Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А это народ в парке Шевченко прошлой зимой вылепил

fD38dGl3AoE.jpg

Картинка большая, потому что осьминог не влазит :увага:

Пришлось погуглить, что это такое. :іржач::рл: Им же не надо, это ж горячие осетины :-) Тут скорее что-то для женщин надо.. Чтоб был "элитный бабоукладчик".
Подскажи, что для женщин есть :ги:

Лева, зачем мне фото твоих собутыльников
Я имела в виду фото Фрагалино.

Вот вижу Фьяме запостила уже.
Видишь, как мне Фьям помогла решить твой вопрос. :)
У меня где то моя фотка есть ,но лень искать.

Мне сначала картинку не было видно. И я думала, что ж ты там имеешь в виду, надеюсь, не то, что я подумала :іржач:

Не, ну это было бы легче всего вылепить... И натуру, если шо, найти, шоб сверить, так сказать... Но вокруг же дети... :збентежений:

Пришлось погуглить, что это такое. :іржач::рл: Им же не надо, это ж горячие осетины :-) Тут скорее что-то для женщин надо.. Чтоб был "элитный бабоукладчик".
Подскажи, что для женщин есть :ги:

Если почитать между строк некоторых производителей то для этого средства и его аналогов пол не имеет значения:D

Это ж об этом в его книге "Вічник"? Я читала, но не всю, правда, только до того момента, как Андрей Ворон учился выживать в лесах. Собираюсь до конца прочитать (скрепя сердце)). А почему скрепя - очень уж грустно это всё.

"Вечник" не читала, не знаю о каком периоде жизни речь в нем..Момент с Карпатской Украиной очень грустный сам по себе.
Я поначалу думала что Андрей Ворон - вымышленный персонаж, ан нет, реальный человек, хлебнувший на своем веку много, но не утративший жизнелюбия и веры. Вот что мне в нем импонирует. :угу:

Вон идея с балом... и где?
с балом все нормально. Он запланирован на после НГ - до 14 сделаем. :угу: Ну, спрошу с каждого, подумаешь... лишний повод пообщаться с хорошими людьми :) к мужикам поприставать :ги:

Я же клондайк идей! :кручусь:
:клас::браво::любов::любов: это замечательно. Не заскучаем :кручусь:

Кстати, я очень хочу игру, проходящую сквозь всю тему. В названия фильмов. Фильмов дохренища, поэтому проблем с названиями не бывает :браво: С какой буквы заканчивается название, с такой следующий участник придумывает. С детства люблю такую игру:любов:

:клас::браво::любов::любов: это замечательно. Не заскучаем :кручусь:

Кстати, я очень хочу игру, проходящую сквозь всю тему. В названия фильмов. Фильмов дохренища, поэтому проблем с названиями не бывает :браво: С какой буквы заканчивается название, с такой следующий участник придумывает. С детства люблю такую игру:любов:

Мы так в песни играли. И в города.
Ну, давайте попробуем...

***** Билла.

Назад
Зверху Знизу