Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всклокоченные вихри тронул он губами
прижал ее к себе
рука скользнула ниже,
чуть дыша, моя, моя ты
тише, тише, нас услышат
мадам: мы не спеша...
Объятия сулили неземную ласку
и вслед, как след, последовал засос,
и нежный шепот тел, сорвал им золотые маски
стонала ночь,
звучали звезды переливом оркестровым
стучалось утро - двое вышли ********
:рл: Блин, я поняла, что читала далеко не всю тему :рл::D Этого я не видела. Ох уж мне эти праздники, всю голову заморочили :рл::-)

Хотя нет, мне написать 4 строчки в рифму проще, чем прозу с развитием событием.
А мне про селедку понравилось :угу:

"Американская дочь"
Человек-паук.

Должна сразу сказать, что названия фильмов плохо запоминаю :угу:

spiderman3.jpg

Я про Ренату знала, конечно.
Вообще как-то завидую лесбийским парам :збентежений::) Мне кажется, уж у них-то гармония душ полная. Нет же извечного конфликта мужское-женское :) Даже в хорошо живущих гетеро-парах немножко, да бывают конфликты из-за разности восприятия.

А у меня есть знакомая лесбо-пара, только они живут аж в Мордовии. С одной из них у нас была переписка по интересам, она таролог (профессиональный, живёт только за счет этого), я астролог, и она хотела присоединить астро-методы к своим прогнозам.

отож...я тоже *****а сегодня провалял.
завтра к брату и родителям - тоже день пропадет...
потом наверстывать нужно.
Лёша, а ты уже где-то писал, как на площади отметил? :) Интересно было, много народу? кого из ХФ встретил? :)

спокойной ночи.
а те, кому не спится - хватит жрать :мораль: :D:D:D:D:D

"Как сделать из жены чудовище", 1999.

У Марти Барнса все было хорошо. И мучило его только одно: однообразие ****уальной жизни. Вот если бы: И он осторожно изложил жене свою идею, пытаясь убедить ее в том, что это несомненно встряхнет их и внесет некоторую изюминку. Поколебавшись, Лора согласилась попробовать. Ах, если бы Марти знал, как повернутся события!..

:-)
0jgacc.webp

Должна сразу сказать, что названия фильмов плохо запоминаю
гугл есть :-) "Название фильмов на букву..." ;) Но надо ж выбрать самый интересный, самый что-то говорящий для себя лично :любов: и на какой фильм будет интересно картинку прилепить :любов:

а те, кому не спится - хватит жрать
И что же - все, что сутки готовили, но до сих пор не съели, выбрасывать?:мораль:
Я вот уже тазик салата, заправленного сметаной, отправила на помойку:)

Даже в хорошо живущих гетеро-парах немножко, да бывают конфликты из-за разности восприятия.
мои наблюдения показывают что конфликта любого уровня можно избежать если воспитывать друг в друге культуру общения.
почитай женские форумы - большая часть проблем взаимоотношений соответствует формуле "я это ему не сказала, а теперь боюсь", "я боюсь его спросить, вдруг поймет не так", и т.д.
любое замалчивание проблемы - как снежный ком, цепляет за собой еще одно, потом еще.
в результате кроме отоношений страдает психосоматика партнеров.

мне очень нравятся лекции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, да и многие его постулаты.
в свое время они разрушили многие мои шаблоны и комплексы.

Людей не любят за то, что они прогибаются.
Это еще больше усугубляет ситуацию.
Ты будешь для мужчины просто пустым местом, если про тебя нельзя сказать, кто ты, что ты и что ты любишь на завтрак.
Если постоянно пытаться угодить, нивелировать все конфликты — это прежде всего для женщины вредно.
По статистике, холостые мужчины живут меньше, чем женатые, а замужние женщины живут меньше, чем одинокие.
Принятая в России манера мужчине во всем уступать — это одно из проявлений страха.
Советы свекрови и бабушки — это не что иное, как реализация страха потерять мужа, остаться одной, да еще и без денег.
Озабоченность браком и отношениями — это гипертрофированное чувство одиночества, выражающееся в навязчивой идее выйти замуж.
Нормальная женщина имеет брак как часть своей жизни.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
Брак не является другой жизнью, новой планетой, новыми реалиями.
Брак — это то, что у тебя было, только еще один человек.

мэм, отчет готов:
людей было не просто много - Очень много.
больше всего поразило наличие несметного кол-ва иностранцев: азиаты разных мастей (мелкие, крупные, темные и не очень) кучковались и танцевали под аккомпанемент выступавших артистов.
кавказцы, как и положено им, с важным видом жарили шашлыки, и иные изделия из мяса.
китайцы (вьетнамцы и т. д.) с хитрым прищуром, резво сновали под ногами, быть может из-за того что были единственно национально-трезвыми.
ассортимент напитков в разы превышал меню любого клуба, закуска жарилась, парилась, горела иногда в таких приспособах коих я ни разу не видал в жизни...
в целом организация праздника была на высоте, если бы не репертуар.
очень понравилось оформление сцены - чувствуется работали профи.
небольшой минус - недостаточное кол-во туалетов и мусорных баков.

п.с. думаю следующий н/г проведу аналогично))
спасибо, Лёшик :любов::клас: Только мне всё же интересно, кого из форумчан встретил :)

И что же - все, что сутки готовили, но до сих пор не съели, выбрасывать?:мораль:
Я вот уже тазик салата, заправленного сметаной, отправила на помойку:)
Лаура, привет, с новым Годом! :шарики::пиво::нр:

Салаты со сметаной быстро пропадают, да... С майонезом получше. Но все равно лучше не тазик нарезать, а подрезать по мере надобности :)

почитай женские форумы - большая часть проблем взаимоотношений соответствует формуле "я это ему не сказала, а теперь боюсь", "я боюсь его спросить, вдруг поймет не так", и т.д.
Читаю их с большим интересом, главным образом для поржаць :D
мне очень нравятся лекции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, да и многие его постулаты.
в свое время они разрушили многие мои шаблоны и комплексы.
Слушала :угу:
То, что они тебе помогли - прекрасно! :пиво::любов:

Но я ж сама могу преподавать в этой сфере, так что Лабковский для меня просто еще один повод поржаць :збентежений::D

По статистике, холостые мужчины живут меньше, чем женатые, а замужние женщины живут меньше, чем одинокие.
Принятая в России манера мужчине во всем уступать — это одно из проявлений страха.
Советы свекрови и бабушки — это не что иное, как реализация страха потерять мужа, остаться одной, да еще и без денег.
:угу:
Озабоченность браком и отношениями — это гипертрофированное чувство одиночества, выражающееся в навязчивой идее выйти замуж.
Нормальная женщина имеет брак как часть своей жизни.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
Брак не является другой жизнью, новой планетой, новыми реалиями.
Брак — это то, что у тебя было, только еще один человек
да-да! :клас: точно так же думаю. А еще то, что один человек не может и не должен заменять другому весь остальной мир, не надо этого требовать :рл: А то требуют некоторые...

Вон Обалдеть писал, что его жена любила тусить в компании подруг, предпочитала их ему. Но это же прекрасно, что хорошего, если б она втупилась в него обожающим взглядом и с открытым ртом его слушала :) Это раздражает :D

Назад
Зверху Знизу