Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Но вот Стефани Майер Гостья мне очень понравилась. Хотя там не переселение, а подселение, да еще инопланетное :)
Так и не смогла это читать :( Пробовала.

нет, надо одевать. Но если вдруг не получится, то...
Ну тогда ты непонятно написала в первый раз. "С элементами одежды". Я подумала, что хозяйская одежда имеется в виду, откуда же у кошек (например) своя одежда? У маленьких собачек - у тех есть, да :) Сфандекс и Таня могут своих собачек запостить в одежке :rolleyes:

Слушайте, мне уже неудобно перед продавцом мониторов :D Вчера там была, сегодня... И ничего не могу понять :іржач: Как тут выбрать М, когда даже монитор не выберешь :D Есть почти такой же, чуть другая матрица, там цвета светлее, из-за этого, наверное, и желтизны такой нет, но мне кажется, что все равно оттенки теплые, по сравнению с рабочим. Так может это для них норма, а не поломка... О-хо-хонюшки... Как-то мне этот жалко уже, я с ним сроднилась..:rolleyes:

это выбор монитора для работы с важной цветопередачей?

Ты сказала, что тебе не нравится и бросила. Обещала какой-то финский сказать, который у тебя на ноут скачан :)

Не, я не так сказала, я сказала, что складывается впечатление, что в Англии полная ****:D Про бросить - не говорила. Там играет Мартин Фримен. Временами полное впечатление про хоббита-попаданца:D

А сериал "Сорйонен" . но еще не добралась.

ак и не смогла это читать Пробовала.
а почему? (я не помню, ты наверняка писала).
Ну тогда ты непонятно написала в первый раз. "С элементами одежды". Я подумала, что хозяйская одежда имеется в виду, откуда же у кошек (например) своя одежда? У маленьких собачек - у тех есть, да Сфандекс и Таня могут своих собачек запостить в одежке
в хозяйской одежде. Но не всех можно одеть , поэтому так и написала. Вот на собаку можно надеть шляпу, а на кота же не наденешь, потому что не тот размер, значит его и с элементами рядом. Одну лапу засунуть в туфлю, пока кот спит :іржач: Ну, в общем, как придумается. Можно и в родной одежде животного, если это будет интересное.
Ну тогда и оставляй его
да меня Дима напугал, что потом могут быть проблемы, что будет все желтее и желтее. Не знаю как узнать - это его нормальный оттенок или уже проблемный. Ну, и еще это для фотошопа не хорошо, цвета не соответствуют. Но мне почему-то показалось, что тут буквы четче. Может, там просто не настроен шрифт. Мне бы 2 монитора рядом поставить. А лучше три :іржач: Чи на работу его оттарабанить, чтоб сравнить?
Ооох...
это выбор монитора для работы с важной цветопередачей?
ну, для фотошопа важно. Но я редко сейчас фотошоплю, так что пережила бы. Просто опасаюсь, что... (читай выше) :)

Ну оставь его себе. ты говорила он удобный для тебя. Может это у тебя на работе дефектный.
удобный, но второй, где чуть другая матрица, такой же удобный :угу: Тоже крутится по-всякому и меняет высоту. Я прямо обрадовалась, что есть на что менять :D
На работе не дефективный, потому что у меня на домашнем ноуте такие же цвета были. Хотя сейчас, начав на них акцентировать внимание, я уже совсем запуталась.
Хотела новые такие же посмотреть для сравнения, но в магазинах их уже нет, только заказывать со склада. Так что не получится.

Не, я не так сказала, я сказала, что складывается впечатление, что в Англии полная ****:D Про бросить - не говорила.
А! :рл::іржач:

а почему? (я не помню, ты наверняка писала)
Сама не пойму, не нравится и всё тут.. :незрозумію: :)

в хозяйской одежде. Но не всех можно одеть , поэтому так и написала. Вот на собаку можно надеть шляпу, а на кота же не наденешь, потому что не тот размер, значит его и с элементами рядом. Одну лапу засунуть в туфлю, пока кот спит
:D Ладно.
Чи на работу его оттарабанить, чтоб сравнить?
Почему бы и нет :)
ну, для фотошопа важно. Но я редко сейчас фотошоплю, так что пережила бы.
Это сейчас редко, но кто знает, что будет через полгода? может, совсем даже и часто. :)

А сериал "Сорйонен" . но еще не добралась.
Кто-о уже советовал этот сериал. :rolleyes: Yan, может? :)
3f22ae0225e3e5d8.webp

Перекличка.
Обалдеть!
Утро!
Забава!
:мораль:

Фьям. Хочу спросить тебя серьезно... Ты сделаешь когда-нибудь торт Черепаха? :rolleyes:
Нет.. :збентежений: У меня всё закончится на этапе печения оладьев. Испекла - сожрали :їжа: :D

Ира, тебе уже попадался это шыдевр? :-)

"Жёлтое такси, по городу вези, меня пьяного домой, пока дождик моросит" (эту строчку из шыдевра я как-то писала Капюшону). Но щас не об этом! :D

Как тебе логическая связка:
"Я теперь любим другой, я потратил много сил, чтоб забыть её любовь".

:незрозумію:

Кто на ком стоял? (с) :D

Назад
Зверху Знизу