Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Зазеркалье

Не запрещаются такие публикации.
Ты снимаешь на видео улицу. К тебе подбегает человек и начинает истерить - не снимай меня!!! Сотри!!!
Опубликовать запись тебе ничего не запрещает.

Разговор не о чем. Я не собираюсь пересматриать это видео... :D но снимали не улицу... а конкретно девицу в машине. К тому же там хозяйка видео могла стереть какие-то свои слова... которые могли спровоцировать девицу. Я этого не знаю... я там не был... :D а по факту люди выложили и нажили денег... в этом и была главная цель. А не какая-то мораль...

Кстати, зря ты про Аленей. Это ты и я, если владеем информацией, можем как-то минуть наступление на эти грабли. Но для многих это жизнь. Лично я называю Аленем того, кто знал, подозревал, имел представление, но все равно как те мыши грыз кактус. А ежели человек искренне и не знаючи, любя - то какой же он Алень. Так, начинающий...:D
Была у меня така я исТория , в 1990 годе , хорошо что я часто выходил курить на площадку , мне сосед глаза на многое открыл о моей второй жене , а так бы тоже с пантами необрезанным ходилл(((((((:рл::клас::кручусь::D

Этакие, блин, сказки покруче оригинала братьев Гримм))) Одна из любимых:

:клас:
как по мне больше перекликается с «Портретом Дориана Грея» Оскара Уайльда
в детстве почему-то очень боялась читать его :рл:

Я бы не хотел оказаться на месте ее М. Когда ты знаешь, что можешь "разрулить" ситуацию, а твоя Ж лезет поперед тебя в разборки и ты не знаешь, что делать. то ли кого-то бить, то ли ее успокаивать...

Не... вот эти "жизненные ситуации" явно не со мной надо обсуждать... :D я это не люблю...
Тут есть некоторые девочки... любящие про такие темы рассуждать. Это то ты с ними будь добр... :)

Была у меня така я исТория , в 1990 годе , хорошо что я часто выходил курить на площадку , мне сосед глаза на многое открыл о моей второй жене , а так бы тоже с пантами необрезанным ходилл(((((((:рл::клас::кручусь::D

Стукач... :rolleyes: сосед...

Хорошо вам. А у нас еще снег не сошел.

надо тебе теорию относительности выучить :D
анек про пять евреев знаешь?
... и пришел Эйнштейн и сказал что все относительно

я вот уже который год нормально побегать на лыжах не могу, потому шо его банально нет и по прогнозам метеорологов лет через двадцать его у нас, на Украине, не будет вовсе, и глядя на последние три года невольно начинаешь верить :плачу:
кстати, в прошлом году человечество прошло точку невозврата и теперь спасти климат уже невозможно, даже если приложить Агромаднейшие усилия, но никто не торопится это делать :рл: вернее отдельные страны пытаются, но тут ведь нужны согласованные действия всех :(

Отвали... А то поругаемся :D
И некому будет меня в Питере водичкой из Невы умыть :D

Я и не приваливал... ты первый меня процитировал...:D двояким видео...

Я устал ... я отдыхаю... :)

34030134.jpg

В балаган вас приглашаю... (с)

:D

Я на КиШе один раз был на концерте... как сопровождающий ребенка. Оказалось шикарное зрелище... не ожидал тогда. :) Открыла мне глаза...
Это лет 18-ть назад... примерно.

Чемпион стал... :):клас:

34030527.jpg

Да-да, как раз эти первые альбомы с типа страшными сказками. Я тоже был у нас разок. Мне еще тогда неуютно было панков видеть, а там весь зал был с гребнями, синими волосами или на пол головы подстриженный) Но я в итоге влился)))
Было время... были люди :D

А я только что моргал и никто меня не поздравил :(

Я не видел... надо же было паузу хоть на час... :D болтун...:пиво:

Блин... на улице еще светло... думал часов шесть.... а уже восемь... :ганьба: Форум зло ... пожирает время...

Ушел...

Всем привет.
Я на КиШе один раз был на концерте... как сопровождающий ребенка. Оказалось шикарное зрелище... не ожидал тогда. Открыла мне глаза...
Это лет 18-ть назад... примерно.
Бля.., а что тогда говорить о ДП к примеру.

попереджую: якщо знову будеш матюкатися, то видалятиму усі твої пости: і з матами, і без.
Была у меня така я исТория , в 1990 годе , хорошо что я часто выходил курить на площадку , мне сосед глаза на многое открыл о моей второй жене , а так бы тоже с пантами необрезанным ходилл(
а наразі в тебе третя дружина?

попереджую: якщо знову будеш матюкатися, то видалятиму усі твої пости: і з матами, і без.
Що? Коли? Де?
Я ж тебя люблю, заразу.)))
Здаров.
Как ты относишься к The Offspring? :ги:
Здаров.
Да никак. Вроде неплохо, но я люблю классический рок. Вот даже Евген подтвердит. :)
Боян:

ну, ось і перший комар... Весна...

Классический - это какой? The Doors? Систем оф даун? :)
В жопу Систем (даже ни разу не слушал). Ну там LZ или DP. Я вырос в плане музыки в конце 70-х, поэтому даже Iron Maiden особо не понимаю. Ну да, где то Дорс, но ближе англосаксы с их "английским вторжением".

Назад
Зверху Знизу