Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ира, тебе уже попадался это шыдевр?
не, давненько радио не включала, а я же только там песни слушаю :)
"Я теперь любим другой, я потратил много сил, чтоб забыть её любовь".
:іржач: И эти люди еще что-то говорят про женскую логику :rolleyes:
Хотя если нарисовать такую картинку... Она его любит, чем очень напрягает. Он потратил много сил, пытаясь забыть про эту любовь, но ни фига не получается, потому что для влюбленной Ж нет преград, и она о себе напоминает :іржач:

6fa87676cc433ef64530573c0eaf2e35-full.jpg
..

:іржач: И эти люди еще что-то говорят про женскую логику
:угу:

Хотя если нарисовать такую картинку... Она его любит, чем очень напрягает. Он потратил много сил, пытаясь забыть про эту любовь, но ни фига не получается, потому что для влюбленной Ж нет преград, и она о себе напоминает
Надо спросить мужчин, бывает и вообще такое, чтоб нелюбимая женщина сильно напрягала своей любовью :) Мне кажется, они о таких Ж. и не думают, чего о них думать-то? Живут себе своей жизнью :)
(если, конечно, не женились сдуру на ней) :)

:D Машина сзади срочно захлопнула все окна :D

:угу:

Надо спросить мужчин, бывает и вообще такое, чтоб нелюбимая женщина сильно напрягала своей любовью :)

Ну... она может подкарауливать его, звонить по ночам и дышать в трубку, слать ему котиков, передавать песни по радио, подружиться с его мамой, устроиться к нему на работу и стать его начальником:D

Мне кажется, они о таких Ж. и не думают, чего о них думать-то? Живут себе своей жизнью
а если она их преследует?

Ну... она может подкарауливать его, звонить по ночам и дышать в трубку, слать ему котиков, передавать песни по радио, подружиться с его мамой, устроиться к нему на работу и стать его начальником
ну да, ты красочней сказала :D

да, очень нравится сериал. Если кто забыл, я смотрю Метод Фрейда :)

ну, вот теперь, если будешь чем-то недовольна, можешь ему это говорить :ги:
Надо запомнить :іржач:

да, очень нравится сериал. Если кто забыл, я смотрю Метод Фрейда :)
Они нарочно так сериал назвали! :мораль: чтоб народ вёлся на Фрейда. Чтоб думали, что там есть какой-то ****уальный подтекст :-)

Почему-то подумалось.

Лена, ты раньше ездила со всякими палатками-друзьями-рюкзаками в походы? Костры там, песни? :-)
Вопрос: попадалось ли тебе такое пение красивым баритоном, чтоб аж "ах"? :)

Почему-то подумалось.

Лена, ты раньше ездила со всякими палатками-друзьями-рюкзаками в походы? Костры там, песни? :-)
Вопрос: попадалось ли тебе такое пение красивым баритоном, чтоб аж "ах"? :)

Ездила. В нашей компании такого баритона не было :гітара:Все больше тенора:гітара: Теноров масса:D
Чтобы аж "ах" это надо бархат чтобы был в голосе, и чтобы "рычал" при этом. ИМХО:D

Чтобы аж "ах" это надо бархат чтобы был в голосе, и чтобы "рычал" при этом. ИМХО:D
Я не особо люблю такое :)

Один мой друг, причём маленького роста, говорил таким густым басом, что аж в груди что-то вибрировало. Меня очень смешило несоответствие его внешности и голоса.
По телефону ему хорошо было говорить - все представляли себе громадного верзилу, наверное (не знакомые с ним, в смысле :ги:).

Ой, нет. Мне "низы" нужны
:D

Я просто вспомнила одного М, он пытался меня соблазнить и так, и сяк (в вирте), обещал при встрече спеть так, что непременно падУ! :D Типа, все женщины, кто слышали его пение, млели, падали и сами собой в штабеля укладывались.
Не свелась. :ги:

мне тенора нра :угу: У меня от высоких голосов душа разворачивается и улетает :D
Иногда вспоминаю пение в фильме "Фаринелли-кастрат", как красиво поёт высоким :) И, между прочим, женщины упадали за ним, несмотря на отсутствие низких нот и даже бубенчиков :D

Назад
Зверху Знизу