Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Зазеркалье

то ли сестрица снова придумала повод.

и ничего не придумала :D
10 апреля отмечают День братьев и сестер
у вас реппппетиция была :квіточка:

9e599be33759455166a183.jpg

привет! :)

зы по вновь открытым обстоятельствам спешите поздравить своих родных и близких :):yahoo::пиво:

О! надо позвонить поздравить)

обязательно! :квіточка:
кстати, этот праздник могут и только сестры и только братья отмечать
тут же важны именно родственные чувства :)
меня сестричка уже поздравила :yahoo:

Не, сегодня встречи уже не будет) Перенесем ее на потом.

везет!
а мы с сестрой не то что в разных городах, в разных гос-вах живем , так что вживую видимся редко :(

Тут другой прикол. Мой друг, который наконец-то решил спилить рога, нашел себе женщину! И у них все серьезно. Ура!

:клас: искренне за друга порадоваться не каждый умеет

по вновь открытым обстоятельствам спешите поздравить своих родных и близких
дякую, поздоровила :угу:
Мой друг, который наконец-то решил спилить рога, нашел себе женщину! И у них все серьезно. Ура!
то він вже розірвав попередні стосунки чи спочатку когось знайшов? :)

А общаетесь часто? Я когда в Харькове жил - все время искал повод чтобы позвонить. Как-то не клеился разговор. Причем не только с братом и сестрой - вообще ни с кем. Это же только маме можно позвонить и спросить как дела. Она всегда рада. А сестре или брату позвонишь, спросишь как дела и получается диалог что-то типа:

часто - понятие относительное
можем неделю не созваниваться, а потом час поговорить за жизнь, тем более что с появлением скайпа, вайбера, телеграмма это стало весьма доступно

А чому ніхто не пише? Хіба уже сезон шашликів?

Мы в походе были: о.п. Дом отдыха -сосновый лес - Змиевские кручи - Змиёв.
Ходовое время 3 часа 45 мин. - примерно 16 км.
Тока вернулись.

Та там все дуже погано. Вин дуже любил свою Ж, просто дуже сильно. Дуже, дуже мицно. А вона його нет. Йому просто некуди було пойти и вин дуже любить сина. Жив з нею тильки через це. Навить коли вин ноги переламав на праци - вин лежав дома, а дружина о нем и не думала. Зустричалась с иншим. И даже грошей не давала ни на сигарети, ни на що. Ми его сами пидтримували. И вот вин поправился и знайшов соби иншую Ж. Я дуже радий.
ну, то й я за нього рада. Але ж все таки він зараз живе у дружини?

В моей душе покоя нет
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И все из-за кого-то.

Со мною нет кого-то,
Ах, где найти кого-то?
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.

Но нет со мной кого-то,
Мне грустно отчего-то.
Клянусь, я все бы отдала
На свете за кого-то!

Или вот. Только это по моему другой город. Я даже девиз придумал. Проверь свою девушку, нарвись на Стопхам

Это Москва... тока я не понял что там для слабонервных...:D В принципе девица права... без согласия нельзя было ее снимать.

Да. В своей ипотечной квартире, между прочим. Рассказывал что она хочет его выселить, потому что он якобы нахлебник, и ее мама не для того растила чтобы она на него, калеку, жизнь угробила. Он говорит что как только она заводит разговор о выселении - мол, позову "серьезных людей" и все такое - он сразу успокаивается, закуривает прямо дома и начинает точить ножи. И говорит - давай, зови... Представляешь, какие страсти.
Жах. Бідні люди, що отак живуть. Скільки ж нервів вони витрачають одне на одного!

Если бы я был украинцем, такие посты резали бы мне глаз.
так, мені теж ріже, але то твоя справа. Якщо ти вважаєш потрібним писати так, то пиши :)
Тут просто текст для тех, кто не хочет слушать музон)))
тобто для мене :іржач:

Чейта?
Если это правда, то никто не имеет права не фотографировать, ни снимать видео на улице. Придешь с ребенком на день города и не снимай, потому что у каждого из толпы нужно спросить разрешение.

То му шо частная жизнь... снеть ты еще можешь... а вот публиковать без согласия этого лица нет.

А для дня города... митинга... или других массовых мероприятий есть своя статья...

изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования.
Иными словами, Вы можете спокойно публиковать фотографию или видео, сделанные, например, на митинге, на которой случайно оказались незнакомые Вам люди, при условии, что в комментариях Вы не будете акцентировать внимание на поведение конкретного человека; его одежду и /или иные действия или внешний вид, если только они не содержат в себе состава преступления или административного правонарушения;

Девица за рулем не сидела... ничего не нарушала... на сколько я понял. Ну все шесть минут я не смотрел... ну и так все понятно.

Не, Евген, я думаю, что ты не прав. и эта девица тоже.
Нельзя доказывать свою правоту "разборками" и истерикой.

Я не про поведение говорил... а про ее требование. Поведение пусть психологи разбирают... или психиатры :D

:джаз::кінь2:
Не, сегодня встречи уже не будет) Перенесем ее на потом.

Тут другой прикол. Мой друг, который наконец-то решил спилить рога, нашел себе женщину! И у них все серьезно. Ура! :джаз::кінь2:

Сабіраю пантисАленей , прісилайнаХ.тЗє:D

Не имеет она права требовать) Она может только попросить. И ни один закон не обязывает оператора на улице удалять данные с флэшки.

Не обязывает... а публиковать все равно нельзя было. :)

Ладно, Евген, давай брэйк.
А то ты опять подумаешь что я тебя троллю)

А может это я тебя троллю... :D смешной...

Мне веть вообще ровно и на ту шо снимает... и на ту которая снимает...:D банальнейшая история... даже никого не грохнули ... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу