Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришлось погуглить, что это такое.Йохимбина г/х

Им же не надо, это ж горячие осетины
Тут скорее что-то для женщин надо.. Чтоб был "элитный бабоукладчик".
Всё не спорь с мною, а то ТС ругается в репку)

А где ты снег возьмешь? , Разве что из грязи можно что то слепить.![]()

Я же клондайк идей! 
Мне сначала картинку не было видно. И я думала, что ж ты там имеешь в виду, надеюсь, не то, что я подумалаВсе собираюсь когда-нибудь из снега вылепить шо-то поинтересней снеговика.

Видишь, как мне Фьям помогла решить твой вопрос.Лева, зачем мне фото твоих собутыльников
Я имела в виду фото Фрагалино.
Вот вижу Фьяме запостила уже.

Ты всегда так Новый Год встречаешь?![]()

А это народ в парке Шевченко прошлой зимой вылепил
![]()
Картинка большая, потому что осьминог не влазит![]()

Девочки-красавицы! Давайте играть. Игра называется- терпение. Кто дольше вытерпит, что бы не шпыгнуть другуюА что мне тебе дифирамбы петь?

Мне сначала картинку не было видно. И я думала, что ж ты там имеешь в виду, надеюсь, не то, что я подумала![]()

Пришлось погуглить, что это такое.Им же не надо, это ж горячие осетины
Тут скорее что-то для женщин надо.. Чтоб был "элитный бабоукладчик".
Подскажи, что для женщин есть![]()

Это ж об этом в его книге "Вічник"? Я читала, но не всю, правда, только до того момента, как Андрей Ворон учился выживать в лесах. Собираюсь до конца прочитать (скрепя сердце)). А почему скрепя - очень уж грустно это всё.

с балом все нормально. Он запланирован на после НГ - до 14 сделаем.Вон идея с балом... и где?
Ну, спрошу с каждого, подумаешь... лишний повод пообщаться с хорошими людьми
к мужикам поприставать 
Я же клондайк идей!![]()

это замечательно. Не заскучаем 
С какой буквы заканчивается название, с такой следующий участник придумывает. С детства люблю такую игру
это замечательно. Не заскучаем
Кстати, я очень хочу игру, проходящую сквозь всю тему. В названия фильмов. Фильмов дохренища, поэтому проблем с названиями не бываетС какой буквы заканчивается название, с такой следующий участник придумывает. С детства люблю такую игру
![]()
Видишь, как мне Фьям помогла решить твой вопрос.
У меня где то моя фотка есть ,но лень искать.

Уже 5000 постов в теме. Какой ее смысл в двух словах?Мы так в песни играли. И в города.
Ну, давайте попробуем...
***** Билла.
Мы так в песни играли. И в города.
Ну, давайте попробуем...
***** Билла.