Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Барсик, соберись! Будь мужчиной в конце концов! Что ты сопли развозить по Зазеркалью! А то придут Эльфы и от....стирают тебя

Нормальный ваще поворот, я тее кто, брат сват что ты такие разговоры проворачиваешь, слова подбирай ваще.

Ника семь хомяков, чего ты добиваешься не могу понять, какого лысого ты мне тут вздрочь устроила, я ваще-то пришел отдохнуть, ну ни мне эта гребанная песня так ни мне, какое мне ваще дело до этого всего!

Ника семь хомяков, чего ты добиваешься не могу понять, какого лысого ты мне тут вздрочь устроила, я ваще-то пришел отдохнуть, ну ни мне эта гребанная песня так ни мне, какое мне ваще дело до этого всего!

"под этим синим с белыми разводами нефьепенным небом..." ( с)

Хомяков...хм. как хомяк - поживает, давно его выгуливал по форуму?

"под этим синим с белыми разводами нефьепенным небом..." ( с)

Хомяков...хм. как хомяк - поживает, давно его выгуливал по форуму?

Я хомяков не выгуливаю по форуму, они у меня живут в аквариуме под этим переменнооблачным местами небритым небом :ги:

Кот в берцах и пальто

А то, что у кота есть душа настоящая и трепетная ничего, а то что коты еще и любить способны, ты это совсем не хочешь понимать, зачем так вытворять повороты с углового

Т.е. вот так да, т.е. всё можно зачеркнуть так ты завернула поворот?
А что есть что зачеркивать?
А то, что у кота есть душа настоящая и трепетная ничего, а то что коты еще и любить способны, ты это совсем не хочешь понимать, зачем так вытворять повороты с углового

Да, я знаю, что у котов, кошек и котят есть души.

А что есть что зачеркивать?

Да, я знаю, что у котов, кошек и котят есть души.

Удивляешь меня обалдеть можно от такого словоблудства, долго готовилась наверно, чтоб выступить я заценил могу еще цьомнуть крепко, ты как?

Назад
Зверху Знизу