Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В пятиэтажке? Там от трешки не сильно должно отличаться.
а я трешек даже и не видела. На 4 видела - жила в такой :)
И люди так согласны жить.
не, ну что значит согласны?.. а если нет выхода? Не все могут позволить изоляцию. Некоторые согласны жить даже в подвале - лучше, чем на скамейке.
И туалет/ванна один/одна?
ну конечно :угу:
Вчера, в разговоре, меня спросили, плачу ли я в День Рождения.
меня после 36 лет ДР вообще не беспокоит :D

Вчера, в разговоре, меня спросили, плачу ли я в День Рождения.
Я даже растерялась как-то. Не сразу нашлась, что ответить.
у меня на очередном юбилее кризис жанра случился у отца, который считал, что мне на 10(!) лет меньше :D и пошел он осознавать новую реальность: когда ты думаешь, что тебе столько лет, а на самом деле столько твоему ребенку :D

у меня кста тоже такое, я когда дохожу до ребенкиной школы, ощущаю себя на старшую школу не старше :D

не, ну что значит согласны?.. а если нет выхода?

Как съемная, как временный вариант, это годится. Но застрять там на 20 лет...Это означает только одно, не было даже попытки оттуда вырваться. С доплатой, с переездом в менее престижный район, да как угодно.

у меня кста тоже такое, я когда дохожу до ребенкиной школы, ощущаю себя на старшую школу не старше :D

Не, ну а че. Я всегда стараюсь по классикам пропрыгать, если вижу где начерченные:D:прыгун:

Как съемная, как временный вариант, это годится. Но застрять там на 20 лет...Это означает только одно, не было даже попытки оттуда вырваться. С доплатой, с переездом в менее престижный район, да как угодно.
возможно, люди собирали, но помешал кризис. Хотя они же хотели докупить вторую комнату, я бы на их месте поменяла на американку, по цене небольшая разница. Вот думаю им как-то предложить в разговоре :D
Я так поняла, что Фьям вообще о коммуналках говорит.

О, нашла уровень шума :D В принципе, норм - 42 :)
А вот год никак не найду.

Лена, нашла похожий план :D Если тебе интересно :) Моя - рядом с кухней :)

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 54

Лена, нашла похожий план :D Если тебе интересно :) Моя - рядом с кухней :)

С коридора неудобно, если входная дверь внутрь открывается, то вообще не вариант.
Значит двигать Шариковых.:D

Підвищилась красивість з попереднього етапа.

Однозначно, уютней стало:клас::D

Однозначно, уютней стало:клас::D

Красивості які зверху будуть це все саме просте. Вот те що не видно буде це саме найголовніше. Старих комунікацій не лишилось взагалі. Повністю нові комунікації.
Да в принципі все шо лишилося з старого - це стіни цегла. А так все нове.

IMG-20211209-154356.webp

Красивості які зверху будуть це все саме просте. Вот те що не видно буде це саме найголовніше. Старих комунікацій не лишилось взагалі. Повністю нові комунікації.
Да в принципі все шо лишилося з старого - це стіни цегла. А так все нове.

IMG-20211209-154356.webp

Та то понятно. Это у тебя канализация по полу проложена? Уклон соблюли?

Назад
Зверху Знизу