Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Зазеркалье

Только не говори что ты фанат Систем. и вообще знаешь шо это таке.))

Я не знаю... потому и не осуждаю... :увага: :D хотя наверное знаю... просто не на вскидку не скажу...:rolleyes:

у меня предвзятое отношение к мистическим и фантастическим рос. сериалам.
Посмотрела 1 серию - :підстолом:. Это комедия. И детектив. С Юрием Стояновым в почти главной роли. Если не помнишь, кто это - он бессменнный участник "Городка". Хороший актёр, видела его и в нормальных фильмах, не комедийных. А уж в комедиях ему вообще равных нет :D

Создатели фильма подумали: какой аспект вампиров еще не был снят? ну вот всё уже было. :D Мск была, столицы мира, американская глубинка была. И они решили действие перенести в рос. *беня. :D Причём прикалываются над их состоянием, разбитостью и прочим.
Эпизод. Некий Жан (француз, участник наполеоновского нашествия) застрял в Смоленской губернии, был убит, и его обратил персонаж Юрия Стоянова. Потом "внук" Стоянова спрашивает у деда:
- Так что, он остался тут? :eyecrazy: (явно намекая, что ну как можно было остаться в таком болоте:D). - Он же мог уехать в Париж, на Мальдивские остроова, да куда угодно!

И Юрий Стоянов, с непередаваемым сарказмом:
- Да ведь у нас же ХОРОШО! :rolleyes:

:рл::іржач:

(мне показалось, это намёк на идиотов вроде Депардье, которые получили рос.гражданство).

зы. Я всё пишу не для того, чтобы ты смотрела, тем более ты не любишь политику в фильмах - просто свои впечатления.

Да все же и так понятно еще с 2014 года.
все равно хочется иногда вменяемого с той стороны услышать.
Моя мать пошутила 1 апреля, сказала сестре, что меня надо с поезда встречать, та подорвалась, звонит мне по видео, а я в постели -разочаровашки)))

Подумала: может поехать, люди как-то ж ездят, а потом посмотрела ваших новостей и передумала. Нуевонах сквозь эти бронекордоны ехать, а потом еще и хер вернешься нормально

Не успел ответить... приструнить... :збентежений:

Все... теперь точно ушел...

Проверь) Если у вас в Украине комары и мошка не умнее чем в Сибири - ты оценишь этот лайфхак)
нічого собі! Треба зберегти рецепт :D Але в мене стільки комарів нема :)
Посмотрела 1 серию - . Это комедия.
О, цього достатньо, щоб не дивитись :D

Ого!
При выборе жертвы самка кровососущего комара ориентируется на запах молочной кислоты, содержащейся в поте (несколько километров), на углекислый газ, выдыхаемый человеком (сотни метров) и на тепловое излучение (несколько метров), на движение, а также самка комара реагирует на свет, предпочитая слабо освещённые помещения, из-за чего в городских квартирах самки ведут в основном ночной образ жизни.

Не успел ответить... приструнить...
немає кого там приструнювати. Це просто неповага з його боку. А я не Мінздрав, тому відтепер усі пости буду видаляти, якщо ще приходитиме.

на всякий случай - нарисовал))) Извините, не инженер)))
так, я зрозуміла. А також зрозуміла, що якщо в мене кілька комарів, то після підключення цього агрегату, вони злетяться з усього села :D

который пробовала смотреть (ты мне рекомендовала когда-то) - "Он - дракон"
Я его именно рекомендовала?? :eyecrazy: Шото не помню.. Писала о нём, неоднократно вспоминала песню-саундтрек, клип к ней :угу:, но сам фильм и мне не понравился, пластмассовый :угу:. А вот клип с песней - нравится.

Я его именно рекомендовала?? Шото не помню.. Писала о нём, неоднократно вспоминала песню-саундтрек, клип к ней , но сам фильм и мне не понравился, пластмассовый
Так? Мабуть я забула, знаю, що ти писала про нього щось позитивне. Мабуть про саундтрек :угу:

Треба богато дрожжей.
Слухай меня. Кажда людина у нас спец по пляшкам. Хтось в одну сторону, хтось в иншу

А если серьезно, то такая фигня, если ее штуки три и дрожжи пузырятся, работает не хуже раптора или других девайсов, которые нужно втыкать в розетку.
Дома можно средство от комаров включить. Но ежели такогого не имеется например на даче, то это очень неплохой заменитель. В общем, я рецепт выложил, а там сама смотри)
дякую, якщо кудись поїду, де є комарі, то скористуюся. Бо взагалі-то я в таких місцях не буваю :) Але розповім братику, йому згодиться :) А вода весь час повинна бути тепла? Бо інакше ж не бродитиме..

А что вы будете делать... если... вы спите... просыпаетесь ночью... включаете свет... а по полу ползет ТАРАКАН.
обоже! Ну, це ти точно не в кіно побачив :D
Маю надію, що такого не буде. Але колись було, та й не один, а полки бігали (в гуртожитку, в лікарні...). Яке щастя, що зараз їх майже немає. Не в мене, а взагалі.

доброе котейное утро! :квіточка:
как увидела эту картинку сразу котов Е. N. вспомнила :)
d37fe98cfacc261a5e82978.jpg
:клас::D сидят теперь небось каждый на своём балконе :)

А что касается самой Лены, то, как я и думала, она сегодня не появлялась... Только в репе и убежала! :мораль: :пиво:
:love:3: :клас: Небось, сегодня был именно день Х.? той самой уборки под хоббитов? :)

В общем, всем привет :)
Наконец-то добралась до привета тебе! :D :пиво: :love:3:

які гарні в вас відносини із сестрою. Ми з братом хіба що під час сумісної роботи можемо перекинутися кількома фразами. Бо інтереси зовсім різні, так що й побалакати дуже нема про що, якщо не по справі. І у вільний час мені б дома посидіти, а йому гайнути на волейбол або гайки з друзями крутити :)
Ты же его воспитывала, неужели нет теперь общих интересов? А ты пробовала с ним заводить беседы о мироздании, загадках вселенной, саморазвитии, эзотерике?

Ну у нас тоже не всегда так было. Раньше были другие интересы у всех. Общаться начали году в 2011, когда жили по разным городам. По скайпу начали болтать сначала. Потом была взаимная финансовая помощь друг другу, потом дома встретились и началось) Интересы и вправду у всех дифференциально разные. Но разговоры за жысь - вне времени и пространства)
Мне кажется, это довольно часто бывает: когда родные люди, поняв, что интересы всё-таки разные, начинают находить удовольствие в общении друг с другом просто по факту родства - это так важно и так много, на самом деле.. :любов::клас:

везет!
а мы с сестрой не то что в разных городах, в разных гос-вах живем , так что вживую видимся редко
Ну она хоть в хорошей стране живёт, типа Италии-Греции? :)

Ты же его воспитывала, неужели нет теперь общих интересов?
ну, він же тоді маленький був, а як підріс, то в нього з'явився інтерес погуляти. Він дуже компанійський :)
А ты пробовала с ним заводить беседы о мироздании, загадках вселенной, саморазвитии, эзотерике?
та ти що - він у таке не дуже вірить. Ну, може процентів на 10.
Та й я сама не дуже на ці теми спілкуюся, так - можу вставити кілька слів при нагоді. Та й взагалі я не дуже балакуча. Мене відсутніть спілкування не напружує. Я знаю, що коли треба - ми один одному допоможемо, а щоб розмовляти... Це мені з його жінкою цікавіше :)

Назад
Зверху Знизу