Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Владимир И. (это один наш форумчанин, на ФБ)

Ржу. Советуют, как женщине первой познакомиться на улице. Говорят, обгоните его и уроните что-нибудь, платочек там, например, что бы он поднял и окликнул вас. Поблагодарите, слово за слово...
Если не окликнет, значит, вы ему неинтересны или ***** ваще нихера не видит, что под носом происходит. Не жалейте тогда особо, не ваш вариант
Камент:
Гораздо действенней просто язык показать, ну хоть чем то удивить.
:D

когда-то у нас зашел разговор.. Ты хотела посмотреть то ли черную комедию, то ли еще что-то такое. Я пыталась тогда вспомнить название комедии про киллера, искала ее и не нашла. А вот теперь нашла :D

:кава::нр: :)

a98fa7c5dd9162ed9f6dc3.webp

Это именно в бесплатную поликлинику. Врачи хорошие, корректные и доброжелательные. Там только нужно предварительно записаться на конкретное время к каком-либо врачу. Это делается в регистратуре или через Хэлси. Главное - иметь электронное направление от своего доктора.

Посетила сие заведение, и до сих пор в приятном шоке от этого уникального, потрясающего и беспрецендентного опыта моих посещений учреждений в городе Ха.
Там куча людей, но НЕТ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!!! :молись:
Соответственно, нет негатива. Все смирно сидят и ждут, когда их вызовут.
Вот она, медицина нормального человека))
Провела там прилично времени, под разными кабинетами. Везде все доброжелательно, любезно, настроено на исцеление и позитив.:D

Наш красивый парк вчера :квіточка:

IMG-3212.webp

Не знаю, в тему ли, но случайно попал сюда и как раз читал про княжну Наталью Павловну Палей, внучку императора Александра II

Natlalia_Paley.webp

В русскоязычной википедии очень кратко о Палей.

Здесь гораздо больше, но на английском
Google вполне прилично переводит.

Видео с фотографиями, под хорошую музыку.
Кстати, можно сказать что "гадкий утенок", в юном возрасте совсем обычная внешность, старшая сестра, Ирина, была гораздо интереснее.

Странно что только сейчас узнал о Палей. Близкая родственница последнего императора, состояла в отношениях с Жаном Кокто, Ремарком, Сержем Лифаром, с Экзюпери ее тоже что-то связывало - как я мог пропусить такое?
Ведь немало читал про Париж того времени.

ДобрУтро! :)

Дождь.....
У меня начинается мандраж... иду к сестре чистить и отбеливать зубы.
Лучше десяток пломб поставить, чем камни удалять. Самая, для меня, неприятная процедура.

Не знаю, в тему ли, но случайно попал сюда и как раз читал про княжну Наталью Павловну Палей, внучку императора Александра II
Очень в тему! :клас: Мы же еще и познавательная тема :кручусь:

Дождь.....
Лучше десяток пломб поставить, чем камни удалять. Самая, для меня, неприятная процедура.

О, ты еще не знакома с Вектором.

Кстати, можно сказать что "гадкий утенок", в юном возрасте совсем обычная внешность
а так со многими детьми. У мамы соседи - девочка в детстве была красивая, а ее брат - нет, а выросли - все наоборот :) А Палей - да, очень красивая женщина :угу:

держись!
smile276.gif

Хотела тебя спросить про планы на воскр. на всякий случай. Надеюсь, что завтра с комнатой закончу и возможно, можно на след. день собраться, если у меня хватит сил :D Но для начала хочу опросить участников - вдруг кто не может.

У мамы соседи - девочка в детстве была красивая, а ее брат - нет, а выросли - все наоборот :)

А шо ж з ними сталося? Може брат просто не вмивався в дитинстві, а потім почав умиватися?

Самая, для меня, неприятная процедура.

Ну к сестре все-таки, не у чужому человеку. Телек там есть? - пусть ржачное что-то включит. Хоть как-то отвлечет.

Особливо багато пізнавального можна почерпнути про холодильники.
между прочим, очень полезная информация. Ты лучше бы вникал в нее, а то купишь в новый ремонт какую-нибудь Беку... :D

Кстати, про Beko...
Вот спрашивала мастера:
Лучше будет взять Самсунг б/у 10-летней давности, чем новый Беко?
Однозначно, я бы беко даже за 500 грн на взял..
Есть турецкие и российские, вот турецкие еще более-менее, а российские - это дно

У мамы соседи - девочка в детстве была красивая, а ее брат - нет, а выросли - все наоборот :)

Бабушка рассказывала, что среди своих еще трех сестер, она в детстве была самая некрасивая. Один из родственников ее очень жалел поэтому, всегда уделял ей больше внимания, играл и приговаривал: "Ech, biedna mała świnka":рл: Но с бабушкиных лет 14, ситуация резко поменялась :D

Дождь.....

Держись...понимаю. :пиво:
Я весь следующий год посвящу зубам.
(надеюсь в год вписаться))

О, ты еще не знакома с Вектором.

:confused:
Действительно, расспрошу.

держись!
2c6bdf5421af938f.gif

Хотела тебя спросить про планы на воскр. на всякий случай. Надеюсь, что завтра с комнатой закончу и возможно, можно на след. день собраться, если у меня хватит сил :D Но для начала хочу опросить участников - вдруг кто не может.

Спасибо. Мне чуть-чуть разрешают покапризничать :)
По поводу воскресенья тут
ДобрДень! :)

12.12.2021 будет ещё эксклюзивнее, потому чта ДР - сынуле 20.

Ну к сестре все-таки, не у чужому человеку. Телек там есть? - пусть ржачное что-то включит. Хоть как-то отвлечет.

Ржать не дадут, это помешает работе :D:D:D

Держись...понимаю. :пиво:
Я весь следующий год посвящу зубам.
(надеюсь в год вписаться))

Спасибо.
Все меня понимают)

Хожу два раза в год.
Стараюсь быть хорошей пациенткой. :угу:

Назад
Зверху Знизу