Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Какого человека? :незнаю:

я по обочинам гуляю. по траве и какухам собачьим:Dно лучше вступить в какухи, чем в гипс:D
но, мой то уже взрослый, категоричный окрик рядом четко понимает

Забыла или не знаю, кто у тебя?
Моей куме в том году супервоспитанный пес, ротвейлер, палец сломал.
Так неожиданно дернул за поводок, узрев хз что, и она рукой держащей ударилась
о дерево. Ходила потом, показывая загипсованный :123:

я извиняюсь, что это должно означать в данном конкретном случае?

Это старый моряк пробивает мои болевые точки. Любит проклинать меня, балагур нимфетный, бесплодием. До моего замужества ещё и одиночеством проклинал:D

т.е. ты кольнула человека его проблемой
В данном случае глюкоза имела в виду "бездетная". Не проблемой - так, в рамках срачелова. Карочка-деточка совсем ещё молодая, 30 лет, ещё успеет родить парочку, если захочет.

у меня когда-то была мысля: приклеить на подошву песок суперклеем :D
:угу: Тоже была такая идея, клей был, а песка не оказалось, как раз сменила наполнитель кошачий с пескообразного на прессованную стружку.

Слушай, с чего ты решила, что это проблема?
я понимаю, что для кого-то это не повод для беспокойства, но тут же явное желание укусить. Не важно как к этому относится сама Каракатица, главное, что Глюкоза использовала удар ниже пояса, пусть у Каракатицы и стоит там защита :D
В данном случае глюкоза имела в виду "бездетная"
А! Глюкоза как обычно попутала слова :D Но в конечном итоге это ничего не меняет.
Тоже была такая идея, клей был, а песка не оказалось, как раз сменила наполнитель кошачий с пескообразного на прессованную стружку.
а я прочитала ранее :угу: просто интересно сколько этот песок будет держаться :)

тримай Чеширчика)

6cbe66d4aa84cbe87.jpg

Доброго всім дня ;)

просто интересно сколько этот песок будет держаться :)
Несколько дней. В зависимости от того, сколько человек будет ходить :ги: А потом опять наносить, и так до весны :іржач:. Нет уж, лучше ледоступы :)

Несколько дней. В зависимости от того, сколько человек будет ходить А потом опять наносить, и так до весны
прикинь, какой там там будет слой клея :D Но гололед ведь не так уж часто бывает, так что как форсмажорный вариант - сойдет :)

Забыла или не знаю, кто у тебя?
Моей куме в том году супервоспитанный пес, ротвейлер, палец сломал.
Так неожиданно дернул за поводок, узрев хз что, и она рукой держащей ударилась
о дерево. Ходила потом, показывая загипсованный :123:

у меня дворянин :)) 8,5 лет уже
по его молодости он тоже меня резко на льду дернул, так, что я чудом не разбилась.
осталось плечо, как напоминание

Все, Глюкоза с этого момента меня игнорит, больше диалогов не получится :D Еще и "эх, ты" заработала, не оправдала я доверия :ги:

забыла вам свой ночной показать :)

я не мечтаю о гареме
хватает мне своей жены
такая толстая большая
сойдет одна за трех худых

(с) Ирония*

Як же скандали, інтриги, розслідування?
дело к вечеру, затмение скоро закончится, и все будет норм :)

Полная фаза затмения будет видна в 16:32 :)

это должность? :ги:

Назад
Зверху Знизу