Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Попала в крохотное дтп. Незначительное. Цена вопроса – царапина, которая полируется за чашку кофе. Как по цене, так и по времени.
– Да вы знаете, КТО я?!?
Из автомобиля стремительно вышла женщина лет тридцати пяти. Блондинка. В черной шубе и алых губах.
Чтобы показать интонацию произносимого вопроса, фразу следовало бы написать капслоком целиком.
Дама приблизилась и повторила вопрос чуть тише, снабдив его неуместным наречием.
– Да вы вообще знаете, кто я?!?
– Нет, – честно призналась я.
Но стало любопытно.
– Я, – она выдержала паузу длиной в три восклицательных знака и отчеканила, – Зам. Начальника. Налоговой.
Какого-то там, я не запомнила, района.
Признаться, ей больше подошёл бы титр "главный опытный образец пластического хирурга Кацмана".
И, клянусь, если бы она произнесла его, я бы пожала ей руку. Всё выглядело бы честно, уместно и оправдано.
Но нет.
Она – Зам. Начальника. Налоговой. Произносится как – Дочь. Бога. Солнца.
Это мой любимый жанр. Нетленка. Не убиваемый его величество Совок.
Ничего в жизни не бодрит меня так, как эта омерзительная высокомерность козявки, наделенной мнимой властью.
– Скажите тётя, с хера ли вы произносите должность обыкновенного клерка с таким апломбом, будто изобрели пенициллин?
Написали бестселлер. Создали синтетическую ДНК. Доказали теорему Ферма.
Может хотя бы станцевали под куполом цирка дю Салей?
Нет? Тогда почему?
Почему место нанятого менеджера, обслуживающего персонала налогоплательщиков, в ваших устах отменяет законы гравитации? Вы совершенно не касаетесь земли.
Да, да, я вижу небольшой зазор между заплёванным тротуаром и замшевыми сапогами Gucci.
Бесит. Но самое неприятное, что вознестись позволили ей мы, смертные.
Это мы отдаем детей в школу, где в холле висят портреты местных вождей, а на торжественную линейку обязательно приглашают величайшего функционера из гороно.
Это мы заискиваем перед инспектором, робеем рядом с сотрудником департамента и неловко переминаемся с ноги на ногу у разрешительного окошка любой величины.
Это мы сделали их небожителями.
Но, как говорят в этих ваших инстаграмах: никогда не поздно всё исправить.
– Да, пошла ты на х*й, – искренне сказала я тётеньке.
Конец.
П.С. Забыла сказать. Царапина – на моей машине.

(с) Анна Гин

Юна фігуристка з Безлюдівки продовжила катання вулицею в понеділок.

теперь в гареме у ивана
полным полно прекрасных жаб
но все царевичу приелись
ужа б
© Narcom
:іржач: :клас:

b26e0922d310e76bdc.jpg

я не мечтаю о гареме
хватает мне своей жены
такая толстая большая
сойдет одна за трех худых
:іржач:

дело к вечеру, затмение скоро закончится, и все будет норм :)
Это затмение на новолунии очень серьёзное и его действие будет ощущаться ещё пару дней.

Ось Мира: Философско-астрологический журнал

Прогноз на неделю: 14.12 - 20.12

“Коридор между мирами” - такой образ из книг Макса Фрая приходит, если смотреть на динамику предстоящей недели - одной из важнейших в году. Неделя располагается между двумя значимыми циклами: начинается солнечным затмением в Стрельце, а завершается преддверием зимнего солнцестояния и эпохального соединения (мутации) Юпитера и Сатурна в Водолее. После этого соединения новый мир стартует уже окончательно. :ідея:

То, к чему мироздание подводило в течение года в острой фазе, и в течение пары предстоящих лет - в качестве предварительной подготовки, наконец, начнет разворачиваться постепенно с конца декабря. Разумеется, как любой масштабный процесс, эти изменения не возникнут явно в течение пары дней. И поначалу они даже могут быть не так уж заметны. Но на этой неделе понемногу могут начать выходить из тени главные герои и аспекты предстоящих перемен - это не обязательно могут быть люди. Это вполне могут быть ситуации, элементы окружающей обстановки, законы и правила, которые инициируют те самые процессы обновления.
Напряженность постепенно растет, приобретая масштаб и напор. Ситуации, которые в ноябре казались решенными, могут вновь возникнуть во всем своем конфликтно-сложном великолепии. Формируется последний в этом цикле Марса-Плутона расходящийся квадрат между этими планетами. Этот этап цикла двух воинственных планет сам по себе означает обострение ради властной борьбы, причем властная борьба происходит ради захвата условных новых территорий. Данный аспект уже давно висит на небе, с августа заставляя пространство бурлить и клокотать. В ноябре-начале декабря влияние аспекта временно затихло, но сейчас с обновленной силой может предъявить свои права на короткую, масштабную “войнушку”.

Квадрат Марса и Плутона создает ощущение нешуточной опасности и угрозы. Но на этот раз, действуя уже в новом цикле, он, скорее всего, покажет нам тех, кто будет представлять сторону силы и власти в новое время. На личном уровне конфликтные ситуации также могут возникать. И в связи с окружающими небесными обстоятельствами - новые циклы, финальный проход Марса, вот что хотелось бы сказать: это аспект борьбы не на жизнь, а на смерть - ради очень больших достижений. Это аспект сверхусилий и суперрывков, аспект силы и власти.

Поэтому если для вас данные вопросы актуальны, если вы боретесь за что-то, то в этот период могут происходить решающие сражения. Возможно, ради своего места под солнцем, своей правды, своих целей не стоит жалеть усилия, если у вас есть ресурсы для этого. Однако, цена победы на таком аспекте может быть очень велика, порой даже чрезмерно. Это период очень высоких ставок. Стоит также вспомнить все свои самые значимые мечты, стремления, желания и цели - чтобы усилием воли перенести их хотя бы в своем сознании из уходящего старого мира в новый.

На этой неделе произойдут сразу три важных астрологических события. Одно, почти одновременное и эпохальное - переход Сатурна и почти сразу за ним Юпитера в знак Водолея уже окончательно. Первые шаги по берегу знака Сатурн делал в начале 2020 года, сейчас уже он переходит в свою вторую обитель на долгие 2,5 года, чтобы начать форматировать интеллектуальное, неформальное, исследовательское пространство. На славу поработав над границами в Козероге, он принимается за куда более тонкую работу. Возможные влияния Юпитера в знаке Водолея на мир не менее интересны, но об этом стоит поговорить в отдельной статье.

Все это происходит на фоне сожженного Меркурия в знаке Стрельца. Поэтому происходящее поначалу может считываться слишком субъективно, либо преувеличенно, либо, наоборот, с пропусками важных аспектов. Предаваться аналитической работе и прогнозировать что-то конкретное в этот период сожженного Меркурия особо смысла нет.

И третье событие относительно рядовое - переход Венеры в знак Стрельца, он происходит во вторник вечером. Однако, это событие гораздо более заметно и ощутимо для нас в нашей обычной жизни. Сумрачно-скрытная атмосфера Скорпиона в отношениях между людьми сменяется гораздо более открытой и жизнерадостной атмосферой Стрельца. Вот тут и настает время предаваться предпраздничной суете, радости, покупке подарков - Венера в Стрельце все это умеет и любит делать. :нр: Потому что несмотря ни на какие перемены, есть вещи относительно стабильные в мире. Например, приход календарных праздников. Будем праздновать жизнь и вечное возвращение.

(с) Марина Троицкая

Тут смотрю.
Полное затмение ожидается примерно в 18:13 по киевскому времени.

Реакция чилийцев на затмение.

Это затмение на новолунии очень серьёзное и его действие будет ощущаться ещё пару дней.
а как на работе оно ощущается! У наших пользователей явные обострения. Один целый день пытался нам давать советы по нашей работе, его никто не слушает, уходят, а он сидит и рассказывает. Другая включила музон на ноуте и сидит слушает. Мы ей 3 раза сделали замечание, она в ответ: а что - слишком громко? Пока я уже конкретно на нее наехала, тогда выключила. Это ж спасибо, что пришли сегодня только люди со странностями, а если бы те, которые из агрессивных?

Это ж спасибо, что пришли сегодня только люди со странностями, а если бы те, которые из агрессивных?

Я не могу найти объяснения почему таких тянет в библиотеку. Но почему-то хочется понять.

уведомила :)
Тут смотрю затмение.
Полное затмение ожидается примерно в 18:13 по киевскому времени.
А! Так все только начинается!
Короче, надо заняться чем-то приятным. Фотошопом, например :D Вчера снова увидели картинку. И хоть уже собиралась их больше не воплощать, но думаю, что эту можно, там нет креативной идеи, она просто красивая. Хотя не факт, что на выходе будет такая :D
Я не могу найти объяснения почему таких тянет в библиотеку. Но почему-то хочется понять.
потому что у нас компы и бесплатный инет :угу:

Вкладення

• waHU1-2.jpg
    waHU1-2.jpg
    120.3 КБ · Перегляди: 72
Лена, ты видишь, что уже все в новом годе, кроме нас с тобой?
Нам Таня не сделала авы? :дивитись:

Мне сделала! Но я ее сохранила на другом компе, он сейчас занят :) И по моим внутренним часам приближения нового года - мне еще рано! :D

Назад
Зверху Знизу