Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Для все, кто не боится быть собой поставлю эту песню и прощаюсь до завтра

А я думала, что присел и сразу сфоткал
Ага, сразу целую серию снимков. :)

1jfjff.webp

"Голый низ" (одно и то же изображение ;)), может варьироваться от "фу-фу-фу", до "вау!" в зависимости от того... где оно будет продемонстрировано.
Если на страницах какого-нибудь посредственного журнальчика, то будет "***********". А если то же самое но на престижной выставке - то глядишь, и уже почти "шедевр"... :D

Грань между прилично/эротика и табу - очень тонкая. Очень-очень. Так что спешить с определением "табу" только потому что низ голый, ну, это... слишком уж поспешно.
(как минимум, первым делом надо смотреть на красиво/не красиво ;))

По поводу того что тут Леша запостил.
По-моему, все упускают один момент - Леша постил образ. Не "вот, смотрите, это у нас тот-то...", а тот некий образ, который ему видится под определенным ником...
Короче, по-моему, зря его сейчас пинают... :)
Щас еще и тебя попинаем! :мораль: :D

А кто за мифическое существо некий Палыч?

Ну почему же мифический. Есть такой юзер Всепро100. Ватный отставник, отчество у него Павлович. Сокращенно Палыч. Живет на Героев Труда, д. 12... Года три назад начал кукушку терять и потихоньку возомнил себя барышней ****апильной. Потом типа переехал в Циркуны. Ну и попер кучей клонов под женским обличием.

Ну почему же мифический. Есть такой юзер Всепро100. Ватный отставник, отчество у него Павлович. Сокращенно Палыч. Живет на Героев Труда, д. 12... Года три назад начал кукушку терять и потихоньку возомнил себя барышней ****апильной. Потом типа переехал в Циркуны. Ну и попер кучей клонов под женским обличием.

Отакої... Это вы про Ирочку шоли? Ниверю... На тетьку похожа по стилю и ваще...

Фото с котиками ещё актуальны?
Я нашла у себя милого Зазеркального котика, глядящего вдаль на луны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8bjdfg.gif

осталось 2 серии "Сотни". Вот не знаю - досмотреть сегодня или дотерпеть до завтра. спать уже хоцца...

ja4egf.webp

она мне нра.

:hollering: ого вот это кукольный театр.

Назад
Зверху Знизу