Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ой, видела.. хотела ответить и отвлеклась на чей-то.. да, котейко хороший, астрономический :іржач:

а я все-таки пошла спать. Всем нескучной ночи (кому - любви, кому - интересных снов) ;)

Интересных снов о любви. :)

Не вникайте. Это уже мхом поросшая история )))
Я не учла слабый уровень умственного развития некоторых людей,когда устроила эту мистификацию))

Люди они такие. А потом ещё объясняй им всё.

Ой, про "ласты"... Случайно в бассейне оказался рядом на дорожках с одной леди. У меня уже язык на плече, а она километры наматывает. И только когда вышла из воды, понял, что это Никитюк. Леся Ивановна, мать ее. Фигура пловчихи, рост... и похоже мастер спорта.

:іржач: оказалось - показалось...

Зачем вам в чем то убеждаться? А главное зачем это мне? :незнаю:
Но можно и попить.. Вы то сами кто?

Да ладно... я наивная и доверчивая... несмотря на...:)

Меня вполне устраивает Ирочка. Ну Ирочка Палычна можно, в крайнем случае:)

Я - это я. Ник постоянный:)

А ведь заметь, как в тему прибежал; )

Это ж Зазеркальлье. Тут всякое случается
У Зазеркальлья дуб зелёный
Большая степь на дубе дом
И днём и ночью светит солнце
И ласточки летят гулять

у меня нет домашнего питомца. Все планирую завести абиссинца, но только когда ремонт доделаем....
Но у свекров живет такая принцесса:
Муся
I1mmLKr3lNmYa2TtkNFhiNatewBwJDPxjU5zkILRcPx2_EmgZ0NHxuV06GfUE-0f4xWTcteHytY9NLQWajKYow%3D%3D

I1mmLKr3lNmYa2TtkNFhiPLQSbbacYHRZCs7Q_gur6uGUUuB92NnAMAkArq4teoDnu_5Fuobma0-8XiYhSTeIA%3D%3D

Мне кажется многие на форуме ищут встреч в реале. Может быть подсознательно...Поэтому так цепляются за гендерную принадлежность.
Тем людям которым это не нужно, должно быть все равно. Вот мне все равно. На форуме только бесполые буквы на экране.
Виртуал и реал - это разные круги общения. Имхо

а я, когда общаюсь, то у многих даже чужим голосом в голове читаю посты:)
Особенно, у Вики и у Визарда:)

Девочки, а не устроить ли нам
Зазеркальное похудение к весне???
Кто стесняется своего веса/параметров- пусть сделает клон и под ним участвует.
Будем обсуждать рацион и физ упражнения?
Я могу размещать ролики из ютюба, которые каждая может повторить и план питания??
Кто постройнеет больше всех -тому приз.

Или каждый будет тихонько сам строиться?

Я недавно взвесилась. 52, 4 кг оказалось. Тренерша в зале сразу не поверила, сказала , что выгляжу на 55 точно. Думаю, мышечную массу набрала просто

Назад
Зверху Знизу