ****уального влечения, а то дружба с ****уальным влечение. Ото и вся разница. :)

Это разговор по третьему кругу - по крайней мере в Зазеркалье :D

Это дружба без ****уального влечения, а то дружба с ****уальным влечение
а если есть не только влечение, но и ****, то это **** по дружбе? Слишком широкое понятие дружбы получается. Т.е. все, что хочешь, то и называешь дружбой.

Это разговор по третьему кругу - по крайней мере в Зазеркалье :D
Ну, я просто не могу отдельного определения для этого придумать. Возможно его и нет вовсе. А раз нет, то и нельзя это выделить в какую-то отдельную категорию. Логично? :)

а если есть не только влечение, но и ****, то это **** по дружбе?
Нет.
****, это просто ****. Это отдельная категория, которую не нужно с чем-то искусственно смешивать. **** сам по себе, дружба сама по себе.

**** может быть независимо от того есть дружба или нет.
Дружба может быть независимо от того есть **** или нет.

То есть эти категории лежат в разных плоскостях, поскольку никак не зависят друг от друга. :)

Назад
Зверху Знизу