glyukoza
G
- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И фоточка вне конкурса )))
Это "Необыкновенные приключения Карика и Вали"?!
l
Ну вот...Отвлекают от научной работы. Нобелевская премия на грани срываа почему вне конкурса? Сделай акк! Мне такой участник пригодится!![]()
![]()
я думаю, что это зависит он настроек. Нужно настроить, чтобы новости не присылалиПросто когда-то ставила Фб и он стал лезть везде по телефону.
ой, это вообще классная фотка! Короче, регистрируйся по-любомуА кот не помощник. Он наукой занят...
разбанился? А это был за нервный срыв?ШоТууд?)
наверное автор картинки не очень вник в вопрос. Дофамин отвечает за удовлетворение, которое человек получает, достигая своей цели. У древнего человека это была еда, сейчас с этим проще конечно. Но не у всехА жрать шоколад - едой не считается шоль?
А жрать шоколад - едой не считается шоль?![]()
Коли не ідеш, сусідка курить на балконі, який на поверсі загальний. І в 5 ранку вона там курить, і в 9 вечора. І вночі я так підозрюю вийти, вона там буде курити. Скільки можна курити я не розумію.
У меня такая же рядом... и не однаи в два часа ночи открою окно остудить комнату... а оттуда дым и кашель...
дебилы...
Хотя недавно таким же был...![]()
Вона там думаю нікому не заважає своїм куривом. Але реально дуже часто. Ще з таксою гуляє. Але решту часу коли не гуляє з таксою - курить на балконі. Це ж шкідливо сильно.
У меня даже если балкон закрыт... и дверь в комнату, то я сразу чувствую запах... как только закуривают.И вообще метров за пятьдесят на улице тоже чувствую... беее....
![]()