Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я не подарю портретов,
Не вручу икры и орехов"

Тут Валька на сеновал залезла,
Бюстгальтер чужой сняла,
Каменюку из-за спины достала
И в разведку полезла.
Двор Валька по диагонали оббегает,
Уставившись в одну точку,
И ложится на открытой местности,
Муравьев на земле комплектует
Да подсолнечник сплевывает.

Смотрите какой интересный цветочек!

attachment.php

Это там же продается, где я Элатиор купила. Правда, что-то мой черенок слегка вяленький, как будто только посаженный, надеюсь, оклемаеся :)

Муравьев на земле комплектует
Да подсолнечник сплевывает.
Ожидаемо в полдень боров хрюкнул...
Валька наша залегла,
Принюхалась из-под мышки,
И почуяла корову.
Корова эта была
Местами, чернее ночи, черна,
Хвост в небо, медный,
в крупные полосы горизонтально.

Это там же продается, где я Элатиор купила. Правда, что-то мой черенок слегка вяленький, как будто только посаженный, надеюсь, оклемаеся :)

Ир, а где ты покупаешь. О очередной раз хочу растючку себе... Мне еще кактус надо и гераньку - ее коты стороной обходят:))

:D

Предлагаю конкурс:
Сделать со своим животным смешную фотку и выложить в теме :)

8ccd8ca8f740d18df0ed56c63157fbba.webp

Ир, а где ты покупаешь.
Сейчас - здесь, на ХФ. А то еще на рынке могу.
Мне еще кактус надо и гераньку - ее коты стороной обходят
кактуса нет, но могу придарить пеларгонию, которая типа герани. Правда, в этом году вряд ли зацветет. Просто она длинная, я хочу верхушку себе сломить, а нижнюю часть отдам. Вот на эту похожа

eja7gd.webp

А коты герань из-за запаха обходят? Она для меня тоже вонючая, а вот эта пахнет типа лимончиком :)

Был теплый майский день. Питомцы еще не знали, что хозяева готовы к фотоохоте
Они расположили свои тушки в холодке квартиры и отдыхали, изредка подергивая ушами. Хотя неясная тревога уже клубилась где-то в животе.

А коты герань из-за запаха обходят? Она для меня тоже вонючая, а вот эта пахнет типа лимончиком :)

Да, думаю из-за запаха. Поэтому надо, чтобы он был:)) Спасибо за предложение, но лимончик не прокатит:)
Они расположили свои тушки в холодке квартиры и отдыхали, изредка подергивая ушами. Хотя неясная тревога уже клубилась где-то в животе.

...клубилась-клубилась и сформировалась в мысль: "Наверное надо пойти схряцать что-нибудь..." Но было совершенно лениво...Вот если бы к еде отнесли...

Моя внутренняя богиня ликовала, или Как я не выдержала напора женственности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждая раз, приходя на очередное собрание женщин, мечтающих покорять мужчин, я придумываю себе новое имя и новый образ. То я одинокая 30-летная девственница, то несчастная жена упоротого блогера, то разведенка с пятью детьми от разных мужей, мечтающая выйти замуж за депутата. Ой, сочинять же можно бесконечно. Только здесь твою историю выслушают и даже скажут что-то типа: «Очень у вас плохое энергетическое поле. Надо работать с этим».

Все таки эти культы и тренинги – моя маленькая слабость. Я мимо церкви саентологов не могу пройти, чтобы не сунуть туда нос и не послушать версии моего пути к счастью. Когда были популярны кришнаиты, у меня были номера телефонов десятка приспешников их сраного храма, потому что тогда у меня не было друзей и мне было просто приятно иметь столько номеров. Они даже писали мне смски, сообщая о своих мероприятиях и о том, как они после каких-то там молитв, медитаций и съеденных кришнаитских коржиков увидели синего чувака, который поманил их синим пальчиком. Обожаю.

Поэтому надо, чтобы он был
да он есть и неслабый, просто приятный :) Ну, смотри, как хочешь - можешь взять попробовать, мне все равно эта нижняя часть не нужна будет. Ну, съедят, так съедят :)

...клубилась-клубилась и сформировалась в мысль: "Наверное надо пойти схряцать что-нибудь..." Но было совершенно лениво...Вот если бы к еде отнесли...
И тут свершилось чудо: кошачий бог услышал молитвы и прислал своего, а по совместительству и кошачьего, слугу. Тот аккуратно подсунул руки под питомца, устроив из них своеобразное ложе и куда-то понес. Наверняка, на кухню. Кормить. А куда еще - молитва ведь была об этом.

И тут свершилось чудо: кошачий бог услышал молитвы и прислал своего, а по совместительству и кошачьего, слугу. Тот аккуратно подсунул руки под питомца, устроив из них своеобразное ложе и куда-то понес. Наверняка, на кухню Кормить. А куда еще - молитва ведь была об этом.

Бастет любит меня...и эта с руками тоже. Хвала мне и Бастет:D

adjea2.webp

так-так... Игорь весь день прогуливает Зазеркалье.

Все посмотрели на Игоря. Игорю стыдно!:D

Бастет любит меня...и эта с руками тоже. Хвала мне и Бастет
- Эй, человек! Ты куда мимо кухни? Где колбаса? Где сметана? Кошачий корм, на худой конец... А это что за кружочек со стеклышком? Не надо им в меня тыкать! Мы так не договаривались!

так-так... Игорь весь день прогуливает Зазеркалье. Одна Лена молодец - умница-отличница! :клас:

в ДелАХ-ах-ах-ах :угу:

С утра по рабочим вопросам как электровеник шарахался.
А в 13-00 отключили свет везде по городу.
Уехал домой и сладко 1,5 ч поспал :любов:

И на завтра отпустили, можно не идти на работу :браво:

Ты как-то постил: есть такие люди - ичтожества :D Это которые на любое высказывание говорят "И что?" :D:іржач:

Уехал домой и сладко 1,5 ч поспал
нифигасе :-) Никогда не умела днём спать. В смысле, я и так днем сплю, сова же, имею в виду - не в основное время сна :ги:

Все таки эти культы и тренинги – моя маленькая слабость. Я мимо церкви саентологов не могу пройти, чтобы не сунуть туда нос и не послушать версии моего пути к счастью
Мимо церкви саентологов
Без шутки не хожу:
То молитву завываю.
То бубенчик повяжу.

:-)

Назад
Зверху Знизу