Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
jj3daj.webp

Доброї вечері.

**для обывателей поясню - писать развёрнуто ранее не было возможности, ибо был с телефона.

Рассказываю первый сон (не первый, но один ИЗ) (сегодня, конечно по снам был ужс. конвульсивные, рваные)

Казенное здание, зеленые стены, сверху - побелка.
типа школы.

Вхожу в коридор - сидит собака - типичная дворняга- короткая шерсть, умная, седая *****. некрупное телосложение.
Она поворачивает в мою сторону голову - и я понимаю что она умеет общаться/ разговаривать с людьми, и она ждет Викусю-Коняшку, для разговора. И по её облику - понимаю, что собака понимает, что я осознал её умность...
поэтому поднимаюсь в воздух метра на 1,5 - собака пробегает по коридору. сворачивает налево, и убегает
ну и сны тебе снятся.
мама говорила-собаки снятся к друзьям, это все что я могу сказать по этому поводу.

Мне снилось сегодня 2 сна. Один фэнтези и я его не помню, а второй - боевик. Там были 2 женщины-политика, одна из них - индианка. Снайпер был, который вдруг переметнулся из одного лагеря в другой (в хороший). И какая-то фантастика тоже присутствовала, существо какое было...

сны это наши переживания.
моя прошлая дувушка часто кричала во сне, страшно кричала, просыпалась и плакала.
короче, ее когда-то обидели очень :рл:

Сон №2

Я - какое-то существо, еще доисторическое - нет ни органов слуха, зрения и пр. -только ощущение света, тепла, края, опасности...
приблизительно округлый. Катаюсь по поверхности.
качусь.
чувствую опасность - откатываюсь в сторону и проваливаюсь толи в болото. толи в топь-зыбь-глубь.
тону - и вижу мелькание -отсверки протоплазмы.

:незрозумію::незнаю::браво:

Классно.. :) На ковре-вертолете, мимо радуги, мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки :-)

А к чему снится, когда вниз головой стоишь?
В соннике не нашла. Зато там есть такой бред, их писал наверно Миллер в часы запоя

Назад
Зверху Знизу