Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всклокоченные вихри тронул он губами
прижал ее к себе
рука скользнула ниже,
чуть дыша, моя, моя ты
тише, тише, нас услышат
мадам: мы не спеша...
Объятия сулили неземную ласку
и вслед, как след, последовал засос,
и нежный шепот тел, сорвал им золотые маски
стонала ночь,
звучали звезды переливом оркестровым
стучалось утро - двое вышли ********
 Блин, я поняла, что читала далеко не всю тему 
  Этого я не видела. Ох уж мне эти праздники, всю голову заморочили 

отож...я тоже *****а сегодня провалял.Ох уж мне эти праздники, всю голову заморочили

А мне про селедку понравилосьХотя нет, мне написать 4 строчки в рифму проще, чем прозу с развитием событием.

Человек-паук."Американская дочь"

Я про Ренату знала, конечно.

Мне кажется, уж у них-то гармония душ полная. Нет же извечного конфликта мужское-женское 
 Даже в хорошо живущих гетеро-парах немножко, да бывают конфликты из-за разности восприятия.Лёша, а ты уже где-то писал, как на площади отметил?отож...я тоже *****а сегодня провалял.
завтра к брату и родителям - тоже день пропадет...
потом наверстывать нужно.
  Интересно было, много народу?  кого из ХФ встретил? 

Шо за дела! Я спать собралась, а они тут про лесбиянок заговорили...А у меня есть знакомая лесбо-пара,.

"Как сделать из жены чудовище", 1999.Человек-паук.

Еще успеем поболтатьШо за дела! Я спать собралась, а они тут про лесбиянок заговорили...
Но я уйду все равно. Бо глаза закрываются.
  Картинка красивенная, ваще! 

спокойной ночи.
а те, кому не спится - хватит жрать

Ты как в воду глядел 
  Я только что ещё салатика подкусила 
 (с ананасами 
)гугл естьДолжна сразу сказать, что названия фильмов плохо запоминаю
 "Название фильмов на букву..." 
 Но надо ж выбрать самый интересный, самый что-то говорящий для себя лично 
 и на какой фильм будет интересно картинку прилепить 
И что же - все, что сутки готовили, но до сих пор не съели, выбрасывать?а те, кому не спится - хватит жрать

мои наблюдения показывают что конфликта любого уровня можно избежать если воспитывать друг в друге культуру общения.Даже в хорошо живущих гетеро-парах немножко, да бывают конфликты из-за разности восприятия.
спасибо, Лёшикмэм, отчет готов:
людей было не просто много - Очень много.
больше всего поразило наличие несметного кол-ва иностранцев: азиаты разных мастей (мелкие, крупные, темные и не очень) кучковались и танцевали под аккомпанемент выступавших артистов.
кавказцы, как и положено им, с важным видом жарили шашлыки, и иные изделия из мяса.
китайцы (вьетнамцы и т. д.) с хитрым прищуром, резво сновали под ногами, быть может из-за того что были единственно национально-трезвыми.
ассортимент напитков в разы превышал меню любого клуба, закуска жарилась, парилась, горела иногда в таких приспособах коих я ни разу не видал в жизни...
в целом организация праздника была на высоте, если бы не репертуар.
очень понравилось оформление сцены - чувствуется работали профи.
небольшой минус - недостаточное кол-во туалетов и мусорных баков.
п.с. думаю следующий н/г проведу аналогично))

Лаура, привет, с новым Годом! :шарики:И что же - все, что сутки готовили, но до сих пор не съели, выбрасывать?
Я вот уже тазик салата, заправленного сметаной, отправила на помойку![]()

я тоже.Вообще как-то завидую лесбийским парам

тут))Лёша, а ты уже где-то писал, как на площади отметил?

вах...секретТолько мне всё же интересно, кого из форумчан встретил

Читаю их с большим интересом, главным образом для поржацьпочитай женские форумы - большая часть проблем взаимоотношений соответствует формуле "я это ему не сказала, а теперь боюсь", "я боюсь его спросить, вдруг поймет не так", и т.д.

Слушаламне очень нравятся лекции, да и многие его постулаты.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в свое время они разрушили многие мои шаблоны и комплексы.

По статистике, холостые мужчины живут меньше, чем женатые, а замужние женщины живут меньше, чем одинокие.
Принятая в России манера мужчине во всем уступать — это одно из проявлений страха.
Советы свекрови и бабушки — это не что иное, как реализация страха потерять мужа, остаться одной, да еще и без денег.

да-да!Озабоченность браком и отношениями — это гипертрофированное чувство одиночества, выражающееся в навязчивой идее выйти замуж.
Нормальная женщина имеет брак как часть своей жизни.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
Брак не является другой жизнью, новой планетой, новыми реалиями.
Брак — это то, что у тебя было, только еще один человек
 А то требуют некоторые...
 Это раздражает