Dita Von Teese
D
Для все, кто не боится быть собой поставлю эту песню и прощаюсь до завтра
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы да!
Феерическая интрига, Палыч?
так меня ещё никто не называл 
Аха. Мне это стоило быть сильно покусанным комарами.
И побегать в поиске ракурса не хило пришлось.![]()
Феерическая интрига, Палыч?
Ага, сразу целую серию снимков.А я думала, что присел и сразу сфоткал

Щас еще и тебя попинаем!Короче, по-моему, зря его сейчас пинают..."Голый низ" (одно и то же изображение), может варьироваться от "фу-фу-фу", до "вау!" в зависимости от того... где оно будет продемонстрировано.
Если на страницах какого-нибудь посредственного журнальчика, то будет "***********". А если то же самое но на престижной выставке - то глядишь, и уже почти "шедевр"...
Грань между прилично/эротика и табу - очень тонкая. Очень-очень. Так что спешить с определением "табу" только потому что низ голый, ну, это... слишком уж поспешно.
(как минимум, первым делом надо смотреть на красиво/не красиво)
По поводу того что тут Леша запостил.
По-моему, все упускают один момент - Леша постил образ. Не "вот, смотрите, это у нас тот-то...", а тот некий образ, который ему видится под определенным ником...![]()

Щас еще и тебя попинаем!![]()
![]()

А кто за мифическое существо некий Палыч?
наш клон - свой, зазеркальный, а никакой не чужестранный Палыч.Ну и попер кучей клонов под женским обличием.

так меня ещё никто не называл
![]()
Ну почему же мифический. Есть такой юзер Всепро100. Ватный отставник, отчество у него Павлович. Сокращенно Палыч. Живет на Героев Труда, д. 12... Года три назад начал кукушку терять и потихоньку возомнил себя барышней ****апильной. Потом типа переехал в Циркуны. Ну и попер кучей клонов под женским обличием.
наш клон - свой, зазеркальный, а никакой не чужестранный Палыч.![]()

Отакої... Это вы про Ирочку шоли? Ниверю... На тетьку похожа по стилю и ваще...

Ну почему же мифический. Есть такой юзер Всепро100. Ватный отставник, отчество у него Павлович. Сокращенно Палыч. Живет на Героев Труда, д. 12... Года три назад начал кукушку терять и потихоньку возомнил себя барышней ****апильной. Потом типа переехал в Циркуны. Ну и попер кучей клонов под женским обличием.
ого вот это кукольный театр.спать уже хоцца...
.
Везёт же жаворонкам. А мне ни в одном глазу.
Хотя пора бы уже