Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Зазеркалье

Так а с вашей-то шо, в итоге? :D
Чтобы убедиться в половой принадлежности кого-либо, надо лично повидаться и пошшшупать. :квіточка: Иначе никак. Даже видеообщения недостаточно. :D Всё подделывается! :зуби:

Даже тебя при желании можно накрасить, нацепить парик, силиконовые сисьге и будешь такая себе тётечка :D

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

вчера постриглась..парикмахер не правильно меня поняла, и сделала слишком коротко:рл:, теперь я расстроена..
пацаны с работы-сразу заметили, правда осыпали меня комплиментами - видать они таки меня хорошо знают..:ги:
(теперь я как японский мальчик)
Оооо :браво: Они бывают такие красавчики :D Ты имеешь в виду такое?
e7fb37ea19d106645b.jpg

aq.jpg.webp

"мальчики краше цветов" (с) :квіточка::D

Я тогда буду сварливой, выделыстой, наглой, циничной, нетолерантной, офигевшей, подавляющей других, ненавидящей, склочной, алчной, психически ненормальной и высокомерной Ж
Да пожалуйста ;) Интересно было бы пообщаться с тобой-Ж. :D

ec2539b60212d7ef4c127b.jpg

удаленно славаВсевышнемувсемилостивешемуивсемогущему..:)
cbaa50b08f10cbd693e5133.jpg

вчера постриглась..парикмахер не правильно меня поняла, и сделала слишком коротко:рл:, теперь я расстроена..
пацаны с работы-сразу заметили, правда осыпали меня комплиментами - видать они таки меня хорошо знают..:ги:
(теперь я как японский мальчик)

хочу фоточку:)
думаю, что тебе должно быть очень хорошо

Вспомнил прикол. Когда-то давно, лет в 17, я приехал к подруге в медицинский техникум. И получилось так, что мы всю ночь бухали, а наутро у нее была лекция. В общаге подруга меня оставить не могла (коллектив сказал шобы посторонних в комнате не было), на улицу тоже не могла выставить. Поэтому на меня напялили белый халат и повели на занятия. Привели в аудиторию, а там препод какой-то зверь, реально. Задает вопросы, пальцем во всех тыкает, задает вопрос и говорит - ОТВЕЧАЙ! В меня он пальцем не попал, слава Богу :D Но я почему вспомнил. Он в мою подругу пальцем тыкает и задает какой-то вопрос, не помню какой. Она поднимается с места и отвечает: "Если вспотел без причины, значит, есть что скрывать!!!" И потом ржач на всю аудиторию. И препод говорит: "Молодец, тебе бы в паталогоанатомы!" :D

:D отличная история

Не сольются никогда зимы долгие и лета.
У них разные привычки и совсем несхожий вид.
Не случайны на земле две дороги - та и эта.
Та натруживает ноги, эта душу бередит.

Эта женщина в окне в платье розового цвета
Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез.
Потому что перед ней две дороги - та и эта.
Та прекрасна, но напрасна. Эта, видимо, всерьез.

Хоть разбейся, хоть умри, не найти верней ответа.
И куда бы наши страсти нас с тобой не завели,
Неизменны на земле две дороги -- та и эта,
Без которых невозможно, как без неба и земли.

Эта женщина в окне в платье розового цвета
Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез.
Потому что перед ней две дороги - та и эта.
Та прекрасна, но напрасна. Эта, видимо, всерьез.

a6798a3e68c54e045f3c245d4557a5df.jpg

Я тогда буду сварливой, выделыстой, наглой, циничной, нетолерантной, офигевшей, подавляющей других, ненавидящей, склочной, алчной, психически ненормальной и высокомерной Ж :D
не надо.."нетолерантной, офигевшей, подавляющей других, ненавидящей, склочной, алчной" -попадешь а ад..:угу:
там тебя сварят черти..:кава:

Я вспомнил анекдот.

Инопланетяне прилетели на Землю. Приземлились где-то возле местного Мухосранска. Собрали жителей и говорят:
- Так, бл@ь! С этого дня вы будете работать на нас. Будете круглосуточно работать, а мы вам будем давать пожрать.
- Так мы так и живем...
- Тогда мы захватим все ресурсы вашей планеты! И поработим вас!
- Гы... Вы не поверите...

:D
:D

Сьогодні в цей день нас покинув Фридріх Ніцше в 1900 році якшо хтось не знав.

35650841.jpg

Ты шо, сомневаешься? :D
ну вот такой ты примерно злой :D

Вспомнил прикол. Когда-то давно, лет в 17, я приехал к подруге в медицинский техникум. И получилось так, что мы всю ночь бухали, а наутро у нее была лекция. В общаге подруга меня оставить не могла (коллектив сказал шобы посторонних в комнате не было), на улицу тоже не могла выставить. Поэтому на меня напялили белый халат и повели на занятия. Привели в аудиторию, а там препод какой-то зверь, реально. Задает вопросы, пальцем во всех тыкает, задает вопрос и говорит - ОТВЕЧАЙ! В меня он пальцем не попал, слава Богу :D Но я почему вспомнил. Он в мою подругу пальцем тыкает и задает какой-то вопрос, не помню какой. Она поднимается с места и отвечает: "Если вспотел без причины, значит, есть что скрывать!!!" И потом ржач на всю аудиторию. И препод говорит: "Молодец, тебе бы в паталогоанатомы!" :D
:іржач:
Сразу представила тебя в образе интерна Лобанова (да ты и говорил, что похож на него манерой шутить)
4f0cf9e799b9935f2be2.jpg

a8d556c77f138c141.jpg
Привет, Женечка :) У вас прекрасная погода: 18, 19.. завтра +21 обещают :квіточка: Хочу такое.. :rolleyes: Чтоб с удовольствием пить горячий кофе, а не с мороженым, бо жара..

Назад
Зверху Знизу