Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

это мой двоюродный брат советует,.

Если бы я однажды поступила, как настаивал мой двоюродный брат, я бы уже давно по миру пошла:D

Ничего с твоими квартирантами не случится, если они каждый месяц холодильник вымоют. Если люди готовы жить в коммуналке, то такой холодильник их должен мало смутить.

І тут по центральній стежці жвавенько бежить сікач, такий угодований, волохатенький, завзятий. Я розумом розумію, що тікати треба :D Але не тікаю, дивлюсь, розумію, що сікач не по мене, у нього свої справи.
Потім я виходжу з фортеці, теж городами, та стикаюсь на виході з двома іншими сікачами, теж такі значні, волохаті, з іклами, транслюють повагу до себе. Вони прямують до середини, а я починаю їх не пускати :D Нащо - не знаю, але загороджую їм прохід, а вони намагаються проскочити.
Удивительный сон. Наверное, сейчас у тебя много всяких трудностей, раз такие сны снятся :)

не згодна, вираз про важку працю, без задоволення, через труднощі - тому саме про складні сітуації доречно.
А про *любыми путями достичь цели* разве недоречно? :-) ещё как.
я не згодна з
Щось у мене голова в труси падає… - так можна сказати, коли ми...
Дуже хочемо ****у
Відчуваємо сильну втому
Нам соромно

Для мене це не про втому, а про ****, доречі тулмачення немає. а саме їх цікаво читати.
Я однозначно подумала про втому, и так и ответила, никакой **** даже в голове не мелькал :ги:

ЗЫ: я уже всем знакомым мозг выела с холодильником. Не хотят продавать свои, вцепились мертвой хваткой.:D
Лена, ты на мой-то вопрос ответь! :) Чего я его писала-то? :збентежений:

Каждый месяц размораживать.
Где смайлик "падаю в обморок"? :eyecrazy: :ніні: Нет-нет, только не это! (с)

Ничего с твоими квартирантами не случится, если они каждый месяц холодильник вымоют. Если люди готовы жить в коммуналке, то такой холодильник их должен мало смутить.
:хмммм: Не нравятся мне твои рассуждения.. :-) Мало того, что в коммуналке, так еще и холодильник размораживать?!! :незрозумію::D

Да и вообще, если уж покупать, так что-то нормальное. Но фрост, конечно же. А вдруг самой понадобится или что-то такое. :)

Лена, ты на мой-то вопрос ответь! :) Чего я его писала-то? :збентежений:

Пришлось отлистать и прочитать вопрос:) если про подругу, то она всегда ищет себе работу, типа у нее такая жизненная позиция. Но тут и не хотела, она в Харьков ехала, как раз в пупи ее звонком настигли:D

Да и вообще, если уж покупать, так что-то нормальное. Но фрост, конечно же. А вдруг самой понадобится или что-то такое. :)

После квартирантов, я бы не рассчитывала, что пригодится, я бы минимизировала затраты.

Мало того, что в коммуналке, так еще и холодильник размораживать?!! :незрозумію::D

Ничего личного, только бизнес ©:D

Она никогда от работ не отказывалась, работящая она А тут опять предложили

:клас:
Вот бы мне взял кто-нибудь и предложил подходящее по графику и зарплате место. Немножко помечтаю. :D

Пришлось отлистать и прочитать вопрос:) если про подругу, то она всегда ищет себе работу, типа у нее такая жизненная позиция. Но тут и не хотела, она в Харьков ехала, как раз в пупи ее звонком настигли:D
Не про подругу :неа:, но всё равно интересно :). А откуда она ехала? :незрозумію: Я думала, все твои подруги харьковчанки.

Я спрашивала про сериал ********! она всё-таки переехала в Швецию? ;) Жених её долбал каждый день: бросай всё, давай быстрее едь, а она хотела закончить расследование.

Не про подругу :неа:, но всё равно интересно :). А откуда она ехала? :незрозумію: Я думала, все твои подруги харьковчанки.

Я спрашивала про сериал ********! она всё-таки переехала в Швецию? ;) Жених её долбал каждый день: бросай всё, давай быстрее едь, а она хотела закончить расследование.

Ехала из другой страны. Она не харьковчанка, она "понаехавшая" много лет назад :)

Ну ты валишь такими вопросами:D Не помню. Я его смотрела?:D

Купи уже любий холодильник в магазині Розетка. .

гугл-поиск, "фокстрот-уценка"

INDESIT TIAA 16 (UA) 6971,00 грн
"товар с витрины"/ Харьков

доставка в квартиру - 149 гривен

.. это так навскидку
По опыту, с витрины - это даже в чем-то хорошо, явно проверена на работоспособность
Плюс: на такой товар дополнительно обычно работают разные бонуса типа скидок на день рождения (до 15%) и тд

Ехала из другой страны. Она не харьковчанка, она "понаехавшая" много лет назад :)
И её опять в ту страну призывают работать? :) А она только хотела в Харьков вернуться? :) бывает же такое :D :rolleyes:

Ну ты валишь такими вопросами:D Не помню. Я его смотрела?:D
Смотрела однозначно, это же "классика" скандинавского кино наряду с Мостом :D. Ну, значит, так и запишем: "тоже не помнишь" :D :пиво:

Не, как раз в Харькове предложили, и она вот прямо с корабля на бал
Оо.. Ну, значит, она правильно возвращалась, раз ещё и такие дополнительные ништяки :)
Теперь видеться будете чаще? :rolleyes:

:D
4ee9d83573a840c89fd2b20e.webp

:rolleyes: ну и ну. Не люблю, кстати, когда что-то тикает :ги:. Твои тИкали? :) Хотя, может, уже давно делают беззвучные, просто у меня давнее предубеждение? :D

Не, ну если лечь под ними головой в мойку, то наверное можно было услышать, как тикают:D

гугл-поиск, "фокстрот-уценка"

INDESIT TIAA 16 (UA) 6971,00 грн
"товар с витрины"/ Харьков

доставка в квартиру - 149 гривен

.. это так навскидку
По опыту, с витрины - это даже в чем-то хорошо, явно проверена на работоспособность
Плюс: на такой товар дополнительно обычно работают разные бонуса типа скидок на день рождения (до 15%) и тд

Я Ире про такой и говорила. Можно модель чуть с другими цифрами купить новый за 6 тыс.
Упирается, не хочет.
А парадокс в том, что такой более 10 лет стоит в сдаваемой квартире и в отличном состоянии.
У меня к нему вообще нет нареканий.
Не пожелтел, резинки целы. Морозилка не намораживала. Может чуть маловат.

А маме на подарок купила Либхер. Немецкой сборки. На минуточку такой сейчас около 30 тысяч стоит.
И???? Он и 10 лет не проработал, вздулась задняя стенка. Скандал устроила производителю грандиозный. Надо сказать, что они очень прилично себя повели и откликнулись на мое обращение, что холодильник не может отработать 10 лет.

Больше Либхер не куплю, кстати.

Назад
Зверху Знизу