Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
счас скажу страшную вещь: ну на хрена ж это всеКак девушки собираются на свидание

утра!Всем котолюбства и не только!

очень верное решениекакой-то момент вообще одумалась и решила не собираться от греха подальше
, но не все до него дорастают)))
ну на хрена ж это все![]()

утра!
моя младшая такая же обнимашка: когда прохожу мимо стола - прыгает на него, становится на задние и тянется к плечам)))

"Сто тысяч хомяков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости" (с) - вот как влюбленные люди пишут.. А ты - семь...ты лучше хомяка, ты целых 7 хомяков.

Не, у меня таких эксцесов не было. Ну, разве что с косметикой переборщишь от усердия и желания стать еще красившеДумала одной мне так не везло с собираниями на свидание.

Ой, ой, ой, за что же котика так?
Ника, почему ты так сурова?
Всем доброе утро.

"Сто тысяч хомяков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости" (с) - вот как влюбленные люди пишут.. А ты - семь...
!![]()
Вот! уже все собаки во всех снах знают, что Викуля их любит и ждут для разговораВхожу в коридор - сидит собака - типичная дворняга- короткая шерсть, умная, седая *****. некрупное телосложение.
Она поворачивает в мою сторону голову - и я понимаю что она умеет общаться/ разговаривать с людьми, и она ждет Викусю-Коняшку, для разговора.

Этим отличается практически всё мужское население ХФтебя легко вычислить по 2-м вещам: страстью к сис... и отсутствию спойлера![]()

Мне нравится такое толкование!мама говорила-собаки снятся к друзьям, это все что я могу сказать по этому поводу.

ну вааще!Сон №2
Я - какое-то существо, еще доисторическое - нет ни органов слуха, зрения и пр. -только ощущение света, тепла, края, опасности...
приблизительно округлый. Катаюсь по поверхности.
качусь.
чувствую опасность - откатываюсь в сторону и проваливаюсь толи в болото. толи в топь-зыбь-глубь.
тону - и вижу мелькание -отсверки протоплазмы.

Такое я даже не предполагала, что может присниться 

:кот::кот::кот:
Зиготе как то грозі вызывал
И по дороге он к реке стремился
Окольными путями через перевал
Где на сосне Чеширский кот гнездился
Подмоги ветра встречного просил
И жажду вызвал у реки и пламя
Чеширский молнией улыбки возразил
Накрылась тема грозно труселями

всем доброго утра!
когда для полноценного функционирования не хватает одной маленькой детали ... ну вы понимаете, о чем я ...
есть замечательный сайт для тренировки мозга - Викиум называется
развлекаюсь![]()
"Сто тысяч хомяков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости" (с)
вот это я понимаю 
Вот! уже все собаки во всех снах знают, что Викуля их любит и ждут для разговора
Этим отличается практически всё мужское население ХФ
Мне нравится такое толкование!
ну вааще!Такое я даже не предполагала, что может присниться
Настолько далекое прошлое
![]()
когда с бубном скачет Зиги в красных труселяхКофе? не хватает кофе!всем доброго утра!
когда для полноценного функционирования не хватает одной маленькой детали ... ну вы понимаете, о чем я ...![]()

А ведь так бывает, что у людей не хватает этой маленькой детальки, тогда они не функционируют как надо

Кофе? не хватает кофе!
А кому-то - любви не хватает для полноценного функционирования..
![]()