Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я по обочинам гуляю. по траве и какухам собачьимно лучше вступить в какухи, чем в гипс
но, мой то уже взрослый, категоричный окрик рядом четко понимает
т.е. ты кольнула человека его проблемой и это ничего не значит? Ты вообще офигела?
я извиняюсь, что это должно означать в данном конкретном случае?
В данном случае глюкоза имела в виду "бездетная". Не проблемой - так, в рамках срачелова. Карочка-деточка совсем ещё молодая, 30 лет, ещё успеет родить парочку, если захочет.т.е. ты кольнула человека его проблемой
у меня когда-то была мысля: приклеить на подошву песок суперклеем![]()
я понимаю, что для кого-то это не повод для беспокойства, но тут же явное желание укусить. Не важно как к этому относится сама Каракатица, главное, что Глюкоза использовала удар ниже пояса, пусть у Каракатицы и стоит там защитаСлушай, с чего ты решила, что это проблема?
А! Глюкоза как обычно попутала словаВ данном случае глюкоза имела в виду "бездетная"
а я прочитала ранееТоже была такая идея, клей был, а песка не оказалось, как раз сменила наполнитель кошачий с пескообразного на прессованную стружку.
Несколько дней. В зависимости от того, сколько человек будет ходитьпросто интересно сколько этот песок будет держаться![]()
прикинь, какой там там будет слой клеяНесколько дней. В зависимости от того, сколько человек будет ходить А потом опять наносить, и так до весны
Забыла или не знаю, кто у тебя?
Моей куме в том году супервоспитанный пес, ротвейлер, палец сломал.
Так неожиданно дернул за поводок, узрев хз что, и она рукой держащей ударилась
о дерево. Ходила потом, показывая загипсованный![]()
Все, закончили разборки
забыла вам свой ночной показатьпирожок
дело к вечеру, затмение скоро закончится, и все будет нормЯк же скандали, інтриги, розслідування?
это должность?Тьма книг