glyukoza
G
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И фоточка вне конкурса )))
Это "Необыкновенные приключения Карика и Вали"?!
l
а почему вне конкурса? Сделай акк! Мне такой участник пригодится!И фоточка вне конкурса )))
Ну вот...Отвлекают от научной работы. Нобелевская премия на грани срываа почему вне конкурса? Сделай акк! Мне такой участник пригодится!![]()
![]()
я думаю, что это зависит он настроек. Нужно настроить, чтобы новости не присылалиПросто когда-то ставила Фб и он стал лезть везде по телефону.
ой, это вообще классная фотка! Короче, регистрируйся по-любомуА кот не помощник. Он наукой занят...
разбанился? А это был за нервный срыв?ШоТууд?)
наверное автор картинки не очень вник в вопрос. Дофамин отвечает за удовлетворение, которое человек получает, достигая своей цели. У древнего человека это была еда, сейчас с этим проще конечно. Но не у всехА жрать шоколад - едой не считается шоль?
А жрать шоколад - едой не считается шоль?![]()
Коли не ідеш, сусідка курить на балконі, який на поверсі загальний. І в 5 ранку вона там курить, і в 9 вечора. І вночі я так підозрюю вийти, вона там буде курити. Скільки можна курити я не розумію.
У меня такая же рядом... и не однаи в два часа ночи открою окно остудить комнату... а оттуда дым и кашель...
дебилы...
Хотя недавно таким же был...![]()
Вона там думаю нікому не заважає своїм куривом. Але реально дуже часто. Ще з таксою гуляє. Але решту часу коли не гуляє з таксою - курить на балконі. Це ж шкідливо сильно.
У меня даже если балкон закрыт... и дверь в комнату, то я сразу чувствую запах... как только закуривают.И вообще метров за пятьдесят на улице тоже чувствую... беее....
![]()