Таня_Л
Т
Да, этот момент не всем нравится.
Мне нормально. В линзах уже лет 20.
Хороший день. Осталось ударно поработать и я вполне заслужу быть на месте этого медвежонка:
![]()
Ооо, ты собралась в путь??? Молодец!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший день. Осталось ударно поработать и я вполне заслужу быть на месте этого медвежонка:
![]()
Люблю томатный сок с водкой. Но я столько водки не выпью , чтобы выпить 1,5 литра сока. Но думаю, ты пила просто сок.
не люблю его с водкой..у меня за сегодня ушло почти1,5 литра томатного сока...![]()

Люблю томатный сок с водкой. Но я столько водки не выпью , чтобы выпить 1,5 литра сока. Но думаю, ты пила просто сок.

У меня друг, тот на какие-то выборы (не помню что за выборы - помню, что дело зимой было) купил трехлитровую банку томатного сока, шел, на ходу пил из нее. и пошел с ней голосовать в кабинку :
Ледяную водку, из морозилки, чтоб аж тянулась.
И Кровавить Мэри![]()
![]()

Какой красивый как карась ты
Прекрасно жабрами звеня
Взлетел и ляп на вороного
Коня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
то рыбокопытное какое-то...
Парк Победы над здравым смыслом..
![]()
во Львов??? 
во Львов???
Ооо, ты собралась в путь??? Молодец!!!
Точно не планирую пока, но...всё может быть, всё может статься.Это полное название парка Победы на Салтовке.![]()
Он совершенно не ухожен и застраивается непонятно чем.
пускай будет так, как ти мечтала..Точно не планирую пока, но...всё может быть, всё может статься.

Я бы его сделала более изысканным - с соусом бешамель например. И грибную начинку немного доработала бы.

то рыбокопытное какое-то...
![]()

. А желудок в основном служит оболочкой в которой запивают то, что ты ешь.. ну, печень, сердце..
ПришЛОСЬ телевизора послушать
Новы канал - "Від пацанки до панянки"
Мрак, сама атмосфера этого шоу.
настрой и отношения между участницами...
Противно аж стало. жжуть.
Ребята, кто как относится к веганству????
Никто не рассматривает поедание мяса, как "поедание трупов"???
Вот именно, что не ты. Это чувак один, имя его упоминалось уже![]()