Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Прикольно, когда азиаты снимают что-то изначально западное.
30b987d55dbf097cdc630.webp

Ну, в "те" времена без боев место под солнцем не выгрызть
да я же больше про магию предпочитаю, про те времена тоже почитываю, но чтобы сражений поменьше. Вот типа Волкодав Семеновой, там не напряжно. Наверное потому что Ж писала. А Глен Кук Черный отряд, помнится, уже занадто... Я прочитала его весь, но описания сражений во многом пропускала, мне подробности не интересно.

Тогда тебе точно Гончарову читать надо, там сплошные эмоции ))

:кручусь:
у дочки моей приятельницы живет хорек (или какая там разновидность этого существа) так вот она уехала по каким то делам, попросила мою приятельницу остаться у нее дома с ним, и в один прекрасный вечер, моя приятельница принимала ванну, и услышала какой то скрип и визжание...и все умолкло, она всполошилась-начала звать хорька, а тот не откликается, искала его-нету, потом зашла в санузел двери которого были открыты и увидела, что беде сдвинуто и под ним дыра в слив...позвонила дочке и сообщила об этом (там получилось, что сантехники что то не доделали)
моя приятельница -очень переживала и вызвала мчс...мол хорек попал в слив..
потом зашла в спальню -полезла в комод за полотенцем и в этом самом комоде обнаружила спящего хорька..:рл::D
ура Урара..конец истории,..
Повбывав бы... Сантехников...

Глен Кук Черный отряд
То на любителя. Как и Амберкромби
Кука я бы всем рекомендовал только как автора "Приключений Гаррета"
К слову, о следователях. Джим Батчер ? первый десяток книг были отличными, а дальше на момент чтения переводов не было

Тогда тебе точно Гончарову читать надо, там сплошные эмоции
она же мне не понравилась. Я не люблю мелодрамы. Только если чувств немного, как дополнение к сюжету :)
Один из любимых :угу: Больше нра, чем Приключения Гаррета. А еще из подобного - Нил Гейман Задверье :)
первый десяток книг были отличными, а дальше на момент чтения переводов не было
сейчас 17 :)

она же мне не понравилась. Я не люблю мелодрамы. Только если чувств немного, как дополнение к сюжету :)

Один из любимых :угу: Больше нра, чем Приключения Гаррета. А еще из подобного - Нил Гейман Задверье :)

сейчас 17 :)

таГ і.Знал шоТі нєсовєРщеннноєЛєтняя:іржач:

Бодрое. Теплое . Кофейное....
:клас: У меня сейчас именно что практически утро :D В смысле, только первый кофе выпила.

Украинский художник и урбан-скетчист Никита Бусяк (он же*cityandsketches) нашёл способ заставить свои скетчи карандашом и тушью светиться....

Как много знакомых мест
Очень красиво!

Таких сюжетов огромное количество, причем "Отрок" на их фоне далеко не самый интересный.
Почмтала тебя и дальше - ого, какой ты любитель фэнтези, оказывается :)

:збентежений:
"Лучше переспать, чем недоесть", как говорится.

Я снова психанула и сделала тирамису.
Читаю: снова психанула и сделала причёску. :незрозумію::D

просто другие я уже не помню, а этот читала относительно недавно. А вообще не люблю эту тему - про переселение душ
Тоже не особо люблю про переселение душ, я люблю про попаданцев! вот прямо так, в этом теле - но в другую эпоху :)
Как первая книга в этом жанре - "Янки при дворе короля Артура" :)

30b987d55dbf097cdc630.webp
Привет, дорогая, рада видеть. :kiss: :квіточка: :вітаю:
Эти застёжки на ботинках напомнили в "Чужестранке" - приподнимает она подол платья 18-го века, а под ним модные дизайнерские туфельки 21-го! :D

Кстати у меня были похожие на эти чёрные на твоей картинке :угу:. У них ещё каблук был прикольный - расширялся книзу :-)

Я нормально хожу по улице голая и в шубе.
Если в шубе, уже не голая :D:клас:
Более того: никто и не догадывается, что женщина голая! :незрозумію: :D А то бы.. :збентежений: Я думаю, длиннющий хвост из мужиков выстроился бы, в надежде увидеть что-нибудь. :rolleyes:

:іржач: Ага, напоминает тот момент.. с размаху и на ручки :D

Сегодня же рыбный день! :риболовля:

:титанік::D
Хоспаде... :крестящийся смайл: :D

Вчера Ватсику перепало много вкусняшек со стола? :)

Назад
Зверху Знизу