Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Есть. Зоя даже постила таблицу. Особенно 22-25.10., насколько помню :)
Мдя...А мы сидим и гадаем, это бури где-то или форум всем так надоел ))) :незнаю::плачу:

attachment.php

Останнє редагування:
А разве они не рассказывают? Например, там, где кот тыгыдымит в 2:30, или расказ о коте и собаке...
вроде бы я "своих" курсивом выделяла... :)
Как вымерли все... Может вспышка ковида была, а я все пропустила ? )))))
не-не, не пропустила, ты сейчас как раз в разгар этой вспышки :угу: :ги:
ты в моем конкурсе на ФБ поучаствовать не хо? :)

не-не, не пропустила, ты сейчас как раз в разгар этой вспышки :угу: :ги:
ты в моем конкурсе на ФБ поучаствовать не хо? :)
А что за конкурс ? Вообще то мне Фб не нравится и акка там нет. Но это же легко сделать ))
А почему не на форума? Слишком много вопросов, да ? :D

Сегодня и вчера случайно нет каких-то пятен на солнце или магнитных бурь? ))
Какое-то сонное состояние, в инете тишина. На Хф тоже ...

Сегодня наблюдаются пятна на Луне, а в инете тишина потому что вы не включили кнопочку звук.:кава::шарик:

А что за конкурс ?
Запостіть на своїй сторінці в ФБ фото книжки й свого улюбленця (можна разом з вами чи родиною) та кілька слів про нього, а ще краще – якусь історію. Додайте хештег #Мій_плеканець
30 жовтня усі фото будуть розміщені в групі.
Головний переможець, якого буде визначено за кількістю лайків у групі, при бажанні має можливість похизуватися на наших сторінках ще на трьох світлинах (вже без книжки, а як самі схочете), 2 та 3 місця – по одній світлині.
Підведення підсумків - 2 листопада 2020 р.
А почему не на форума?
потому что я создала группу и раскручиваю ее. Контент аналогичный зазеркальному, но людей там будет больше. Вот все мечтаю, чтоб люди в комментах общаться активнее начинали, но для этого нужен определенный тип людей :)
Все готовятся к переходу на зимнее время.
та шо там готовиться? мы ждем - не дождемся. Вставать же позже :D

А то и были про своих, хозяева рассказывают о своих животных. Или ты имела в виду, чтобы я писала о своей кошке, а не постила чужие истории? :кот: :)
Но чужих историй же гораздо больше! :ги: Ну, напишу я одну свою, и всё... :незрозумію: :D

attachment.php
:любов:

А то и были про своих, хозяева рассказывают о своих животных. Или ты имела в виду, чтобы я писала о своей кошке, а не постила чужие истории?
да, конечно, запостить свою кошку и историю о ней. Или хотя бы краткую биографию :)
Ну, напишу я одну свою, и всё...
ну, так и фотка же у тебя будет одна, максимум - 3. Или сколько ты их собираешься делать? :D

та шо там готовиться? мы ждем - не дождемся. Вставать же позже :D
А я думала, с зимним времен в Украине покончено :незрозумію:. Что одно всё время будет..

ну, так и фотка же у тебя будет одна, максимум - 3. Или сколько ты их собираешься делать? :D
Мы о разном. Я за то, чтоб увеличивать кол-во страниц в теме (и в группе), так что за поиск и перепост интересных историй. Думаю попробовать скинуть тебе, как админу группы, несколько ФБшных историй - чтоб ты их опубликовала. Хозяек историй и животных об этом уведомлю, что вот такой конкурс, не против ли вы поучаствовать.

А я думала, с зимним времен в Украине покончено . Что одно всё время будет..
мы тоже. Уже лет 10 думаем :D

Мы о разном. Я за то, чтоб увеличивать кол-во страниц в теме (и в группе), так что за поиск и перепост интересных историй. Думаю попробовать скинуть тебе, как админу группы, несколько ФБшных историй - чтоб ты их опубликовала. Хозяек историй и животных об этом уведомлю, что вот такой конкурс, не против ли вы поучаствовать.
да, немного о разном :угу:
Только не перепост делать - правила-то конкурса одинаковые для всех. Если захотят, пусть сфоткают питомца с книжкой, разместят у себя с хештегом + история... Основное же требование конкурса - это фотка.
А просто истории можно и вне конкурса потом постить. :)

Назад
Зверху Знизу