Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне приятно твое беспокойствону как же... зазеркалец пропал...
Мерси![]()

это то, за что я тебя забаню, если ты не будешь им пользоватьсяТо не я,а что такое спойлер

ну и сны тебе снятся.Доброї вечері.
**для обывателей поясню - писать развёрнуто ранее не было возможности, ибо был с телефона.
Рассказываю первый сон (не первый, но один ИЗ) (сегодня, конечно по снам был ужс. конвульсивные, рваные)
Казенное здание, зеленые стены, сверху - побелка.
типа школы.
Вхожу в коридор - сидит собака - типичная дворняга- короткая шерсть, умная, седая *****. некрупное телосложение.
Она поворачивает в мою сторону голову - и я понимаю что она умеет общаться/ разговаривать с людьми, и она ждет Викусю-Коняшку, для разговора. И по её облику - понимаю, что собака понимает, что я осознал её умность...
поэтому поднимаюсь в воздух метра на 1,5 - собака пробегает по коридору. сворачивает налево, и убегает

это то, за что я тебя забаню, если ты не будешь им пользоваться
![]()

сны это наши переживания.
моя прошлая девушка часто кричала во сне, страшно кричала, просыпалась и плакала.
короче, ее когда-то обидели очень

она теперь с другиммири девушку свою с миром![]()
мирится
значит тебе повезло?она теперь с другим мирится

неужели ты был таким плохим мальчиком?ей повезло

Классно..На ковре-вертолете, мимо радуги, мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки
![]()
Иришка пошёл я погуляю, на дворе прекрасная погода, солнышко![]()
может луна?
ну, если он был хорошим, значит она была плохой, и повезло емуДа не был он плохим же